Откройте целый мир возможностей.

Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Хельсинки

Хельсинки

Хельсинки — столица Финляндии, современный город, расположенный на берегу Балтийского моря, с многонациональным населением, насчитывающем более полумиллиона человек. Благодаря множеству достопримечательностей и культурных событий Хельсинки остается привлекательным в любое время года. Откройте для себя очарование моря, уникальную моду и необычные архитектурные сооружения, удивительную кулинарную культуру, великолепные возможности для шопинга и побывайте на одном из 3000 ярких мероприятий, которые проводятся здесь ежегодно. Ощутите культурное влияние Востока и Запада, пообщайтесь с дружелюбными горожанами и насладитесь неспешным ритмом городской жизни в Хельсинки. Полезная информация и идеи для отдыха: www.myhelsinki.fi
Прочитать больше
extrait film  2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Places4You

Places4You

presentation of special places - insider tips from Heidelberg residents for visitors
Прочитать больше
Maagdenhuismuseum
Антверпен, Бельгия

Maagdenhuismuseum

Музей Maagdenhuis – это поистине скрытое сокровище. В этом историческом здании XVI века вас ждет феноменальная коллекция работ OCMW (Общественного Центра Социального Благосостояния). Здесь вы найдете картины Рубенса, Ван Дейка и Йорданса, а также великолепные скульптуры и мебель XV-XVIII веков. К этому периоду относится большинство экспонатов музея Maagdenhuis – бывшего когда-то приютом для девочек (отсюда и его название – «дом девственниц»).
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Научный центр-музей «Универсеум» (Universeum)
Гетеборг, Швеция

Научный центр-музей «Универсеум» (Universeum)

«Универсеум» (Universeum) — это научный центр для всей семьи. Вас ждут семь этажей, где можно посмотреть животных, поучаствовать в экспериментах и решить сложные задачи — все это подарит вам массу незабываемых впечатлений. Представленные здесь аквариумы — одни из крупнейших в Европе. Кроме того, музей организует увлекательные выставки и даже предлагает посетить свой собственный тропический лес, и это в самом центре Гётеборга!
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Ховс Халлар (Hovs Hallar)
Регион Хельсинборга, Швеция

Ховс Халлар (Hovs Hallar)

В октябре 2017 года Ховс Халлар был удостоен награды «Сокровище европейской кинокультуры». Заповедник Ховс Халлар является одной из многочисленных достопримечательностей юга Швеции. Ингмар Бергман выбрал это место для съемки вступительной сцены своего фильма «Седьмая печать». Здесь также расположен отель Hovshallar, который находится всего в 10 минутах ходьбы до моря и скал, прилегающих к парковке.
Прочитать больше
Исторический музей Etihad
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Исторический музей Etihad

Откройте для себя современную историю Объединенных Арабских Эмиратов в историческом музее Etihad, расположенном по адресу Jumeirah 1. Музей предлагает посетить ряд интерактивных павильонов, в которых фотографии, фильмы и многое другое повествуют о прошлом страны. Посетители посмотрят, какой была жизнь до того, как основатели ОАЭ подписали договор, объединивший семь эмиратов, и получат больше информации об экстраординарном экономическом развитии, произошедшем в стране после этого события.
Прочитать больше
Остров Вен
Регион Хельсинборга, Швеция

Остров Вен

Посреди пролива Эресунн между Швецией и Данией расположен идиллический остров Вен. Астроном Тихо Браге получил этот остров в дар от короля Фредерика II после открытия новой звезды в созвездии Кассиопеи. Здесь он построил интереснейшие архитектурные объекты своего времени: замок Ураниборг (Uraniborg), подземную обсерваторию Штернеборг (Stjerneborg) и сад в стиле Ренессанса. В новой церкви острова Вен устроен музей, сад отреставрирован, а в обсерватории вы сможете посмотреть свето-звуковое шоу. Говорят, что на Вене особый свет, что всегда привлекало на остров художников. Прогуляйтесь по студиям и мастерским и познакомьтесь со скульпторами и серебряных дел мастерами. Остров Вен невелик, и удобнее всего перемещаться здесь на велосипеде, который можно арендовать возле паромной переправы.
Прочитать больше
Показать на карте