Откройте целый мир возможностей.

Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Дубай

Дубай

Из небольшого рыбацкого поселка в город-космополит Из скромного рыбацкого поселка Дубай превратился в один из наиболее многонациональных мегаполисов мира. История города уходит своими корнями в 3-е тысячелетие до н.э., а его жители на протяжении столетий занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей. Все изменилось в 1966 году, когда в Дубае были обнаружены нефтянные месторождения. В 1971 году Дубай совместно с другими эмиратами объявляет о создании Объединенных Арабских Эмиратов, обеспечив, тем самым, процветание для всего региона.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Autumn and winter colours
Кап-д'Агд, Франция

Autumn and winter colours

Discover the destination with all the gorgeous colours of autumn, it is also a place worth discovering.
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Five Days in Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Five Days in Dubai

The sun always shines in Dubai, ensuring endless fun on every holiday. Spend your days lounging at the beach, dining at celebrated restaurants, shopping at al fresco districts and immersing yourself in the city’s cultural best. Our itinerary presents thrills for all ages and settings that inspire.
Прочитать больше
Three Days in Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Three Days in Dubai

Whether you’re new to Dubai or a seasoned expert, our city always has surprises in store. Explore sky-high landmarks, charming waterside spots and cultural gems aplenty. Or go off the beaten track to hike in Hatta’s mountains, camp under the stars and create memories to last a lifetime.
Прочитать больше
Дом искусства
Мюнхен, Германия

Дом искусства

Дом искусства — это ведущий мировой центр различных видов современного искусства. Ежегодной в галерее проходит около десяти выставок новых талантов и заслуженных художников. С 2011 года в рамках различных экспозиций в бывшем бомбоубежище демонстрируются различные видеоработы из Коллекции Гетц. Помимо выставок и мероприятий большое внимание уделяется исследованиям, обучению и просвещению.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Зоопарк Хеллабрунн (Мюнхенский зоопарк)
Мюнхен, Германия

Зоопарк Хеллабрунн (Мюнхенский зоопарк)

Зоопарк Хелабрунн основан на концепции геозоопарка, что неудивительно, ведь 100 лет назад здесь впервые разместили животных по континентам, на которых они проживают, и по возможности — в собственных естественных сообществах. Поэтому вы сможете посмотреть весь мир всего за один день: от пингвинов до слонов, от кенгуру до морских львов, от птиц до хищников. Интересные особенности: — Встречи с уникальными животными — Ежедневные сеансы кормления и шоу — Индивидуальные инструкции — Игровые площадки и детский зоопарк — Захватывающие уроки в школе зоопарка
Прочитать больше
Кафедральный собор Упсалы
Упсала, Швеция

Кафедральный собор Упсалы

Строительство самого большого кафедрального собора Скандинавии началось в 1270 г. в готическом стиле, а открытие состоялось в 1435 г. В соборе захоронены многие короли, а также известные ученые, например, Густав Васа и Карл фон Линней. В сокровищнице среди прочих вещей хранится меч Густава Васы, рака с мощами Святого Эрика и золотая чаша королевы Кристины. В соборе также проходят концерты и выставки. Можно выпить кофе в уютном кафе Katedralcaféet и сделать покупки в сувенирном киоске. Собор открыт ежедневно на протяжении всего года.
Прочитать больше
Аквариум The Lost Chambers
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Аквариум The Lost Chambers

Словно ожившая легенда о затонувшей Атлантиде, подводный мир роскошного отеля на острове Palm Jumeirah восхищает и будоражит воображение своими бесконечными коралловыми лабиринтами, населенными очаровательными морскими существами - осьминогами, акулами, пираньями и даже несколькими аллигаторами-альбиносами.
Прочитать больше
Обзорная площадка The View at The Palm
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Обзорная площадка The View at The Palm

Расположенная на высоте 240 м смотровая площадка The View at The Palm предлагает насладиться невиданной ранее 360-градусной панорамой острова Palm Jumeirah, а также полюбоваться сверкающими водами Арабского залива и небоскребами деловых районов Дубая вдалеке. The View at The Palm расположена на 52-м уровне башни The Palm Tower, помимо смотровой площадки здесь также есть кафе, выставочный зал и сувенирный магазин.
Прочитать больше
Остра Хольмен (Östra Holmen)
Вестерос, Швеция

Остра Хольмен (Östra Holmen)

Остра Хольмен — один из наиболее популярных островов архипелага Вестерос, местные жители приезжают сюда, чтобы искупаться, позагорать и перекусить на природе. Остров расположен всего лишь в 15 минутах езды от гавани и отличается подходящими для детей песчаными пляжами и гладкими скалами, а также пляжами для нудистов. В летние месяцы организовано регулярное паромное сообщение с островом.
Прочитать больше
Новый музей
Нюрнберг, Германия

Новый музей

Новый музей - Государственный музей искусства и дизайна - с его изогнутым стеклянным фасадом возвышается над средневековыми стенами города, в самом центре Нюрнберга. Этот изящный музей получил множество наград за свой потрясающий современный архитектурный стиль и является местом сосредоточения современного искусства и дизайна.
Прочитать больше