Откройте целый мир возможностей.

Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Aquaventure - Atlantis
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Aquaventure - Atlantis

Splash into Aquaventure Waterpark before exploring the underwater world of Atlantis' Ambassador Lagoon.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
Хельсинки

Хельсинки

Хельсинки — столица Финляндии, современный город, расположенный на берегу Балтийского моря, с многонациональным населением, насчитывающем более полумиллиона человек. Благодаря множеству достопримечательностей и культурных событий Хельсинки остается привлекательным в любое время года. Откройте для себя очарование моря, уникальную моду и необычные архитектурные сооружения, удивительную кулинарную культуру, великолепные возможности для шопинга и побывайте на одном из 3000 ярких мероприятий, которые проводятся здесь ежегодно. Ощутите культурное влияние Востока и Запада, пообщайтесь с дружелюбными горожанами и насладитесь неспешным ритмом городской жизни в Хельсинки. Полезная информация и идеи для отдыха: www.myhelsinki.fi
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Sheikh Zayed Road Time-lapse
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Sheikh Zayed Road Time-lapse

See how Sheikh Zayed Road, Dubai's main arterial highway, presents iconic silhouettes across the city.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
NYE In Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

NYE In Dubai

New Year's Eve in Dubai is a celebration like no other. From grand fireworks to non-stop parties, you'll want to be in this city for the next countdown.
Прочитать больше
Квеструм Exitcenter.fi в Ярвенпяа
Хельсинки, Финляндия

Квеструм Exitcenter.fi в Ярвенпяа

Квеструм ExitCenter.fi, расположенный в центре города Ярвенпяа, предлагает несколько реалистичных игр. У вашей команды будет 60 минут на то, чтобы выбраться из помещения, отыскивая подсказки и решая головоломки, полагаясь лишь на свое логическое мышление, сообразительность и изобретательность. Только усилиями всей команды, под стук адреналина в висках, вы сможете разгадать непростые загадки и преодолеть испытания. Квеструм ExitCenter.fi расположен рядом с железнодорожной станцией Ярвенпяа. Открыто каждый день. Требуется бронирование. Бронирование и информация о ценах: http://exitcenter.fi/en/booking-and-pricing/
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Bluewaters Island
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Bluewaters Island

Насладитесь солнечным отдыхом на острове Bluewaters, который удивит вас разнообразием шопинг, гастрономических и развлекательных заведений. Среди самых примечательных мест ― торгово-ресторанный променад The Wharf, клуб Cove Beach с частным пляжем и беседками, а также самое высокое колесо обозрения в мире Ain Dubai. Здесь также расположен второй в мире отель сети Caesars Palace — Caesars Palace Bluewaters Dubai, славящийся своим безупречным обслуживанием и потрясающими ресторанами, среди которых знаменитый Hell's Kitchen Гордона Рамзи.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Kon-Tiki Tours / Kon-Tiki Finland
Хельсинки, Финляндия

Kon-Tiki Tours / Kon-Tiki Finland

Агентство Kon-Tiki Finland предлагает индивидуализированные групповые экскурсии по Хельсинки и Лапландии. Агентство может изменять свои фирменные туры с учетом пожеланий конкретной группы. Kon-Tiki Finland является экспертом в сфере путешествий и способно удовлетворить все ваши пожелания.
Прочитать больше
Торговый центр Dubai Mall
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Торговый центр Dubai Mall

Побывайте в одном из самых посещаемых мест в мире — торговом центре Dubai Mall. В этом гигантском центре, расположенном у подножья башни Бурдж Халифа, представлено более 1200 магазинов, рестораны (некоторые с видом на Фонтан Дубай), аквариум, спа-салоны и даже ледовый каток. Фэшиониста не пройдут мимо модных бутиков и знаменитого обувного отдела Level Shoes, а дети весело проведут время в кинотеатре Reel Cinemas, в клубе Kidzania и в парке виртуальной реальности VR Park.
Прочитать больше
Курорт Мадинат Джумейра (Madinat Jumeirah)
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Курорт Мадинат Джумейра (Madinat Jumeirah)

Курорт Мадинат Джумейра гармонично сочетает в себе традиции и роскошь. Архитектура этого курорта с ветряными башнями и каналами стилизована под старинную арабскую крепость. На территории Мадинат Джумейра (что в переводе с арабского означает «Город Джумейра») расположены роскошные отели, жилые дома в традиционным стиле, первоклассный спа-салон Talise Spa, рынок Madinat Souk, театр Madinat Theatre и более 40 ресторанов и лаунжей. Проведите незабываемый вечер в ресторане folly by Nick & Scott, который разместился в ветряных башнях с видом на море. Вы также можете полюбоваться живописными пейзажами и традиционной архитектурой во время прогулки на деревянной лодке абра по безмятежным водным каналам.
Прочитать больше
Ховс Халлар (Hovs Hallar)
Регион Хельсинборга, Швеция

Ховс Халлар (Hovs Hallar)

В октябре 2017 года Ховс Халлар был удостоен награды «Сокровище европейской кинокультуры». Заповедник Ховс Халлар является одной из многочисленных достопримечательностей юга Швеции. Ингмар Бергман выбрал это место для съемки вступительной сцены своего фильма «Седьмая печать». Здесь также расположен отель Hovshallar, который находится всего в 10 минутах ходьбы до моря и скал, прилегающих к парковке.
Прочитать больше
Показать на карте