Откройте целый мир возможностей.

Мюнхен

Мюнхен

В Мюнхене эксклюзивный шопинг, модные улицы и монументальные здания соседствуют с деревенскими пивными залами, духовой музыкой и традиционными кожаными штанами ледерхозе. Гости города могут начать день в скромном баре со свиной рульки и кислой капусты, а закончить — в изысканном ресторане с белыми скатертями. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Bergheim 41 - Cafe4you

Bergheim 41 - Cafe4you

Dear Heidelberg Lovers! Have a look on our second episode of Café4you. Today, Sophia will show you the "Bergheim 41". Enjoy!
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Nomad Heidelberg

Nomad Heidelberg

Dear Heidelberg & coffee lovers! In our last episode of Café4you, Sophia will show you the Café Nomad Heidelberg in Neuenheim. Enjoy!
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
coffee nerd Heidelberg

coffee nerd Heidelberg

Sophia will show you the coffee nerd in Heidelberg. Enjoy!
Прочитать больше
Центр Бетон Хала
Белград, Сербия

Центр Бетон Хала

Комплекс Бетон хала расположен на улице Карагеоргиева 2-4, на самом берегу реки Савы, в самой эксклюзивной части района Савамала. Здесь бок о бок работают рестораны высокой кухни и дизайнерские пространства, занимающие помещения бывших складов. Это место достойно посещения любителями как гастрономического искусства, так и ночной жизни.
Прочитать больше
Варшава

Варшава

Столица Польши предлагает всё, что хотите: интересную историю, богатый календарь мероприятий, захватывающую ночную жизнь, рестораны со звездой Мишлена и вездесущую зелень. Посетите чудесный Старый город – Старувку (Stare Miasto) и отправьтесь на прогулу по Королевскому тракту. В интерактивных музеях откройте для себя историю города. Проведите фантастический вечер на берегу Вислы и послушайте музыку Шопена на концерте в парке Королевские Лазенки. Варшава – это несомненно обязательный пункт на туристической карте Европы.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок. Однако Нюрнберг - это больше, чем просто набор культурных достопримечательностей.
Прочитать больше
Прокат велосипедов
Антверпен, Бельгия

Прокат велосипедов

Прокатный пункт de Ligfiets
 Адрес: Steenhouwersvest 25 
2000 Antwerpen
 +32 (0)3 293 74 56
 info@ligfiets.be 
 Прокатный пункт Freewieler 
 Адрес: Steenplein 1
2000 Antwerpen
 +32 (0)3 213 22 51 info@v-zit.be Прокатный пункт Fietshaven
 Центральный железнодорожный вокзал Antwerpen Centraal, уровень -1 +32 (0)3 203 06 73

Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
МAS / Музей на Реке
Антверпен, Бельгия

МAS / Музей на Реке

Mузей на Реке (MAS) – это место, где город и порт и в буквальном, и в переносном смысле, соприкасаются друг с другом. Новый ориентир в Антверпене – музей высотой 60 метров – пример дерзкой архитектуры. MAS обращает особое внимание на разнообразие городской среды Антверпена, устанавливая тесную взаимосвязь между культурами прошлого и настоящего. Музейные коллекции рассказывают историю города, порта и мира.
Прочитать больше
Драконов мост
Любляна, Словения

Драконов мост

Великолепные статуи драконов, ставших символом Любляны, являются одной из основных достопримечательностей города. Драконов мост сооружен между 1900 и 1901 годами и когда-то носил имя австрийского императора Франца Иосифа I. Он считается одним из лучших памятников архитектуры в стиле сецессии. В момент завершения строительства он был одним из первых в Европе мостов из армированного бетона.
Прочитать больше
Музей Варшавского восстания
Варшава, Польша

Музей Варшавского восстания

Исключительное место, которое помогает понять Варшаву. Интерактивный музей увековечивает событие, изменившее облик столицы – Варшавское восстание 1944 года. Послушайте рассказы повстанцев, войдите в канал на подобие того, по которому перемещались повстанцы, и взгляните с высоты птичьего полёта на сравнённую с землёй столицу в фильме «Город руин». Обязательно посмотрите также муралы, посвящённые восстанию, известных польских художников на «Стене искусства». Обратите внимание и на само здание – бывшую трамвайную электростанцию.
Прочитать больше
Центральный рынок Любляны
Любляна, Словения

Центральный рынок Любляны

Люблянский Центральный рынок — это колоритное людное место, где постоянно кипит жизнь. Здесь можно приобрести местные продукты и деликатесы, известные во всей Словении. В то же время здание рынка является одной из важных архитектурных достопримечательностей города. Красивые колонны, созданные по проекту Йоже Плечника, величественно возвышаются над шумом и суетой, а фасад рынка выходит на набережную Любляницы.
Прочитать больше
Показать на карте