Откройте целый мир возможностей.

Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
extrait film  2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Добро пожаловать в поистине величественный, необычайно красивый культурный город - Санкт-Петербург! Петербург славится своим неповторимым архитектурным стилем, широкими набережными, изящными мостами и, конечно, обилием достопримечательностей. Ни один гость города не может остаться равнодушным к величию Исаакиевского собора, красотам Петергофа, шедеврам искусства, столь широко представленным в Эрмитаже. Богатой историей Петербурга буквально веет от каждого камня, каждого здания этого необыкновенного города.
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Places4You

Places4You

presentation of special places - insider tips from Heidelberg residents for visitors
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Минневатер (Minnewater): абсолютная романтика
Брюгге, Бельгия

Минневатер (Minnewater): абсолютная романтика

Это небольшое прямоугольное озеро некогда было местом швартовки барж, перемещавшихся по внутренним водным путям между Брюгге и Гентом. Сегодня этот водоем, название которого означает "Озеро Любви", вместе с парком Минневатер представляет собой самое романтичное место в городе. С моста Минневатер открываются волшебные виды на одно из самых идиллических мест в Брюгге.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Старый город
Ганновер, Германия

Старый город

Исторические фахверковые здания Старого города являются особой достопримечательностью городского центра. Прогуляйтесь по живописным узким улочкам и загляните в первоклассные бутики и манящие кафе и рестораны. По субботам на набережных реки Лейне работает блошиный рынок, старейший в Германии.
Прочитать больше
Южный канал — мечта «короля-солнца»
Кап-д'Агд, Франция

Южный канал — мечта «короля-солнца»

Южный канал, построенный в XVII веке, стал первым участком водной артерии, соединившей Средиземное море с Атлантическим океаном. Это шедевр гражданского строительства невероятной технической сложности, не имеющий себе равных до наших дней. Мосты, шлюзы, многоступенчатые шлюзы, круглый шлюз, водяной мост — в его строительстве были задействованы тысячи людей. Автор проекта Пьер-Поль Рике умер до его завершения. Этот провидец, закончивший жизнь банкротом, создал канал, который сегодня используют не с коммерческими, а с рекреационными целями — для речного туризма, велосипедных прогулок по его берегам и развлечений на воде (музыкальные круизы) или на берегу. Канал существует уже боле 350 лет. Он включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Прочитать больше
Кафана "Знак вопроса"
Белград, Сербия

Кафана "Знак вопроса"

Самый старый паб города, под названием "Знак вопроса", находится на улице Краля Петра 6 и является одним из символов Белграда. Созданный в 1823 году по заказу принца Милоша Обреновича, он был построен "мастерами из Греции" в балканском стиле. Заведение сменило несколько владельцев и имен с 1878 года, переименовавшись с «У пастыря» в 1878 году на «У соборной церкви» в 1892 году, а в ответ на протест против этого названия церковных властей владелец временно повесил на дверь вопросительный знак, который остался там и по сей день. В 1834 году здесь состоялась первая игра в бильярд Белграде и был открыт первый читальный зал для "сербских газет". Ресторан "Знак питанья" расположен в самом центре Белграда. Атмосфера и шарм сделали его культовым местом для сербской богемы. Меню ресторана включает в себя блюда национальной кухни и отличные напитки. На территории ресторана также есть два дворика со столами под открытым небом, откуда открывается потрясающий вид на Собор Святого Михаила. Особая рекоммендация – все блюда на гриле и "Воденицарска муцкалица" (традиционное сербское блюдо с мясом и овощами).
Прочитать больше
Отдых на природе и пешие прогулки
Карлскруна, Швеция

Отдых на природе и пешие прогулки

Желаете ли вы просто насладиться чудесами природы и живописными пейзажами или выберете более активный отдых и отправитесь на пробежку, велопрогулку или прогулку на каноэ; одно или даже несколько мест в прекрасной Карлскруне навсегда останутся в вашем сердце. Воспользуйтесь правом общественного доступа и отправьтесь на экскурсию с корзиной, полной ягод и грибов. В Карлскруне находится 25 прекрасных заповедников, природоохранных зон с охраняемыми видами флоры и фауны. Здесь представлено широкое разнообразие природных ландшафтов: архипелаг, культурные ландшафты, лиственные, хвойные и смешанные леса. Среди самых живописных мест — Knösö, Torhamn's udde и Södra Flymen. ARK56 — это сеть пеших и морских маршрутов, охватывающих весь архипелаг Блекинге, следуя которым вы сможете в полной мере насладиться местной природой. Выберите свой способ знакомства с природой и культурой этого региона: пешком, на каяке, велосипеде или лодке. Эти маршруты объединены 13 центрами отдыха и развлечений, где вы можете остановиться, перекусить и отдохнуть. В Карлскруне вдоль прогулочных маршрутов расположено восемь таких центров: Хассло (Гарпахамнен), Аспо (Локанаббен), Стуркё (Бредавик), Карлскруна (Фискеторьет), Сенорен (Брофастет), Стеншамн, Торхамн и Кристианопель
Прочитать больше
Показать на карте