Откройте целый мир возможностей.

Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Aquaventure - Atlantis
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Aquaventure - Atlantis

Splash into Aquaventure Waterpark before exploring the underwater world of Atlantis' Ambassador Lagoon.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Sheikh Zayed Road Time-lapse
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Sheikh Zayed Road Time-lapse

See how Sheikh Zayed Road, Dubai's main arterial highway, presents iconic silhouettes across the city.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
NYE In Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

NYE In Dubai

New Year's Eve in Dubai is a celebration like no other. From grand fireworks to non-stop parties, you'll want to be in this city for the next countdown.
Прочитать больше
Прогулка по реке Нэттрабён
Карлскруна, Швеция

Прогулка по реке Нэттрабён

Отправьтесь на речную прогулку в город Нэттраби на пароходе M / S Axel. Это путешествие проходит по живописной реке Нэттрабён, обрамленной пышной листвой. Конечным пунктом прогулочного маршрута является центр Нэттраби, церковь XII века. M/S Axel отправляется из Фискторгета в Карлскруне; длительность прогулки — 1,5 часа. - аудиогид на шведском и английском языках.
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок. Однако Нюрнберг - это больше, чем просто набор культурных достопримечательностей.
Прочитать больше
Национальный театр Ивана Вазова
София, Болгария

Национальный театр Ивана Вазова

Само здание театра достойно внимания - оно было построено в самом начале 20го века, но с тех пор было отреставрировано несколько раз. В театре регулярно идут различные представления. Билеты можно приобрести через интернет.
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Клиника Нюрнберг
Нюрнберг, Германия

Клиника Нюрнберг

Клиника Нюрнберг - одна из крупнейших муниципальных больниц Европы. Она ежегодно обслуживает 100 000 стационарных и почти 90 000 амбулаторных пациентов. Клиника Нюрнберг, в которой работает больше 6 000 сотрудников, территориально подразделяется на два отделения (клиника „Норд“ и клиника „Зюд“), располагает 2.370 койками и состоит из 42 отделений, институтов и специализированных центров. Всемирно известные специалисты различных медицинских направлений сотрудничают междисциплинарно в клинике Нюрнберг. Здесь Вы всегда найдете необходимых и опытных специалистов, начиная с вопросов профилактики, диагностики и лечения и, заканчивая вопросами поддерживаю щей терапии и реабилитации. Поэтому лечение в клинике Нюрнберг гарантирует лучшее медицинское обслуживание и выдающиеся услуги в сферах консервативной и оперативной медицины. Особенности наших медицинских услуг • Лечение всех общих заболеваний • Лечение сложных, редких и хронических болезней • Комплексные программы диагностики (Check Up) Идеально организованные, индивидуальные профилактические обследования на новейшем оборудовании, с чутким уходом высококвалифицированных терапевтов, которых дополняют специалисты других медицинских направлений • Клиника располагает различными специализированными центрами: сердечно-сосудистые заболевания, урология, рак предстательной железы, детская диагностика и лечение, гинекология, маммология, онкология, лечение больных с тяжёлыми ожогами, рак легких, сомнология • Больница использует современнейшие медицинские технологии, такие как хирургический робот DaVinci, ПЭТ-КТ, система магнитной навигации, лазерная хирургическая система „Greenlight“, аппараты для УЗИ в формате 3D • Междисциплинарные частные отделения с изысканной обстановкой, телевизионным вещанием на иностранных языках, личным поваром, доступом к интернету, зоной отдыха
Прочитать больше
Государственный музей Ганновера
Ганновер, Германия

Государственный музей Ганновера

В Государственном музее хранятся произведения искусства периода от Средних веков до начала 20-го века, а также представлены археологические находки, этнология и естественная история, имеется виварий с рыбами и рептилиями.
Прочитать больше
Фирисхов
Упсала, Швеция

Фирисхов

Один из крупнейших спортивных комплексов Швеции – ежегодно комплекс посещают около 2 млн.человек. Многих из них привлекает аквапарк, помимо которого здесь имеются спортивные залы, бассейн, джакузи, тренажерный зал, ресторан и летний бассейн. К спортивному комплексу прилегает кемпинг с коттеджами.
Прочитать больше
Показать на карте