Откройте целый мир возможностей.

Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
extrait film  2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Places4You

Places4You

presentation of special places - insider tips from Heidelberg residents for visitors
Прочитать больше
Ратушная площадь
Таллин, Эстония

Ратушная площадь

Ратушная площадь на протяжении веков использовалась как рыночная и ярмарочная площадь, а также служила местом сборища народа. Площадь перед Ратушей издавна - еще до строительства самой Ратуши - использовалась для торговли. Здесь проводились всевозможные празднества, а также казнили городских преступников. Современную Ратушную площадь, особенно в летние месяцы, заполняют уличные кафе. Здесь устраиваются концерты под открытым небом и проводятся ярмарки ремесленников. Зимой, по традиции, сохранившейся с 1441 года, Ратушную площадь украшает огромная рождественская елка. Стоит она здесь долго, месяц-полтора, а вокруг нее шумит и веселится красочная рождественская ярмарка, на которой можно приобрести замечательные подарки к зимним праздникам и насладиться чудесной рождественской атмосферой. Летом Ратушная площадь является главным центром проводящихся ежегодно Дней Старого города, своеобразного средневекового карнавала в современном стиле. В эти дни возрождаются такие древние традиции, как праздничные парады, рыцарские турниры, состязания в «стрельбе по попугаю» и выборы Майского графа, а улицы и дворы Старого города наполняются музыкой, танцами, ярмарками, театральными постановками и выставками. Из расположенных на площади достопримечательностей следует отметить здание Ратуши и Ратушную аптеку, старейшую действующую в Северной Европе.
Прочитать больше
Рим

Рим

Вечный город привлекает гостей вот уже на протяжении более чем двух тысяч лет. Это одна из самых романтичных и величественных столиц всего мира, которая сочетает в себе ритм современного мегаполиса и невероятное количество древних достопримечательностей. Здесь вас ожидают все прелести мира - от дизайнерских бутиков до великолепного кофе, мороженого и изысканных вин.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Смотровая площадка Кохтуотса
Таллин, Эстония

Смотровая площадка Кохтуотса

В восточном углу Тоомпеа находится довольно просторная смотровая площадка, с которой открываются незабываемые виды на средневековую часть города и виднеющиеся на заднем фоне современные строения. Отсюда можно увидеть большую часть верхушек таллиннских башен и даже возвышающуюся в отдалении самую высокую, Таллиннскую телебашню. В летнее время здесь работает кафе и проводятся вечера танцев.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
№15 Для особенного шоппинга.
Базель, Швейцария

№15 Для особенного шоппинга.

Город на Рейне может похвастаться прекрасными блошиными рынками, где можно отыскать самые разные сокровища. Городской рынок на площади Marktplatz проводится с понедельника по субботу - здесь продается множество деликатесов.
Прочитать больше
Музей MACA
Аликанте, Испания

Музей MACA

Музей современного искусства MACA располагается внутри одного из старейших зданий города, совсем рядом с базиликой Санта-Мария. Здание выполнено в стиле барокко. В нем представлена экспозиция искусства двадцатого века (большинство работ были переданы музею известным художником и скульптором Эусебио Семпере). Здесь также периодически проводятся различные мероприятия – концерты и выставки.
Прочитать больше
Пьяцца Навона
Рим, Италия

Пьяцца Навона

Пьяцца Навона, с ее Фонтаном Четырех рек Лоренцо Бернини, не только красивейшая площадь в Риме, но и всем мире. Несмотря на свою длинную прямоугольную форму, площадь обладает неповторимым уютом. Она усеяна различными кафе и ресторанами.
Прочитать больше
Ловудден (Lövudden)
Вестерос, Швеция

Ловудден (Lövudden)

В Ловуддене можно повеселиться от души! Помимо песчаного пляжа, здесь есть причал, газоны, площадка для игр, поля, места для пикников, кафе и поле для мини-гольфа. Здесь также находится центр организации Swedish YMCA, где можно взять напрокат каноэ, парусную лодку, водный велосипед или доску для виндсерфинга.
Прочитать больше
Показать на карте