Откройте целый мир возможностей.

Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
extrait film  2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU
Прочитать больше
Лондон

Лондон

Лондон — это культурный, политический и экономический центр Великобритании, знаменитый своими потрясающими музеями, галереями, королевскими дворцами, шопингом, театральными представлениями и высококлассными ресторанами. Собираетесь в Лондон? Начните планировать свою поездку прямо сейчас, включая бронирование отеля и создание идеального маршрута. Если вы хотите остановиться в пятизвездочном роскошном отеле, не спеша пить шампанское на колесе обозрения «Лондонский глаз» или найти дешевый хостел и погулять по одному из красивейших лондонских королевских парков — вы найдете вариант, отвечающий вашим интересам и бюджету.
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Рим

Рим

Вечный город привлекает гостей вот уже на протяжении более чем двух тысяч лет. Это одна из самых романтичных и величественных столиц всего мира, которая сочетает в себе ритм современного мегаполиса и невероятное количество древних достопримечательностей. Здесь вас ожидают все прелести мира - от дизайнерских бутиков до великолепного кофе, мороженого и изысканных вин.
Прочитать больше
Places4You

Places4You

presentation of special places - insider tips from Heidelberg residents for visitors
Прочитать больше
№9 Дольче вита на берегах Рейна.
Базель, Швейцария

№9 Дольче вита на берегах Рейна.

Рейн - артерия города, зона отдыха, служащая вдохновением для горожан, различных мероприятий, и даже архитектуры Базеля. Когда на улице тепло, город приобретает вид южного курорта: продавцы выставляют товары в киосках, жители города выносят столы и стулья на открытый воздух и организовывают повсюду барбекю.
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Бургундское великолепие
Брюгге, Бельгия

Бургундское великолепие

Погрузитесь в бургундское великолепие на сайте музея Грютхюзе. Богатая и разнообразная коллекция этого роскошного городского дворца постройки XV века позволит вам познакомиться с пятисотлетней историей города. Непременно стоит посетить частную часовню, соединяющую дворец с церковью Богоматери, благодаря чему господа Грютхюзе могли предаваться молитве в комфорте и уединении. Жемчужиной церкви является изумительная белая мраморная статуя Мадонны с Младенцем (Мадонна Брюгге) Микеланджело, которая никого не оставит равнодушным.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Церковь Святого Петра
Мальмё, Швеция

Церковь Святого Петра

Концерт, богослужение или обед? Прекрасная и грандиозная кирха Святого Петра — старейшее здание города Мальмё: ее фундамент был заложен в начале XIV века, поэтому она имеет не только религиозное, но и огромное историческое значение. Кирха возведена в форме трехнефной базилики с трансептом в стиле балтийской кирпичной готики.
Прочитать больше
Гроте-Маркт – обязательно к посещению
Брюгге, Бельгия

Гроте-Маркт – обязательно к посещению

Над оживленным центром города веками возвышается 83-метровая колокольня Белфорт. Сегодня вы можете подняться прямо на верх этой впечатляющей башни. Вознаграждением станут захватывающие виды Брюгге и окрестностей. Кроме того, на Гроте-Маркт (Рыночной площади) находится Historium – превосходный аттракцион, который поможет вам погрузиться в средневековое прошлое города. А еще на окруженной яркими домами Рыночной площади вас ждут знаменитые запряженные лошадьми кареты.
Прочитать больше
Кадриоргский дворец – Музей зарубежного искусства
Таллин, Эстония

Кадриоргский дворец – Музей зарубежного искусства

Поездка в Таллинн не будет поездкой в Таллинн, если вы не посетите этот величественный дворец в стиле барокко, построенный по приказу Петра Великого для его супруги Екатерины I в начале XVIII века. Грандиозный дворец, спроектированный итальянским архитектором Никколо Мичетти, и окружающие его сады являют собой прекрасный образец императорского великолепия. В то же время важной причиной для посещения Кадриоргского дворца является то, что в его стенах размещается коллекция зарубежного искусства Эстонского художественного музея. С Tallinn Card бесплатно.
Прочитать больше
Показать на карте