Откройте целый мир возможностей.

Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Autumn and winter colours
Кап-д'Агд, Франция

Autumn and winter colours

Discover the destination with all the gorgeous colours of autumn, it is also a place worth discovering.
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Дубай

Дубай

Из небольшого рыбацкого поселка в город-космополит Из скромного рыбацкого поселка Дубай превратился в один из наиболее многонациональных мегаполисов мира. История города уходит своими корнями в 3-е тысячелетие до н.э., а его жители на протяжении столетий занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей. Все изменилось в 1966 году, когда в Дубае были обнаружены нефтянные месторождения. В 1971 году Дубай совместно с другими эмиратами объявляет о создании Объединенных Арабских Эмиратов, обеспечив, тем самым, процветание для всего региона.
Прочитать больше
Варшава

Варшава

Столица Польши предлагает всё, что хотите: интересную историю, богатый календарь мероприятий, захватывающую ночную жизнь, рестораны со звездой Мишлена и вездесущую зелень. Посетите чудесный Старый город – Старувку (Stare Miasto) и отправьтесь на прогулу по Королевскому тракту. В интерактивных музеях откройте для себя историю города. Проведите фантастический вечер на берегу Вислы и послушайте музыку Шопена на концерте в парке Королевские Лазенки. Варшава – это несомненно обязательный пункт на туристической карте Европы.
Прочитать больше
Five Days in Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Five Days in Dubai

The sun always shines in Dubai, ensuring endless fun on every holiday. Spend your days lounging at the beach, dining at celebrated restaurants, shopping at al fresco districts and immersing yourself in the city’s cultural best. Our itinerary presents thrills for all ages and settings that inspire.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Three Days in Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Three Days in Dubai

Whether you’re new to Dubai or a seasoned expert, our city always has surprises in store. Explore sky-high landmarks, charming waterside spots and cultural gems aplenty. Or go off the beaten track to hike in Hatta’s mountains, camp under the stars and create memories to last a lifetime.
Прочитать больше
Eiszauber
Мюнхен, Германия

Eiszauber

«Eiszauber am Stachus» (букв. «Волшебный лед на Стахусе») — это каток в самом центре Мюнхена. Коньки и шлемы можно взять напрокат, так что покататься смогут все желающие. Кроме того, вы можете попробовать широкий ассортимент блюд и напитков, любуясь великолепным видом с панорамной террасы.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Скопье

Скопье

Скопье известен во всем мире как родной город Матери Терезы. Город гостеприимный, а местные жители демонстрируют радушное отношение к приезжим. Несмотря на относительно недавние политические проблемы на Балканах, Скопье превратился в процветающий и интересный город, определив себя как прекрасное место для туризма.
Прочитать больше
Ада Циганлија
Белград, Сербия

Ада Циганлија

Ада Циганлия – самый известный летний курорт Белграда. Остров ставший полуостровом. Ада – самое просторное, красивое и одно из самых посещаемых мест в Белграде. Здесь вы погрузитесь в мир веселья, релаксации и отдыха посреди маленького тихого оазиса в центре города. Озеро окружено более чем 7 км пляжей, награжденных Голубым флагом, и предлагает множество вариантов для проведения жарких летних дней в городе. Летом Ада Циганлия походит на маленький город с ежедневным населением в более чем 100 000 человек (300 000 в выходные дни), которые приезжают сюда, чтобы поплавать, выйти на пробежку, заняться различными видами спорта или просто насладиться жарким летним днем, потягивая холодные напитки в кафе. Осенью и зимой здесь пустынно, но можно прогуляться вдоль красивой набережной с кафе и ночными клубами. Зимой озеро часто замерзает, но кататься на коньках не разрешается, потому что ледяной покров достаточно тонкий. На территории Ада Циганлия расположено более 50 спортивных площадок под открытым небом, в том числе поле для гольфа и трасса для катания на лыжах. Здесь есть футбольные поля, теннисные корты, площадки для гандбола, волейбола и баскетбола, а также площадки для бейсбола, регби и хоккея, и даже сооружения для экстремальных видов спорта – банджи-джампинга, скалолазания и пейнтбола. Кроме того, многочисленные рестораны, сохраняющие городские кулинарные традиции, подают рыбные деликатесы, а бары и сплавы по вечерам превращаются в клубы с ночными развлечениями. Любителям приключений и активного отдыха на природе здесь наверняка понравится! Парк приключений: 064 82 10 218 Банджи-джампинг: 064 19 68 414 Aдa сафари, спортивная рыбалка: 011 35 48 214
Прочитать больше
Подводный зоопарк Dubai Aquarium  & Underwater Zoo
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Подводный зоопарк Dubai Aquarium & Underwater Zoo

Dubai Aquarium & Underwater Zoo, который вмещает 10 миллионов литров воды, является одним из крупнейших аквариумов в мире. Здесь содержится более 33 000 морских обитателей и самая большая в мире популяция песчаных акул. Расположенный на третьем этаже торгового центра Dubai Mall, аквариум стал домом для 140 видов представителей морской лоры и фауны. Вы можете прогуляться по 48-метровому сквозному туннелю, наблюдая за проплывающими над вашей головой, песчаными акулами и скатами. Вы также можете совершить небольшую прогулку на лодке со стеклянным дном или опуститься на самое дно в специальной клетке для подводных погружений и поплавать с акулами.
Прочитать больше
Отель Burj Al Arab
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Отель Burj Al Arab

Burj Al Arab, который часто называют самым роскошным отелем в мире — одна из самых известных туристических достопримечательностей региона. Построенный на треугольном искусственном острове и возвышающийся над уровнем моря на 321 метр, этот роскошный отель-парус может похвастаться даже наличием собственной вертолетной площадки. С недавних пор, Burj Al Arab для всех желающих запустил 90-минутную экскурсию, во время которой вы можете осмотреть знаменитые золотые люксы и ультра-роскошные интерьеры отеля, а также услышать множество интересных историй. Экскурсия проводится ежедневно с 9:30 утра (каждые 15 минут), для групп из 12 посетителей под руководством дворецкого.
Прочитать больше
Церковь святителя Николая Чудотворца
София, Болгария

Церковь святителя Николая Чудотворца

Эта русская православная церковь расположена в центре Софии. Она была построена Россией в честь освобождения Болгарии во время русско-турецкой войны, и служила русской посольской церковью с 1907 по 1934 годы. Здесь хранятся мощи Св. Серафима, к которым совершают паломничества верующие.
Прочитать больше
Maagdenhuismuseum
Антверпен, Бельгия

Maagdenhuismuseum

Музей Maagdenhuis – это поистине скрытое сокровище. В этом историческом здании XVI века вас ждет феноменальная коллекция работ OCMW (Общественного Центра Социального Благосостояния). Здесь вы найдете картины Рубенса, Ван Дейка и Йорданса, а также великолепные скульптуры и мебель XV-XVIII веков. К этому периоду относится большинство экспонатов музея Maagdenhuis – бывшего когда-то приютом для девочек (отсюда и его название – «дом девственниц»).
Прочитать больше