Откройте целый мир возможностей.

Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Head to Cap d'Agde Méditerranée!
Кап-д'Агд, Франция

Head to Cap d'Agde Méditerranée!

Beaches, culture, heritage, sports, wine and food, nature: the key words to your holidays in Cap d'Agde Méditerranée.
Прочитать больше
Милан

Милан

Милан - город дизайнерских бутиков и высокой моды, а количество магазинов и модных баров в нем может легко вскружить голову любому. Кроме них, в Милане есть знаменитый собор, "Тайная вечеря" да Винчи, а также множество ресторанчиков, где ни один обед не обходится без оссобуко и ризотто по-милански.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Autumn and winter colours
Кап-д'Агд, Франция

Autumn and winter colours

Discover the destination with all the gorgeous colours of autumn, it is also a place worth discovering.
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Five Days in Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Five Days in Dubai

The sun always shines in Dubai, ensuring endless fun on every holiday. Spend your days lounging at the beach, dining at celebrated restaurants, shopping at al fresco districts and immersing yourself in the city’s cultural best. Our itinerary presents thrills for all ages and settings that inspire.
Прочитать больше
Люблянский замок
Любляна, Словения

Люблянский замок

Великолепная средневековая крепость на вершине холма, возвышающегося над городом, позволяет перенестись в прошлое благодаря реконструированным замковым сооружениям и музейной коллекции, посвященной истории Словении, а также различным художественным выставкам, кафе и двум отличным ресторанам. С дозорной башни открывается восхитительный вид на город. В замок можно подняться на фуникулере либо на туристическом поезде (в теплое время года).
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Кафедральный собор Антверпенской Богоматери
Антверпен, Бельгия

Кафедральный собор Антверпенской Богоматери

После 169 лет строительства [1352-1521] над Антверпеном вознесся кафедральный собор высотой 123 м. Он стал крупнейшим готическим зданием в Нидерландах. В соборе собрано огромное количество различных произведений Рубенса и других известных художников. Собор, состоящий из семи приделов, реставрировался в течение двадцати долгих лет, после чего, наконец, вновь засиял во всем своем архитектурном великолепии. Прежде всего здесь, безусловно, притягивают взгляд рубенсовские «Воздвижение креста» и «Снятие с креста». Немыслимо быть в Антверпене и не побывать в Соборе!
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Озеро Штайнхуде
Ганновер, Германия

Озеро Штайнхуде

Любите водные виды спорта, катание на велосипеде или на лошади, игру в гольф, интересуетесь архитектурой, изобразительным искусством и музыкой, любите рыбу и вино? Тогда у нас есть идеально подходящее для вас место! Тишина и покой Мардорфа, Ребург-Локкума и Хагенбурга, или более оживленная атмосфера беспокойного Штайнхуде - в этой чрезвычайно популярной живописной местности найдется место на любой вкус.
Прочитать больше
Кунгсхольмен
Стокгольм, Швеция

Кунгсхольмен

Если вы хотите познакомиться с горожанами, отправляйтесь на этот остров, который в прошлом был жилым районом. На Кунгсхольмене вы найдете множество оживленных ресторанов, баров и кафе, особенно на улице Хантверкаргатан (Hantverkargatan) и Флеминггатан (Fleminggatan).
Прочитать больше
Ганноверский зоопарк приключений
Ганновер, Германия

Ганноверский зоопарк приключений

Разделенный на семь чудесных тематических комплексов, Ганноверский зоопарк приключений является одним из важнейших туристических объектов в северной Германии, в котором вы можете увидеть более 3000 животных, посмотреть дневные представления и наблюдать за кормлением животных. Канадский пейзаж берега реки Юкон, лодочное путешествие по Замбези и летние гонки на санях - вот лишь несколько из самых ярких его объектов.
Прочитать больше
Музей городского и современного искусства (MUCA)
Мюнхен, Германия

Музей городского и современного искусства (MUCA)

Стрит-арт как форма искусства XXI века по праву считается феноменом, наблюдаемым во всем мире, однако уличное искусство еще недостаточно глубоко проникло в искусствоведческий дискурс. Недавно построенный Музей городского и современного искусства (MUCA) стремится изменить ситуацию, вписав уличное искусство в историю искусства в целом и выстроив мост между международной арт-сценой, художниками и публикой. Идея MUCA состоит в том, чтобы соединить искусство и людей в месте для самоанализа и ответа на главный вопрос: что представляет собой по-настоящему передовой музей?
Прочитать больше