Откройте целый мир возможностей.

Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Dubai Theme Parks
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Dubai Theme Parks

Ready to roll? Dubai is a themepark playground with epic rides and attractions at IMG Worlds of Adventure and Dubai Parks and Resorts.
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок. Однако Нюрнберг - это больше, чем просто набор культурных достопримечательностей.
Прочитать больше
Лондон

Лондон

Лондон — это культурный, политический и экономический центр Великобритании, знаменитый своими потрясающими музеями, галереями, королевскими дворцами, шопингом, театральными представлениями и высококлассными ресторанами. Собираетесь в Лондон? Начните планировать свою поездку прямо сейчас, включая бронирование отеля и создание идеального маршрута. Если вы хотите остановиться в пятизвездочном роскошном отеле, не спеша пить шампанское на колесе обозрения «Лондонский глаз» или найти дешевый хостел и погулять по одному из красивейших лондонских королевских парков — вы найдете вариант, отвечающий вашим интересам и бюджету.
Прочитать больше
Skydiving in Dubai - Wingsuits
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Skydiving in Dubai - Wingsuits

Skydiving in Dubai provides the ultimate thrill factor to every holiday. Incredible views and adrenaline-filled moments await. Ready to take that leap of faith?
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
La Perle
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

La Perle

Dive in to the drama of a new theatrical masterpiece by Franco Dragone. Dubai's first resident show delights audiences night after night at Habtoor City.
Прочитать больше
Центральный рынок
Аликанте, Испания

Центральный рынок

Здание рынка обладает некоторыми модернистскими чертами и было построено между 1911 и 1912 годами под началом Хуана Видала Рамоса над площадью Бальмеса, где все еще сохранялась часть стены 18-го века. Прямоугольная форма рынка имитирует планировку базилики с круглым аппендиксом на юго-западной стороне, с полусферическим куполом под названием La Rotonda (карусель). В здании два этажа, один из которых полуподвальный из-за неравномерности окружающих улиц. Фасад здания был спроектирован Энрике Санчесом Седеньо. Внутрь ведет впечатляющая лестница, с двумя фигурами с декоративными элементами по обе стороны. 25 мая 1938 года центральный рынок был поражен в ужасающей бомбардировке города Аликанте во время Гражданской войны в Испании, в результате которой погибли 300 мирных жителей. Ответственными за трагедию были итальянские авиационные силы. Сегодня на рынке можно купить различные виды высококачественных продуктов, особенно местную рыбу и морепродукты, овощи и фрукты, а также другие местные деликатесы. Лучшие рестораны города закупают продукты именно здесь, на центральном рынке. Знаете ли вы, что ...? Здание Mercado Central служило базой пожарной станции Аликанте в течение многих лет.
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Минневатер (Minnewater): абсолютная романтика
Брюгге, Бельгия

Минневатер (Minnewater): абсолютная романтика

Это небольшое прямоугольное озеро некогда было местом швартовки барж, перемещавшихся по внутренним водным путям между Брюгге и Гентом. Сегодня этот водоем, название которого означает "Озеро Любви", вместе с парком Минневатер представляет собой самое романтичное место в городе. С моста Минневатер открываются волшебные виды на одно из самых идиллических мест в Брюгге.
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
№15 Для особенного шоппинга.
Базель, Швейцария

№15 Для особенного шоппинга.

Город на Рейне может похвастаться прекрасными блошиными рынками, где можно отыскать самые разные сокровища. Городской рынок на площади Marktplatz проводится с понедельника по субботу - здесь продается множество деликатесов.
Прочитать больше
Дубай Канал (Dubai Canal)
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Дубай Канал (Dubai Canal)

Дубай Канал, один из самых грандиозных градостроительных проектов в мире, представляет собой водную артерию протяженностью 3,2 км, которая берет свое начало в бухте Крик в Старом Дубае и проходит через район Business Bay, впадая в Арабский залив. Строительство канала превратило значительную часть эмирата в остров. Возьмите водное такси и отправляйтесь к Marasi Drive, где находится роскошная пристань, дома над водой и прекрасные гастрономические заведения, среди которых Park House и рестораны высокой кухни Marimoto Dubai и Bleu Blank Дэвида Майерса рядом с отелем Renaissance Downtown Hotel.
Прочитать больше
Burgundian splendour
Брюгге, Бельгия

Burgundian splendour

Discover Burgundian splendour at the renovated site of the Gruuthuse Museum, a luxurious 15th century city palace that will reopen its doors in 2019. The museum’s rich collection will guide you through 500 years of Bruges history. An intimate prayer chapel links the palace with the adjacent Church of Our Lady. In this way, the lords of Gruuthuse were able to follow the religious services in comfort and privacy. The church’s showpiece is the beautiful white marble statue of the Madonna and Child by Michelangelo, which leaves no visitor unmoved.
Прочитать больше
Кафедральный собор Упсалы
Упсала, Швеция

Кафедральный собор Упсалы

Строительство самого большого кафедрального собора Скандинавии началось в 1270 г. в готическом стиле, а открытие состоялось в 1435 г. В соборе захоронены многие короли, а также известные ученые, например, Густав Васа и Карл фон Линней. В сокровищнице среди прочих вещей хранится меч Густава Васы, рака с мощами Святого Эрика и золотая чаша королевы Кристины. В соборе также проходят концерты и выставки. Можно выпить кофе в уютном кафе Katedralcaféet и сделать покупки в сувенирном киоске. Собор открыт ежедневно на протяжении всего года.
Прочитать больше
Показать на карте