Откройте целый мир возможностей.

Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Пристань Эминёню
Стамбул, Турция

Пристань Эминёню

Пристань Эминёню - оживленное место, отражающее истинный дух Стамбула. Здесь можно прогуляться вдоль побережья и понаблюдать за местными рыбаками за ловлей рыбы. Есть здесь и множество ресторанчиков, предлагающих традиционные рыбные бутерброды. Эта пристань - сердце старого города.
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Художественные промыслы
Кап-д'Агд, Франция

Художественные промыслы

В городах Агд и Пезена живут и работают мастера художественных промыслов, сохраняя традиции своего дела. Здесь созданы Кластеры художественных промыслов, а также Дом художественных промыслов и Галерея черной жемчужины — для продвижения профессий, связанных с модой, реставрацией наследия и театром.
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Под водой и на суше — охрана природы
Кап-д'Агд, Франция

Под водой и на суше — охрана природы

Район Кап-д’Агд Средиземное море с его защищенной морской акваторией и сотнями гектаров водно-болотных угодий с богатой фауной — настоящий музей природы под открытым небом. Розовые фламинго, быки, соколы, летучие мыши и десятки других видов живут в полном благополучии недалеко от пляжей, долины и равнин департамента Эро. Внимательный турист, вооруженный биноклем или камерой, может бесшумно приблизиться к местным представителям фауны, чтобы запечатлеть их. Отправившись на прогулку самостоятельно или в сопровождении (для некоторых охранных зон), вы увидите особые стороны района Кап-д’Агд Средиземное море, скрытые от всеобщих глаз. Следы вулканической деятельности, неожиданной для прибрежного региона, можно найти на береговой линии и в глубине суши. Вас ждут удивительные и чудесные открытия...
Прочитать больше
Упсала Линнея
Упсала, Швеция

Упсала Линнея

Сад Линнея – это зеленый оазис с великолепными оранжереями в центре Упсалы. Здесь собрано около 1000 растений, высаженных в соответствии с классификацией Линнея. Прогуляйтесь среди растений, полюбуйтесь на буйство цветов за чашечкой кофе или ланчем в ресторане или кафе. В саду также сохранился домик Линнея, который сегодня является музеем. В музее вам расскажут о «короле цветов» и его эпохе.
Прочитать больше
Клиника Нюрнберг
Нюрнберг, Германия

Клиника Нюрнберг

Клиника Нюрнберг - одна из крупнейших муниципальных больниц Европы. Она ежегодно обслуживает 100 000 стационарных и почти 90 000 амбулаторных пациентов. Клиника Нюрнберг, в которой работает больше 6 000 сотрудников, территориально подразделяется на два отделения (клиника „Норд“ и клиника „Зюд“), располагает 2.370 койками и состоит из 42 отделений, институтов и специализированных центров. Всемирно известные специалисты различных медицинских направлений сотрудничают междисциплинарно в клинике Нюрнберг. Здесь Вы всегда найдете необходимых и опытных специалистов, начиная с вопросов профилактики, диагностики и лечения и, заканчивая вопросами поддерживаю щей терапии и реабилитации. Поэтому лечение в клинике Нюрнберг гарантирует лучшее медицинское обслуживание и выдающиеся услуги в сферах консервативной и оперативной медицины. Особенности наших медицинских услуг • Лечение всех общих заболеваний • Лечение сложных, редких и хронических болезней • Комплексные программы диагностики (Check Up) Идеально организованные, индивидуальные профилактические обследования на новейшем оборудовании, с чутким уходом высококвалифицированных терапевтов, которых дополняют специалисты других медицинских направлений • Клиника располагает различными специализированными центрами: сердечно-сосудистые заболевания, урология, рак предстательной железы, детская диагностика и лечение, гинекология, маммология, онкология, лечение больных с тяжёлыми ожогами, рак легких, сомнология • Больница использует современнейшие медицинские технологии, такие как хирургический робот DaVinci, ПЭТ-КТ, система магнитной навигации, лазерная хирургическая система „Greenlight“, аппараты для УЗИ в формате 3D • Междисциплинарные частные отделения с изысканной обстановкой, телевизионным вещанием на иностранных языках, личным поваром, доступом к интернету, зоной отдыха
Прочитать больше
Променад вдоль реки Савы
Белград, Сербия

Променад вдоль реки Савы

Променад вдоль Савы – недавно открывшаяся пешеходная зона под открытым небом, часть проекта "Белград на воде". Прогуляйтесь по этому живописному уголку города, наслаждаясь свежим воздухом и видами на реку. Променад – место, где кипит жизнь.
Прочитать больше