Откройте целый мир возможностей.

Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
extrait film  2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Places4You

Places4You

presentation of special places - insider tips from Heidelberg residents for visitors
Прочитать больше
Национальный музей Словении
Любляна, Словения

Национальный музей Словении

В главном музее Словении хранятся самые важные сокровища истории этой страны. Здесь представлены древнейший в мире музыкальный инструмент (флейта из пещеры Дивье Бабе, созданная примерно 60 000 лет тому назад), остатки первобытных свайных жилищ из Люблянских болот, включенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, лапидарий с римскими надгробиями и другие ценные экспонаты разных исторических эпох.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Традиции
Кап-д'Агд, Франция

Традиции

Жители города Агд, основанного греками в 580 году до нашей эры, традиционно занимались морской торговлей и рыболовством. За многовековую историю здесь сложились прочные традиции, в частности традиции праздников, проходящих в дружеской атмосфере, к которым вы можете приобщиться, чтобы увезти с собой прекрасные воспоминания, за которыми вы и приехали! Среди спортивных развлечений и игр следует особо отметить водные состязания на копьях: на реке под звуки фанфар сходятся команды на двух лодках и их бойцы в белых костюмах. Эти соревнования не проводятся только в низкий сезон, а в течение всего лета их можно посмотреть у собора. Еще одно событие, объединяющее религиозные традиции и праздничную атмосферу, — Праздник рыбаков в июле. Рыбаки, моряки и жители, в частности, приходят посмотреть на шествие «прекрасных жительниц Агда» в традиционных костюмах. Чтобы лучше понять корни этих морских традиций, запланируйте посещение террасы рыбного аукциона. Рядом находится уникальный город Пезена, чье «нематериальное культурное наследие» отныне находится под защитой ЮНЕСКО. Его жители хорошо знают свои традиции и с радостью представляют их гостям — это можно назвать характерной чертой или духом этого места. Во время отдыха не пропустите сезонные праздники (temporadas), сопровождающие движение солнца в течение года: праздник Надаль, или возвращение света, незадолго до Рождества в день зимнего солнцестояния, масленица, или окончание зимы, когда уже чувствуется дыхание весны и начинается весеннее сокодвижение, праздник Святого Хуана в день летнего солнцестояния и Мартрор — праздник мертвых и зимы жизни с мрачными танцами.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Кристианополь — городок тысячи роз.
Карлскруна, Швеция

Кристианополь — городок тысячи роз.

История этого идиллического городка берет свое начало в XVII веке. Туристы могут приехать сюда как на лодке, так и на автомобиле и мотоцикле. Пройдитесь вдоль мощной городской стены, искупайтесь с пирса или просто насладитесь уникальной атмосферой бухты. Вас ждут уютные кафе, рестораны и эксклюзивные бутики.
Прочитать больше
Городской музей Любляны
Любляна, Словения

Городской музей Любляны

Городской музей Любляны может похвастаться обширной и богатой экспозицией, иллюстрирующей историю города с первобытных времен до наших дней. В подвале музея можно увидеть обнаруженные археологами остатки римской дороги, которая когда-то проходила на месте нынешнего здания. При музее работают два археологических парка, в которых можно увидеть результаты раскопок древнеримского города Эмона.
Прочитать больше
Гавань Вестероса
Вестерос, Швеция

Гавань Вестероса

Гавань Вестероса (Västerås) находится недалеко от ресторанов, кафе и центра города. В числе удобств — парк с кемпингом и прокат велосипедов. Гавань и кемпинг открыты с 1 мая по 30 сентября. Сборы за швартовку и парковку уплачиваются в управлении порта, где можно купить кофе, безалкогольные напитки, свежие бутерброды и т. п.
Прочитать больше
Ботанический сад
Упсала, Швеция

Ботанический сад

Ботанический сад – это барочный сад, в котором произрастает свыше 10 000 видов растений со всего света. Насладитесь светом, зеленью и тишиной в тропической теплице, осмотрите впечталяющие помещения оранжереи или просто прогуляйтесь по саду. Работает летнее кафе. Программа выставок, концертов, курсов и мероприятий для детей. Вход свободный.
Прочитать больше
Показать на карте