Откройте целый мир возможностей.

Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Heidelberg - The city needs YOU

Heidelberg - The city needs YOU

Experience Heidelberg from a completely new perspective with spectacular views you've never seen before. The entire video was shot in times of a pandemic - without people. Our conclusion: The city needs YOU! ... to turn Heidelberg into the city you know and love. Presented by Heidelberg Marketing, producer: DS Aerial Video Productions, musician: Jochen Flach
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Karlskrona
Карлскруна, Швеция

Karlskrona

Karlskrona
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer
Прочитать больше
Отдых на природе и пешие прогулки
Карлскруна, Швеция

Отдых на природе и пешие прогулки

Желаете ли вы просто насладиться чудесами природы и живописными пейзажами или выберете более активный отдых и отправитесь на пробежку, велопрогулку или прогулку на каноэ; одно или даже несколько мест в прекрасной Карлскруне навсегда останутся в вашем сердце. Воспользуйтесь правом общественного доступа и отправьтесь на экскурсию с корзиной, полной ягод и грибов. В Карлскруне находится 25 прекрасных заповедников, природоохранных зон с охраняемыми видами флоры и фауны. Здесь представлено широкое разнообразие природных ландшафтов: архипелаг, культурные ландшафты, лиственные, хвойные и смешанные леса. Среди самых живописных мест — Knösö, Torhamn's udde и Södra Flymen. ARK56 — это сеть пеших и морских маршрутов, охватывающих весь архипелаг Блекинге, следуя которым вы сможете в полной мере насладиться местной природой. Выберите свой способ знакомства с природой и культурой этого региона: пешком, на каяке, велосипеде или лодке. Эти маршруты объединены 13 центрами отдыха и развлечений, где вы можете остановиться, перекусить и отдохнуть. В Карлскруне вдоль прогулочных маршрутов расположено восемь таких центров: Хассло (Гарпахамнен), Аспо (Локанаббен), Стуркё (Бредавик), Карлскруна (Фискеторьет), Сенорен (Брофастет), Стеншамн, Торхамн и Кристианопель
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Милан

Милан

Милан - город дизайнерских бутиков и высокой моды, а количество магазинов и модных баров в нем может легко вскружить голову любому. Кроме них, в Милане есть знаменитый собор, "Тайная вечеря" да Винчи, а также множество ресторанчиков, где ни один обед не обходится без оссобуко и ризотто по-милански.
Прочитать больше
Остров Палм Джумейра (Palm Jumeirah)
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Остров Палм Джумейра (Palm Jumeirah)

Живописный остров Палм Джумейра — один из самых узнаваемых символов Дубая. Это потрясающее произведение инженерного искусства в форме искусственного архипелага расположено в водах Арабского залива. С высоты птичьего полета этот остров выглядит как пальмовое дерево. На самом острове находятся популярные пляжные клубы, рестораны звездных шеф-поваров и роскошные отели, такие как Atlantis The Palm. Одна из новых достопримечательностей — The Pointe, прибрежный торгово-развлекательный комплекс.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Исторический музей Etihad
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Исторический музей Etihad

Откройте для себя современную историю Объединенных Арабских Эмиратов в историческом музее Etihad, расположенном по адресу Jumeirah 1. Музей предлагает посетить ряд интерактивных павильонов, в которых фотографии, фильмы и многое другое повествуют о прошлом страны. Посетители посмотрят, какой была жизнь до того, как основатели ОАЭ подписали договор, объединивший семь эмиратов, и получат больше информации об экстраординарном экономическом развитии, произошедшем в стране после этого события.
Прочитать больше
Кик-ин-де-Кёк
Таллин, Эстония

Кик-ин-де-Кёк

Дословный перевод названия этой массивной 38-метровой оборонительной башни, а также расположенного в ней музея – «загляни в кухню». В средние века эта башня была настолько высокой, что стражники, находившиеся на ней, любили говорить, что они через дымоходные трубы могут заглянуть в кухни ближайших домов. Обязательно загляните в кафе, расположенное на верхнем этаже башни – из его окон открывается необыкновенный вид на Старый город. С Tallinn Card бесплатно.
Прочитать больше
Заповедник Куллаберг
Регион Хельсинборга, Швеция

Заповедник Куллаберг

Немногие места в Скандинавии могут сравниться по красоте природного пейзажа с окрестностями маяка Куллен (Kullen). Благодаря продуваемым ветрами буковым и пихтовым лесам, романтическим гротам, головокружительным утесам, крутым обрывам и роскошным видам со скал на бесконечные ярко-голубые воды ежегодно Куллен привлекает все больше посетителей из самых разных уголков планеты.
Прочитать больше
Упсала Линнея
Упсала, Швеция

Упсала Линнея

Сад Линнея – это зеленый оазис с великолепными оранжереями в центре Упсалы. Здесь собрано около 1000 растений, высаженных в соответствии с классификацией Линнея. Прогуляйтесь среди растений, полюбуйтесь на буйство цветов за чашечкой кофе или ланчем в ресторане или кафе. В саду также сохранился домик Линнея, который сегодня является музеем. В музее вам расскажут о «короле цветов» и его эпохе.
Прочитать больше