Откройте целый мир возможностей.

Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Смотровая площадка Кохтуотса
Таллин, Эстония

Смотровая площадка Кохтуотса

В восточном углу Тоомпеа находится довольно просторная смотровая площадка, с которой открываются незабываемые виды на средневековую часть города и виднеющиеся на заднем фоне современные строения. Отсюда можно увидеть большую часть верхушек таллиннских башен и даже возвышающуюся в отдалении самую высокую, Таллиннскую телебашню. В летнее время здесь работает кафе и проводятся вечера танцев.
Прочитать больше
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Добро пожаловать в поистине величественный, необычайно красивый культурный город - Санкт-Петербург! Петербург славится своим неповторимым архитектурным стилем, широкими набережными, изящными мостами и, конечно, обилием достопримечательностей. Ни один гость города не может остаться равнодушным к величию Исаакиевского собора, красотам Петергофа, шедеврам искусства, столь широко представленным в Эрмитаже. Богатой историей Петербурга буквально веет от каждого камня, каждого здания этого необыкновенного города.
Прочитать больше
Лондон

Лондон

Лондон — это культурный, политический и экономический центр Великобритании, знаменитый своими потрясающими музеями, галереями, королевскими дворцами, шопингом, театральными представлениями и высококлассными ресторанами. Собираетесь в Лондон? Начните планировать свою поездку прямо сейчас, включая бронирование отеля и создание идеального маршрута. Если вы хотите остановиться в пятизвездочном роскошном отеле, не спеша пить шампанское на колесе обозрения «Лондонский глаз» или найти дешевый хостел и погулять по одному из красивейших лондонских королевских парков — вы найдете вариант, отвечающий вашим интересам и бюджету.
Прочитать больше
Национальный музей Словении
Любляна, Словения

Национальный музей Словении

В главном музее Словении хранятся самые важные сокровища истории этой страны. Здесь представлены древнейший в мире музыкальный инструмент (флейта из пещеры Дивье Бабе, созданная примерно 60 000 лет тому назад), остатки первобытных свайных жилищ из Люблянских болот, включенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, лапидарий с римскими надгробиями и другие ценные экспонаты разных исторических эпох.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи
Санкт-Петербург, Россия

Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи

Вы увлечены военной тематикой так же, как в своё время ей увлекался Петр I? Тогда Вам непременно нужно посетить Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи. Это один из крупнейших и один из наиболее значительных военно-исторических музеев в мире. Более 850 тысяч экспонатов свидетельствуют о неувядающей славе русского оружия. Здесь Вы увидите раритетное холодное оружие, личное оружие знаменитых маршалов, генералов и представителей царской династии, различные награды и обмундирование. На открытых площадках размещено около 250 единиц артиллерийского, ракетного вооружения, инженерной техники и техники связи, в том числе отечественные и иностранные орудия. Узнайте много нового о том, что Вам действительно интересно!
Прочитать больше
Дом Рубенса
Антверпен, Бельгия

Дом Рубенса

Ступите в жизнь великого мастера барокко. В этом роскошно убранном доме Питер Пауль Рубенс прожил со своей семьей 25 лет. Именно здесь этот многогранный художник перенес на полотна большую часть своих идей. Здесь он принимал многочисленных высокородных гостей, здесь, в кунсткамере, собирал и хранил впечатляющую коллекцию произведений искусства. Пышный сад, мастерская легендарного художника и сказочная коллекция произведений искусства ежегодно привлекают тысячи туристов со всего мира.
Прочитать больше
Фонтан Жолнаи
Эгер, Венгрия

Фонтан Жолнаи

В Венгрии только в единственном месте, а именно в Эгере, мы можем видеть декоративный керамический фонтан, изготовленный на мануфактуре Жолнаи, да ещё и в не совсем обычном месте: во дворе торгового центра!В Венгрии только в единственном месте, а именно в Эгере, мы можем видеть декоративный керамический фонтан, изготовленный на мануфактуре Жолнаи, да ещё и в не совсем обычном месте: во дворе торгового центра! Начало надо искать в старые времена, поскольку здание будущего торгового центра было построено на этом месте в 1894 году. Правда, звучит неправдоподобно? В этой истории действительно есть небольшой ньюанс: комплекс зданий строили для табачной фабрики, которая работала здесь целых 111 лет! Фонтан установили на том месте, где он стоит и сейчас, в 1996 году по случаю столетнего юбилея фабрики. Он изображает декоративную водонапорную башню, обслуживавшую фабричное здание. В 2005 году табачная фабрика закрылась, на её месте построили современный торговый центр, бережно сохранив и обновив особо ценные старые здания, которые функционируют и до сих пор!
Прочитать больше