Откройте целый мир возможностей.

Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Лондон

Лондон

Лондон — это культурный, политический и экономический центр Великобритании, знаменитый своими потрясающими музеями, галереями, королевскими дворцами, шопингом, театральными представлениями и высококлассными ресторанами. Собираетесь в Лондон? Начните планировать свою поездку прямо сейчас: забронируйте отель и продумайте идеальный маршрут. Отдохните в роскошном отеле, неспешно выпейте шампанского на колесе обозрения «Лондонский глаз» или найдите дешевый хостел и погуляйте по одному из красивейших королевских парков Лондона — вы найдете вариант, отвечающий вашим интересам и бюджету.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Прогулка на пароме до острова Elba
Вестерос, Швеция

Прогулка на пароме до острова Elba

Начните прогулку на пароме из порта или кемпинга Västerås Mälar. Она займет около часа в общем. За это время вы увидите острова Östra Holmen и Elba. Вы можете продолжить путешествие или сойти с парома, чтобы позагорать на пляже Östra Holmen или пройтись по магазинам в центре города. Позже можно снова вернуться на паром.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Остра Хольмен (Östra Holmen)
Вестерос, Швеция

Остра Хольмен (Östra Holmen)

Остра Хольмен — один из наиболее популярных островов архипелага Вестерос, местные жители приезжают сюда, чтобы искупаться, позагорать и перекусить на природе. Остров расположен всего лишь в 15 минутах езды от гавани и отличается подходящими для детей песчаными пляжами и гладкими скалами, а также пляжами для нудистов. В летние месяцы организовано регулярное паромное сообщение с островом.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Бьорнобадет (Björnöbadet)
Вестерос, Швеция

Бьорнобадет (Björnöbadet)

Бьорно (Björnö) — остров рядом с центром Вестероса, на котором находятся несколько пляжей, ресторан и кафе. Одним из наиболее популярных пляжей является Бьорнобадет (Björnöbadet) с песчаной полосой протяженностью 350 метров, туалетами, площадкой для игр и киоском.
Прочитать больше
Под водой и на суше — охрана природы
Кап-д'Агд, Франция

Под водой и на суше — охрана природы

Район Кап-д’Агд Средиземное море с его защищенной морской акваторией и сотнями гектаров водно-болотных угодий с богатой фауной — настоящий музей природы под открытым небом. Розовые фламинго, быки, соколы, летучие мыши и десятки других видов живут в полном благополучии недалеко от пляжей, долины и равнин департамента Эро. Внимательный турист, вооруженный биноклем или камерой, может бесшумно приблизиться к местным представителям фауны, чтобы запечатлеть их. Отправившись на прогулку самостоятельно или в сопровождении (для некоторых охранных зон), вы увидите особые стороны района Кап-д’Агд Средиземное море, скрытые от всеобщих глаз. Следы вулканической деятельности, неожиданной для прибрежного региона, можно найти на береговой линии и в глубине суши. Вас ждут удивительные и чудесные открытия...
Прочитать больше
Национальный парк Сёдеросен
Регион Хельсинборга, Швеция

Национальный парк Сёдеросен

Национальный парк Сёдеросен, созданный в 2001 году, занимает площадь более 1625 гектаров. Природный ландшафт разнообразен — густые лиственные леса и великолепные каменистые склоны с высокими скалами, полноводные ручьи и панорамные виды. Река Шералид (Skäralid), озеро Оденшён (Odensjön) в долине Наккарпсдален (Nackarpsdalen) и смотровые площадки Коппараттен (Kopparhatten), Йортспренет (Hjortsprånget) и Лиерна (Lierna) в долине реки Шералид особенно популярны среди туристов. Национальный парк Сёдеросен находится в Сконе, в 30 километрах к востоку от Хельсингборга.
Прочитать больше
Традиции
Кап-д'Агд, Франция

Традиции

Жители города Агд, основанного греками в 580 году до нашей эры, традиционно занимались морской торговлей и рыболовством. За многовековую историю здесь сложились прочные традиции, в частности традиции праздников, проходящих в дружеской атмосфере, к которым вы можете приобщиться, чтобы увезти с собой прекрасные воспоминания, за которыми вы и приехали! Среди спортивных развлечений и игр следует особо отметить водные состязания на копьях: на реке под звуки фанфар сходятся команды на двух лодках и их бойцы в белых костюмах. Эти соревнования не проводятся только в низкий сезон, а в течение всего лета их можно посмотреть у собора. Еще одно событие, объединяющее религиозные традиции и праздничную атмосферу, — Праздник рыбаков в июле. Рыбаки, моряки и жители, в частности, приходят посмотреть на шествие «прекрасных жительниц Агда» в традиционных костюмах. Чтобы лучше понять корни этих морских традиций, запланируйте посещение террасы рыбного аукциона. Рядом находится уникальный город Пезена, чье «нематериальное культурное наследие» отныне находится под защитой ЮНЕСКО. Его жители хорошо знают свои традиции и с радостью представляют их гостям — это можно назвать характерной чертой или духом этого места. Во время отдыха не пропустите сезонные праздники (temporadas), сопровождающие движение солнца в течение года: праздник Надаль, или возвращение света, незадолго до Рождества в день зимнего солнцестояния, масленица, или окончание зимы, когда уже чувствуется дыхание весны и начинается весеннее сокодвижение, праздник Святого Хуана в день летнего солнцестояния и Мартрор — праздник мертвых и зимы жизни с мрачными танцами.
Прочитать больше