Откройте целый мир возможностей.

Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Музей дворца Herrenhausen
Ганновер, Германия

Музей дворца Herrenhausen

Новый Музей дворца Херренхаузен открылся 15 мая 2013 г.: «Дворцы и сады в Херренхаузене – от барокко до сегодняшнего дня» - так называется большая выставка, приглашающая посетителей интересно провести время, знакомясь с разнообразными сторонами жизни широко раскинувшегося дворца и сада в Херренхаузене.
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Городской музей Гётеборга
Гетеборг, Швеция

Городской музей Гётеборга

В музее представлена культурная история города от древности до настоящего времени. Экспозиция музея располагается в просторном офисном и складском здании Шведской Ист-Индской компании, построенном в середине 18 века. Музей предлагает большой спектр мероприятий, включая экскурсионные туры, прогулки по городу и занятия для детей.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Научный центр-музей «Универсеум» (Universeum)
Гетеборг, Швеция

Научный центр-музей «Универсеум» (Universeum)

«Универсеум» (Universeum) — это научный центр для всей семьи. Вас ждут семь этажей, где можно посмотреть животных, поучаствовать в экспериментах и решить сложные задачи — все это подарит вам массу незабываемых впечатлений. Представленные здесь аквариумы — одни из крупнейших в Европе. Кроме того, музей организует увлекательные выставки и даже предлагает посетить свой собственный тропический лес, и это в самом центре Гётеборга!
Прочитать больше
Парк «Лисеберг»
Гетеборг, Швеция

Парк «Лисеберг»

В главном шведском парке много музыки, влюбленных парочек, смеющихся детей и высококлассных развлечений. Не забудьте попробовать местные сладости, хот-доги, покататься на аттракционах «Речная поездка» и «Вихрь», посмотреть художников, посетить рынки, рестораны, проехаться на электромобиле и, конечно, увидеть местных кроликов. Или почему бы не посетить популярную Рождественскую ярмарку, которая проходит в парке «Лисеберг» в ноябре и декабре?
Прочитать больше
Открытые катера-паддан (Paddan)
Гетеборг, Швеция

Открытые катера-паддан (Paddan)

Прогулка на катере — лучший способ осмотреть Гётеборг. В рамках экскурсионного тура по городу вы проплывете под многочисленными, зачастую очень низкими мостами, включая знаменитый мост «Сырорезка», и выйдете прямо в гавань. Катер отправляется с центральной площади Кунгспортсплатсен. Продолжительность экскурсии — около 50 минут. Все на борт, Паддан откроет вам красоту Гётеборга!
Прочитать больше
Кап-д’Агд, Вья и Портирань — жемчужины Средиземного моря
Кап-д'Агд, Франция

Кап-д’Агд, Вья и Портирань — жемчужины Средиземного моря

Район Кап-д’Агд Средиземное море с его портами и пляжами — столица отдыха, созданная для туризма. Три курорта разного стиля предназначены специально для семейного отдыха. Курорт Кап-д’Агд состоит из 10 приятных кварталов с архитектурой в типичной цветовой гамме лангедокских деревень, дорожками для велосипедистов или пешеходов и парками. Здесь постоянно царит атмосфера праздника и проходит множество мероприятий. На курорте Вья можно выбрать один из удобных вариантов размещения с прямым выходом на песчаный пляж, а в Портирани, где море соседствует с природой, дорога на пляж проходит через тенистую сосновую рощу. Здесь предлагается широкий выбор отелей, квартир и вилл в аренду, а также кемпингов.
Прочитать больше