Откройте целый мир возможностей.

Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Head to Cap d'Agde Méditerranée!
Кап-д'Агд, Франция

Head to Cap d'Agde Méditerranée!

Beaches, culture, heritage, sports, wine and food, nature: the key words to your holidays in Cap d'Agde Méditerranée.
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Autumn and winter colours
Кап-д'Агд, Франция

Autumn and winter colours

Discover the destination with all the gorgeous colours of autumn, it is also a place worth discovering.
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Five Days in Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Five Days in Dubai

The sun always shines in Dubai, ensuring endless fun on every holiday. Spend your days lounging at the beach, dining at celebrated restaurants, shopping at al fresco districts and immersing yourself in the city’s cultural best. Our itinerary presents thrills for all ages and settings that inspire.
Прочитать больше
Дубай Канал (Dubai Canal)
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Дубай Канал (Dubai Canal)

Дубай Канал, один из самых грандиозных градостроительных проектов в мире, представляет собой водную артерию протяженностью 3,2 км, которая берет свое начало в бухте Крик в Старом Дубае и проходит через район Business Bay, впадая в Арабский залив. Строительство канала превратило значительную часть эмирата в остров. Возьмите водное такси и отправляйтесь к Marasi Drive, где находится роскошная пристань, дома над водой и прекрасные гастрономические заведения, среди которых Park House и рестораны высокой кухни Marimoto Dubai и Bleu Blank Дэвида Майерса рядом с отелем Renaissance Downtown Hotel.
Прочитать больше
Скопье

Скопье

Скопье известен во всем мире как родной город Матери Терезы. Город гостеприимный, а местные жители демонстрируют радушное отношение к приезжим. Несмотря на относительно недавние политические проблемы на Балканах, Скопье превратился в процветающий и интересный город, определив себя как прекрасное место для туризма.
Прочитать больше
Театр-варьете GOP
Ганновер, Германия

Театр-варьете GOP

В театре-варьете GOP, находящемся на Georgspalast, ставят шоу, которые добавили новую грань к концепции театра-варьете и получили международное признание. Театр GOP добился успеха в создании нового мира варьете, в котором найдено равновесие между авангардом и традицией, и приобрел известность как один из ведущих представителей театрального искусства Германии.
Прочитать больше
Рим

Рим

Вечный город привлекает гостей вот уже на протяжении более чем двух тысяч лет. Это одна из самых романтичных и величественных столиц всего мира, которая сочетает в себе ритм современного мегаполиса и невероятное количество древних достопримечательностей. Здесь вас ожидают все прелести мира - от дизайнерских бутиков до великолепного кофе, мороженого и изысканных вин.
Прочитать больше
Старый базар
Скопье, Республика Македония

Старый базар

Старый базар сочетает в себе культуру, историю и торговлю. Это оживленный, яркий рынок, до сих пор заполненный мелкими ремесленниками, такими как портные, сапожники и стегальщики, как и в древние времена. Почти все магазины имеют свою богатую историю. Прогуляйтесь по базару и насладитесь атмосферой.
Прочитать больше
Музей Ара Пачис
Рим, Италия

Музей Ара Пачис

Алтарь Мира, насчитывающий более 2000 лет, вновь открыт для публики после многолетней реставрации. Исторически, он использовался для жертвоприношений, а тень от огромных солнечных часов попадала прямо на него в день рождения императора Августа.
Прочитать больше
Церковь Святого Петра
Мюнхен, Германия

Церковь Святого Петра

Церковь Святого Петра — это старейший приходской храм Мюнхена. Башня в стиле Возрождения, известная как «Альтер Петер» (Старина Петр) является знаковой достопримечательностью, с которой открывается чудесный вид на город и близлежащие Альпы.
Прочитать больше