Откройте целый мир возможностей.

Варшава

Варшава

Столица Польши предлагает всё, что хотите: интересную историю, богатый календарь мероприятий, захватывающую ночную жизнь, рестораны со звездой Мишлена и вездесущую зелень. Посетите чудесный Старый город – Старувку (Stare Miasto) и отправьтесь на прогулу по Королевскому тракту. В интерактивных музеях откройте для себя историю города. Проведите фантастический вечер на берегу Вислы и послушайте музыку Шопена на концерте в парке Королевские Лазенки. Варшава – это несомненно обязательный пункт на туристической карте Европы.
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
extrait film  2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU
Прочитать больше
Рим

Рим

Вечный город привлекает гостей вот уже на протяжении более чем двух тысяч лет. Это одна из самых романтичных и величественных столиц всего мира, которая сочетает в себе ритм современного мегаполиса и невероятное количество древних достопримечательностей. Здесь вас ожидают все прелести мира - от дизайнерских бутиков до великолепного кофе, мороженого и изысканных вин.
Прочитать больше
Лондон

Лондон

Лондон — это культурный, политический и экономический центр Великобритании, знаменитый своими потрясающими музеями, галереями, королевскими дворцами, шопингом, театральными представлениями и высококлассными ресторанами. Собираетесь в Лондон? Начните планировать свою поездку прямо сейчас, включая бронирование отеля и создание идеального маршрута. Если вы хотите остановиться в пятизвездочном роскошном отеле, не спеша пить шампанское на колесе обозрения «Лондонский глаз» или найти дешевый хостел и погулять по одному из красивейших лондонских королевских парков — вы найдете вариант, отвечающий вашим интересам и бюджету.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Places4You

Places4You

presentation of special places - insider tips from Heidelberg residents for visitors
Прочитать больше
Церковь Мастхуггет (Masthugget)
Гетеборг, Швеция

Церковь Мастхуггет (Masthugget)

Эта церковь постройки 1914 года — широко известный гётеборгский ориентир для морской навигации и великолепный пример национального романтизма («северный модерн») в архитектуре. Отличная обзорная площадка. Архитектор Сигфрид Эрикссон. Ежегодно церковь посещают около 90 000 туристов, что соответственно сказывается на церкви и на самом приходе.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Крепость Скансен Кронан (Skansen Kronan)
Гетеборг, Швеция

Крепость Скансен Кронан (Skansen Kronan)

В районе Хага находится один из двух сохранившихся редутов. Он был построен в 1698 году для защиты Гётеборга от возможных атак со стороны Дании. К счастью, нападения так и не последовало, и пушки, которые вы увидите внутри, никогда не стреляли. Сегодня оборонительное сооружение в основном используется для проведения частных вечеринок, а по воскресеньям здесь можно насладиться роскошным бранчем под защитой стен четырехметровой толщины.
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
Арт-центр «Рёда Стен» (Röda Sten)
Гетеборг, Швеция

Арт-центр «Рёда Стен» (Röda Sten)

Арт-центр «Рёда Стен» — это некоммерческая организация, расположенная в здании старой котельной у входа в бухту между мостом Эльвсборг (Älvsborg) и районом Нюа Варвет (Nya Varvet), с видом на остров Винга и горизонт. Это альтернативная площадка для демонстрации современного искусства, театра, музыки и танца. Здесь также есть мастерская, в которой свои творческие силы могут испытать дети и молодежь. Кроме того, в здании есть кафе, музыкальные клубы и ресторан.
Прочитать больше
Озеро Машзее
Ганновер, Германия

Озеро Машзее

Одно из самых популярных мест и зон отдыха в городе, морской рай в его центре! Озеро Машзее предлагает отдохнуть в сердце города и на воде и вокруг нее любителям яхтенного спорта, каноэ и водных велосипедов, бегунам, скейтбордистам и просто гуляющим.
Прочитать больше
Открытые катера-паддан (Paddan)
Гетеборг, Швеция

Открытые катера-паддан (Paddan)

Прогулка на катере — лучший способ осмотреть Гётеборг. В рамках экскурсионного тура по городу вы проплывете под многочисленными, зачастую очень низкими мостами, включая знаменитый мост «Сырорезка», и выйдете прямо в гавань. Катер отправляется с центральной площади Кунгспортсплатсен. Продолжительность экскурсии — около 50 минут. Все на борт, Паддан откроет вам красоту Гётеборга!
Прочитать больше
Любляна Йоже Плечника
Любляна, Словения

Любляна Йоже Плечника

Творения знаменитого архитектора Йоже Плечника (1872—1957) определяют облик трех городов Центральной Европы: Вены, Праги и в особенности его любимого родного города — Любляны. Плечник поставил перед собой задачу вдохнуть в Любляну новую жизнь и превратить ее в настоящее произведение искусства. Самые выдающиеся его проекты: Тройной мост, мост Сапожников, здание Национальной и университетской библиотеки, летний театр «Крижанке», кладбище Жале и так далее.
Прочитать больше
Показать на карте