Откройте целый мир возможностей.

Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Милан

Милан

Милан - город дизайнерских бутиков и высокой моды, а количество магазинов и модных баров в нем может легко вскружить голову любому. Кроме них, в Милане есть знаменитый собор, "Тайная вечеря" да Винчи, а также множество ресторанчиков, где ни один обед не обходится без оссобуко и ризотто по-милански.
Прочитать больше
Bergheim 41 - Cafe4you

Bergheim 41 - Cafe4you

Dear Heidelberg Lovers! Have a look on our second episode of Café4you. Today, Sophia will show you the "Bergheim 41". Enjoy!
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Хельсинки

Хельсинки

Хельсинки — столица Финляндии, современный город, расположенный на берегу Балтийского моря, с многонациональным населением, насчитывающем более полумиллиона человек. Благодаря множеству достопримечательностей и культурных событий Хельсинки остается привлекательным в любое время года. Откройте для себя очарование моря, уникальную моду и необычные архитектурные сооружения, удивительную кулинарную культуру, великолепные возможности для шопинга и побывайте на одном из 3000 ярких мероприятий, которые проводятся здесь ежегодно. Ощутите культурное влияние Востока и Запада, пообщайтесь с дружелюбными горожанами и насладитесь неспешным ритмом городской жизни в Хельсинки. Полезная информация и идеи для отдыха: www.myhelsinki.fi
Прочитать больше
Nomad Heidelberg

Nomad Heidelberg

Dear Heidelberg & coffee lovers! In our last episode of Café4you, Sophia will show you the Café Nomad Heidelberg in Neuenheim. Enjoy!
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
coffee nerd Heidelberg

coffee nerd Heidelberg

Sophia will show you the coffee nerd in Heidelberg. Enjoy!
Прочитать больше
Квартал Брера
Милан, Италия

Квартал Брера

Квартал Брера обязателен к посещению во время вашей поездки в Милан. Этот богемный квартал, с его небольшими бутиками и ресторанчиками, привлекает как студентов, так и успешных бизнесменов. Это отличное место для незабываемого ланча или вечернего "аперитиво".
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Архипелаг Карлскруны: 1650 больших и малых островов
Карлскруна, Швеция

Архипелаг Карлскруны: 1650 больших и малых островов

Архипелаг Карлскруна, должно быть, самое красивое место на земле! Это самый южный из шведских архипелагов. Весь город расположен на 33 островах. Король Карл XI, вероятно, выбрал Троссе базой военного флота благодаря кольцу больших и маленьких островов, окружающих город. На островах живет от одного до 1500 людей, некоторые из них не имеют связи с большой землей. Выберите для себя лучшее место и наслаждайтесь! Далеко на востоке архипелага находится множество восхитительных островов, таких как Инленган, Утленган, Стенсхамн, Унгшер и Хестхолмен, славящихся своими фантастическими пейзажами. Далеко на юго-востоке архипелага находится остров Утклиппан. Наслаждайтесь уникальной природой и познакомьтесь с колонией тюленей, которые по-настоящему радуются жизни на этом острове. Как осмотреть весь архипелаг: некоторые компании предлагают средства передвижения по архипелагу Карлскруны круглый год.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
№7 Сцена искусств.
Базель, Швейцария

№7 Сцена искусств.

Крупнейший театр Швейцарии ставит оперу, театральные и танцевальные произведения. Он известен высоким качеством постановок и разнообразием репертуара. Знаменитый фонтан Тенгли на площади перед театром дает посетителям представление о том, что ожидает их внутри.
Прочитать больше
Городской театр
Упсала, Швеция

Городской театр

Популярный театр, который не боится нового и поэтому остается победителем не только в денежном плане, но и в плане зрительских симпатий. Интересные и разножанровые представления, начиная от современного народного театра и комедий до новых и смелых толкований классики. Помимо собственных постановок в театре также проходят гастроли танцевальных и исполнительских коллективов. Каждый год проходит фестиваль сценического искусства. Один из гвоздей культурной программы Упсалы и ее гордость.
Прочитать больше
Отдых на природе и пешие прогулки
Карлскруна, Швеция

Отдых на природе и пешие прогулки

Желаете ли вы просто насладиться чудесами природы и живописными пейзажами или выберете более активный отдых и отправитесь на пробежку, велопрогулку или прогулку на каноэ; одно или даже несколько мест в прекрасной Карлскруне навсегда останутся в вашем сердце. Воспользуйтесь правом общественного доступа и отправьтесь на экскурсию с корзиной, полной ягод и грибов. В Карлскруне находится 25 прекрасных заповедников, природоохранных зон с охраняемыми видами флоры и фауны. Здесь представлено широкое разнообразие природных ландшафтов: архипелаг, культурные ландшафты, лиственные, хвойные и смешанные леса. Среди самых живописных мест — Knösö, Torhamn's udde и Södra Flymen. ARK56 — это сеть пеших и морских маршрутов, охватывающих весь архипелаг Блекинге, следуя которым вы сможете в полной мере насладиться местной природой. Выберите свой способ знакомства с природой и культурой этого региона: пешком, на каяке, велосипеде или лодке. Эти маршруты объединены 13 центрами отдыха и развлечений, где вы можете остановиться, перекусить и отдохнуть. В Карлскруне вдоль прогулочных маршрутов расположено восемь таких центров: Хассло (Гарпахамнен), Аспо (Локанаббен), Стуркё (Бредавик), Карлскруна (Фискеторьет), Сенорен (Брофастет), Стеншамн, Торхамн и Кристианопель
Прочитать больше
Показать на карте