Откройте целый мир возможностей.

Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Bluewaters Island
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Bluewaters Island

Насладитесь солнечным отдыхом на острове Bluewaters, который удивит вас разнообразием шопинг, гастрономических и развлекательных заведений. Среди самых примечательных мест ― торгово-ресторанный променад The Wharf, клуб Cove Beach с частным пляжем и беседками, а также самое высокое колесо обозрения в мире Ain Dubai. Здесь также расположен второй в мире отель сети Caesars Palace — Caesars Palace Bluewaters Dubai, славящийся своим безупречным обслуживанием и потрясающими ресторанами, среди которых знаменитый Hell's Kitchen Гордона Рамзи.
Прочитать больше
Лондон

Лондон

Лондон — это культурный, политический и экономический центр Великобритании, знаменитый своими потрясающими музеями, галереями, королевскими дворцами, шопингом, театральными представлениями и высококлассными ресторанами. Собираетесь в Лондон? Начните планировать свою поездку прямо сейчас: забронируйте отель и продумайте идеальный маршрут. Отдохните в роскошном отеле, неспешно выпейте шампанского на колесе обозрения «Лондонский глаз» или найдите дешевый хостел и погуляйте по одному из красивейших королевских парков Лондона — вы найдете вариант, отвечающий вашим интересам и бюджету.
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Дубай Фрейм
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Дубай Фрейм

Дубай Фрейм — это не просто одна из новых достопримечательностей Дубая. Это настоящий шедевр инженерного искусства. Сооружение, построенное в форме картинной рамы, возвышается на 150 метров в парке Забиль, открывая захватывающую панораму старого и нового Дубая. Одна из самых интересных особенностей этой достопримечательности — прозрачный стеклянный мост, соединяющий две башни конструкции. Лучшего места для селфи не придумаешь.
Прочитать больше
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Добро пожаловать в поистине величественный, необычайно красивый культурный город - Санкт-Петербург! Петербург славится своим неповторимым архитектурным стилем, широкими набережными, изящными мостами и, конечно, обилием достопримечательностей. Ни один гость города не может остаться равнодушным к величию Исаакиевского собора, красотам Петергофа, шедеврам искусства, столь широко представленным в Эрмитаже. Богатой историей Петербурга буквально веет от каждого камня, каждого здания этого необыкновенного города.
Прочитать больше
Музей Майера ван ден Берга
Антверпен, Бельгия

Музей Майера ван ден Берга

Незадолго до 1900 года страстный коллекционер Фриц Майер ван дер Берг составляет блистательную коллекцию произведений искусства. Он за бесценок скупает картины Питера Брейгеля, он скрывает подальше от глаз крупных музеев великолепные средневековые скульптуры, у него – нюх к совершенству почти во всех жанрах изобразительного искусства. После его безвременной смерти мать коллекционера воплощает мечту сына в жизнь: музей только для его коллекции. Таким по сей день и остается Музей Майера ван ден Берга: музей одного коллекционера... и его матери. Музей рекомендован к посещению в книге «Замечательные миниатюрные музеи Европы»!
Прочитать больше
Дубай Канал (Dubai Canal)
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Дубай Канал (Dubai Canal)

Дубай Канал, один из самых грандиозных градостроительных проектов в мире, представляет собой водную артерию протяженностью 3,2 км, которая берет свое начало в бухте Крик в Старом Дубае и проходит через район Business Bay, впадая в Арабский залив. Строительство канала превратило значительную часть эмирата в остров. Возьмите водное такси и отправляйтесь к Marasi Drive, где находится роскошная пристань, дома над водой и прекрасные гастрономические заведения, среди которых Park House и рестораны высокой кухни Marimoto Dubai и Bleu Blank Дэвида Майерса рядом с отелем Renaissance Downtown Hotel.
Прочитать больше
№1 Средиземноморский климат.
Базель, Швейцария

№1 Средиземноморский климат.

В Базеле, городе на изгибе реки Рейн, преобладает средиземноморский климат, а количество солнечных дней в году достигает 300. Как только температура повышается, жители города тут же отправляются на открытый воздух, что говорит об их знаменитом жизнелюбии.
Прочитать больше