Откройте целый мир возможностей.

Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Рим

Рим

Вечный город привлекает гостей вот уже на протяжении более чем двух тысяч лет. Это одна из самых романтичных и величественных столиц всего мира, которая сочетает в себе ритм современного мегаполиса и невероятное количество древних достопримечательностей. Здесь вас ожидают все прелести мира - от дизайнерских бутиков до великолепного кофе, мороженого и изысканных вин.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Гроте-Маркт – обязательно к посещению
Брюгге, Бельгия

Гроте-Маркт – обязательно к посещению

Над оживленным центром города веками возвышается 83-метровая колокольня Белфорт. Сегодня вы можете подняться прямо на верх этой впечатляющей башни. Вознаграждением станут захватывающие виды Брюгге и окрестностей. Кроме того, на Гроте-Маркт (Рыночной площади) находится Historium – превосходный аттракцион, который поможет вам погрузиться в средневековое прошлое города. А еще на окруженной яркими домами Рыночной площади вас ждут знаменитые запряженные лошадьми кареты.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Кафедральный собор Антверпенской Богоматери
Антверпен, Бельгия

Кафедральный собор Антверпенской Богоматери

После 169 лет строительства [1352-1521] над Антверпеном вознесся кафедральный собор высотой 123 м. Он стал крупнейшим готическим зданием в Нидерландах. В соборе собрано огромное количество различных произведений Рубенса и других известных художников. Собор, состоящий из семи приделов, реставрировался в течение двадцати долгих лет, после чего, наконец, вновь засиял во всем своем архитектурном великолепии. Прежде всего здесь, безусловно, притягивают взгляд рубенсовские «Воздвижение креста» и «Снятие с креста». Немыслимо быть в Антверпене и не побывать в Соборе!
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Бургундское великолепие
Брюгге, Бельгия

Бургундское великолепие

Погрузитесь в бургундское великолепие на сайте музея Грютхюзе. Богатая и разнообразная коллекция этого роскошного городского дворца постройки XV века позволит вам познакомиться с пятисотлетней историей города. Непременно стоит посетить частную часовню, соединяющую дворец с церковью Богоматери, благодаря чему господа Грютхюзе могли предаваться молитве в комфорте и уединении. Жемчужиной церкви является изумительная белая мраморная статуя Мадонны с Младенцем (Мадонна Брюгге) Микеланджело, которая никого не оставит равнодушным.
Прочитать больше
Дома призрения для бедных (богадельни): милосердие, застывшее в камне
Брюгге, Бельгия

Дома призрения для бедных (богадельни): милосердие, застывшее в камне

Богадельни – это крохотные деревеньки в пределах городских стен. Именно так можно описать эти средневековые постройки. Они возводились сотни лет назад, благодаря тяжелому труду и милосердию горожан. Сегодня их живописные маленькие сады, их побелённые фасады и величественная тишина олицетворяют собой прибежище спокойствия.
Прочитать больше
Смотровая площадка Кохтуотса
Таллин, Эстония

Смотровая площадка Кохтуотса

В восточном углу Тоомпеа находится довольно просторная смотровая площадка, с которой открываются незабываемые виды на средневековую часть города и виднеющиеся на заднем фоне современные строения. Отсюда можно увидеть большую часть верхушек таллиннских башен и даже возвышающуюся в отдалении самую высокую, Таллиннскую телебашню. В летнее время здесь работает кафе и проводятся вечера танцев.
Прочитать больше
Музей BMW
Мюнхен, Германия

Музей BMW

Музей, построенный в 1973 году рядом с башней BMW, установил новый стандарт архитектуры вне времени и теперь известен во всем мире. В июне 2008 года музей заново открылся после массивной реконструкции в новом дизайне, основанном на инновационной концепции. Старинные автомобили и широкий диапазон тем, таких как история компании, технологии, мотоциклы, модельные линейки, а также архитектура, дизайн и медиа-дизайн вместе создают уникальное место для знакомства с брендом и составляют беспрецедентную выставочную экспозицию. Недавно компания BMW открыла площадку «Мир BMW», которая дополняет ультрасовременный музей автопроизводителя.
Прочитать больше