Psst, we are working on something cool.


Tell us what you think! ➞



Откройте целый мир возможностей.

Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Maagdenhuismuseum
Антверпен, Бельгия

Maagdenhuismuseum

Музей Maagdenhuis – это поистине скрытое сокровище. В этом историческом здании XVI века вас ждет феноменальная коллекция работ OCMW (Общественного Центра Социального Благосостояния). Здесь вы найдете картины Рубенса, Ван Дейка и Йорданса, а также великолепные скульптуры и мебель XV-XVIII веков. К этому периоду относится большинство экспонатов музея Maagdenhuis – бывшего когда-то приютом для девочек (отсюда и его название – «дом девственниц»).
Прочитать больше
Милан

Милан

Милан - город дизайнерских бутиков и высокой моды, а количество магазинов и модных баров в нем может легко вскружить голову любому. Кроме них, в Милане есть знаменитый собор, "Тайная вечеря" да Винчи, а также множество ресторанчиков, где ни один обед не обходится без оссобуко и ризотто по-милански.
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Летная гавань
Таллин, Эстония

Летная гавань

Расположенная в «деревянном» районе Каламая Летная гавань с помощью современных мультимедийных средств рассказывает посетителям увлекательную историю эстонского мореходства и военного дела, обещая всей семье «целое море» интересных занятий. Если бы кому-то пришла в голову мысль покрыть площадь всего комплекса листами бумаги формата А4, потребовалось бы 2 миллиона листов. Экспозиция музея, включающая более пары сотен крупногабаритных экспонатов, воспроизводит яркую историю Эстонии. Во дворе музея можно познакомиться с коллекцией исторических судов, в том числе с крупнейшим в Европе паровым ледоколом «Суур Тылль». Вход во весь комплекс с Tallinn Card бесплатный.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Старый город
Ганновер, Германия

Старый город

Исторические фахверковые здания Старого города являются особой достопримечательностью городского центра. Прогуляйтесь по живописным узким улочкам и загляните в первоклассные бутики и манящие кафе и рестораны. По субботам на набережных реки Лейне работает блошиный рынок, старейший в Германии.
Прочитать больше
Озеро Штайнхуде
Ганновер, Германия

Озеро Штайнхуде

Любите водные виды спорта, катание на велосипеде или на лошади, игру в гольф, интересуетесь архитектурой, изобразительным искусством и музыкой, любите рыбу и вино? Тогда у нас есть идеально подходящее для вас место! Тишина и покой Мардорфа, Ребург-Локкума и Хагенбурга, или более оживленная атмосфера беспокойного Штайнхуде - в этой чрезвычайно популярной живописной местности найдется место на любой вкус.
Прочитать больше
Статуя Славейковым
София, Болгария

Статуя Славейковым

Знаменитая статуя Славейковым находится на одноименной площади Петко Р. Славейков. Она увековечивает двух поэтов - отца и сына, сидящих на городской лавочке. Петко Славейков считается одним из отцов современной болгарской литературы.
Прочитать больше
Кафедральный собор Антверпенской Богоматери
Антверпен, Бельгия

Кафедральный собор Антверпенской Богоматери

После 169 лет строительства [1352-1521] над Антверпеном вознесся кафедральный собор высотой 123 м. Он стал крупнейшим готическим зданием в Нидерландах. В соборе собрано огромное количество различных произведений Рубенса и других известных художников. Собор, состоящий из семи приделов, реставрировался в течение двадцати долгих лет, после чего, наконец, вновь засиял во всем своем архитектурном великолепии. Прежде всего здесь, безусловно, притягивают взгляд рубенсовские «Воздвижение креста» и «Снятие с креста». Немыслимо быть в Антверпене и не побывать в Соборе!
Прочитать больше