Откройте целый мир возможностей.

Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
extrait film  2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Милан

Милан

Милан - город дизайнерских бутиков и высокой моды, а количество магазинов и модных баров в нем может легко вскружить голову любому. Кроме них, в Милане есть знаменитый собор, "Тайная вечеря" да Винчи, а также множество ресторанчиков, где ни один обед не обходится без оссобуко и ризотто по-милански.
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Places4You

Places4You

presentation of special places - insider tips from Heidelberg residents for visitors
Прочитать больше
Розенхудкай (Rozenhoedkaai) и каналы Брюгге – классическая панорама города
Брюгге, Бельгия

Розенхудкай (Rozenhoedkaai) и каналы Брюгге – классическая панорама города

Розенхудкай (Набережная роз), соединяющая Белфорт с сетью каналов – настоящими "венами" Брюгге, обладает уникальной, неповторимой живописностью. Поэтому неудивительно, что Розенхудкай – это самое популярное место для фотографирования во всем городе! Во время лодочной прогулки по каналам вы сможете открыть для себя множество других особенных мест и скрытых жемчужин. С воды Брюгге завораживает еще больше. Классика, знакомство с которой вы не захотите пропустить.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Добро пожаловать в поистине величественный, необычайно красивый культурный город - Санкт-Петербург! Петербург славится своим неповторимым архитектурным стилем, широкими набережными, изящными мостами и, конечно, обилием достопримечательностей. Ни один гость города не может остаться равнодушным к величию Исаакиевского собора, красотам Петергофа, шедеврам искусства, столь широко представленным в Эрмитаже. Богатой историей Петербурга буквально веет от каждого камня, каждого здания этого необыкновенного города.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
Мёлле (Mölle)
Регион Хельсинборга, Швеция

Мёлле (Mölle)

У подножия горы Куллаберг расположился старинный рыбацкий городок Мёлле. В конце XIX столетия Мёлле прославился первыми в Швеции смешанными общественными купальнями, где дамы и джентльмены в полосатых купальных костюмах совместно купались в море. Это стало большой сенсацией, которая привлекала любопытных и любителей приключений из самых разных уголков мира. Сюда даже курсировал поезд из Берлина. Так появилось выражение «Грешный Мёлле». В наши дни городок сохранил свою привлекательность для туристов — в летние месяцы количество обитателей в Мёлле утраивается.
Прочитать больше
Памятник Победителю
Белград, Сербия

Памятник Победителю

В 1928 году известный скульптор Иван Мештрович спроектировал памятник для питьевого фонтана на Площади Теразие, но местные жители оказались против воздвижения обнаженной мужской фигуры в центре города. После Первой мировой войны проект был отменен, а фигуру перенесли на Калемегдан. С тех пор она – самый известный ориентир в Белграде. Обзорная площадка рядом с памятником – одно из самых людных мест в городе; отсюда открывается великолепный вид на Новый Белград и Земун.
Прочитать больше
Крепость Скансен Кронан (Skansen Kronan)
Гетеборг, Швеция

Крепость Скансен Кронан (Skansen Kronan)

В районе Хага находится один из двух сохранившихся редутов. Он был построен в 1698 году для защиты Гётеборга от возможных атак со стороны Дании. К счастью, нападения так и не последовало, и пушки, которые вы увидите внутри, никогда не стреляли. Сегодня оборонительное сооружение в основном используется для проведения частных вечеринок, а по воскресеньям здесь можно насладиться роскошным бранчем под защитой стен четырехметровой толщины.
Прочитать больше
Осмотр достопримечательностей на автобусе или лодке
Гетеборг, Швеция

Осмотр достопримечательностей на автобусе или лодке

Экскурсионные туры компании Open Tops Tours — это удобный способ осмотреть Гётеборг из окна автобуса или с катера. Маршруты туров пролегают по самым популярным достопримечательностям Гётеборга. В течение 24 часов вы можете сойти на любой остановке и затем вновь вернуться в автобус/на катер.
Прочитать больше
Показать на карте