Откройте целый мир возможностей.

Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
extrait film  2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок. Однако Нюрнберг - это больше, чем просто набор культурных достопримечательностей.
Прочитать больше
Places4You

Places4You

presentation of special places - insider tips from Heidelberg residents for visitors
Прочитать больше
Фламандские примитивисты: неподвластная времени красота
Брюгге, Бельгия

Фламандские примитивисты: неподвластная времени красота

XV век, Золотой век Брюгге, отмечен расцветом изобразительного искусства. Здесь жили и работали выдающиеся художники тех дней, например, Ян ван Эйк и Ханс Мемлинг. Сегодня шедеврами всемирно известных фламандских примитивистов можно полюбоваться в музее Грунинге и госпитале Святого Иоанна. А в сокровищнице собора Христа Спасителя –– самой старой приходской церкви Брюгге –– представлены бесценные полотна, созданные в городе за минувшие столетия другими художниками.
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Музей городского и современного искусства (MUCA)
Мюнхен, Германия

Музей городского и современного искусства (MUCA)

Стрит-арт как форма искусства XXI века по праву считается феноменом, наблюдаемым во всем мире, однако уличное искусство еще недостаточно глубоко проникло в искусствоведческий дискурс. Недавно построенный Музей городского и современного искусства (MUCA) стремится изменить ситуацию, вписав уличное искусство в историю искусства в целом и выстроив мост между международной арт-сценой, художниками и публикой. Идея MUCA состоит в том, чтобы соединить искусство и людей в месте для самоанализа и ответа на главный вопрос: что представляет собой по-настоящему передовой музей?
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Бурдж-Халифа
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Бурдж-Халифа

Небоскреб Бурдж-Халифа, возвышающийся над Дубаем на высоту 828 м и являющийся самым высоким зданием в мире, это образец искусства, инженерной мысли и культурного наследия. Здесь расположены офисные помещения, частные апартаменты, отель Armani на 160 номеров, а также смотровые площадки At the Top на 124-м и 148-м этажах. Ресторан At.mosphere является самым высоко расположенным рестораном в мире, отсюда открывается потрясающий вид на город, да и меню ресторана можно назвать поистине «звездным». В здании также находится более 1000 произведений искусства.
Прочитать больше
Замок Мальмёхус и музеи Мальмё
Мальмё, Швеция

Замок Мальмёхус и музеи Мальмё

В этом замке, который является старейшим сохранившимся замком эпохи Ренессанса в Скандинавии, разместились музеи Мальмё с аквариумом и экспозициями, посвященными истории, технологиям, корабельному делу и природе этого региона. На территории замка также находятся музей изобразительного искусства, дом губернатора и зáмковая мельница.
Прочитать больше
Парк «Тредгордшфёренинген» (Trädgårdsföreningen)
Гетеборг, Швеция

Парк «Тредгордшфёренинген» (Trädgårdsföreningen)

Окруженный ресторанами, магазинами и гостиницами, парк «Тредгодшфёренинген» — настоящий оазис для городских жителей. Он считается одним из самых хорошо сохранившихся европейских парков в Европе. Здесь можно побродить в тени деревьев и насладиться умиротворением.
Прочитать больше
Немецкий музей
Мюнхен, Германия

Немецкий музей

Крупнейший в мире музей науки и техники, расположенный на реке Изар в Мюнхене. Экспозиция музея охватывает множество тем — от горного дела до астрономии и содержит большое количество исторических экспонатов, таких как первый в мире дизельный двигатель. Большая интерактивная зона и экскурсии для детей. У музея есть два филиала: авиационный в Шлайсхайме к северу от Мюнхена и филиал на холме Терезы, посвященный всем видам наземного транспорта. Недавно основной музей пополнился Центром новых технологий (ZNT), где рассказывается о нано- и биотехнологиях.
Прочитать больше
Показать на карте