Откройте целый мир возможностей.

Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Heidelberg - The city needs YOU

Heidelberg - The city needs YOU

Experience Heidelberg from a completely new perspective with spectacular views you've never seen before. The entire video was shot in times of a pandemic - without people. Our conclusion: The city needs YOU! ... to turn Heidelberg into the city you know and love. Presented by Heidelberg Marketing, producer: DS Aerial Video Productions, musician: Jochen Flach
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Karlskrona
Карлскруна, Швеция

Karlskrona

Karlskrona
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer
Прочитать больше
Гроте-Маркт – обязательно к посещению
Брюгге, Бельгия

Гроте-Маркт – обязательно к посещению

Над оживленным центром города веками возвышается 83-метровая колокольня Белфорт. Сегодня вы можете подняться прямо на верх этой впечатляющей башни. Вознаграждением станут захватывающие виды Брюгге и окрестностей. Кроме того, на Гроте-Маркт (Рыночной площади) находится Historium – превосходный аттракцион, который поможет вам погрузиться в средневековое прошлое города. А еще на окруженной яркими домами Рыночной площади вас ждут знаменитые запряженные лошадьми кареты.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Южный канал — мечта «короля-солнца»
Кап-д'Агд, Франция

Южный канал — мечта «короля-солнца»

Южный канал, построенный в XVII веке, стал первым участком водной артерии, соединившей Средиземное море с Атлантическим океаном. Это шедевр гражданского строительства невероятной технической сложности, не имеющий себе равных до наших дней. Мосты, шлюзы, многоступенчатые шлюзы, круглый шлюз, водяной мост — в его строительстве были задействованы тысячи людей. Автор проекта Пьер-Поль Рике умер до его завершения. Этот провидец, закончивший жизнь банкротом, создал канал, который сегодня используют не с коммерческими, а с рекреационными целями — для речного туризма, велосипедных прогулок по его берегам и развлечений на воде (музыкальные круизы) или на берегу. Канал существует уже боле 350 лет. Он включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Lögastrand
Вестерос, Швеция

Lögastrand

Lögastrand — новая купальная зона Вестероса (Västerås) с замечательным деревянным настилом, чудесным песчаным пляжем и большими лужайками в центре города. Эта популярная зона была открыта летом 2014 г. Она находится в нескольких минутах ходьбы от центра Вестероса. Вы можете позагорать на деревянном настиле и пляже, поиграть в волейбол или поваляться на лужайках.
Прочитать больше
Замок Мальмёхус и музеи Мальмё
Мальмё, Швеция

Замок Мальмёхус и музеи Мальмё

В этом замке, который является старейшим сохранившимся замком эпохи Ренессанса в Скандинавии, разместились музеи Мальмё с аквариумом и экспозициями, посвященными истории, технологиям, корабельному делу и природе этого региона. На территории замка также находятся музей изобразительного искусства, дом губернатора и зáмковая мельница.
Прочитать больше
Променад вдоль реки Савы
Белград, Сербия

Променад вдоль реки Савы

Променад вдоль Савы – недавно открывшаяся пешеходная зона под открытым небом, часть проекта "Белград на воде". Прогуляйтесь по этому живописному уголку города, наслаждаясь свежим воздухом и видами на реку. Променад – место, где кипит жизнь.
Прочитать больше
Башня Авала
Белград, Сербия

Башня Авала

Расположенная в 16 км от Белграда гора Авала – настоящий природный оазис, идеально подходящий для отдыха на свежем воздухе. На вершине этой горы в 506 метров был воздвигнут Памятник неизвестному герою, созданный известным скульптором Иваном Местровичем и установленный на месте старинного средневекового замка Зрново. Башня Авала – один из выдающихся символов Белграда, высотой в 205 метров. Компания Lasta организует групповые экскурсии на пол дня каждые выходные; попасть сюда, чтобы насладится великолепным видом с вершины башни, можно и в рамках индивидуального тура.
Прочитать больше