Откройте целый мир возможностей.

Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Лондон

Лондон

Лондон — это культурный, политический и экономический центр Великобритании, знаменитый своими потрясающими музеями, галереями, королевскими дворцами, шопингом, театральными представлениями и высококлассными ресторанами. Собираетесь в Лондон? Начните планировать свою поездку прямо сейчас: забронируйте отель и продумайте идеальный маршрут. Отдохните в роскошном отеле, неспешно выпейте шампанского на колесе обозрения «Лондонский глаз» или найдите дешевый хостел и погуляйте по одному из красивейших королевских парков Лондона — вы найдете вариант, отвечающий вашим интересам и бюджету.
Прочитать больше
Autumn and winter colours
Кап-д'Агд, Франция

Autumn and winter colours

Discover the destination with all the gorgeous colours of autumn, it is also a place worth discovering.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
Five Days in Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Five Days in Dubai

The sun always shines in Dubai, ensuring endless fun on every holiday. Spend your days lounging at the beach, dining at celebrated restaurants, shopping at al fresco districts and immersing yourself in the city’s cultural best. Our itinerary presents thrills for all ages and settings that inspire.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Three Days in Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Three Days in Dubai

Whether you’re new to Dubai or a seasoned expert, our city always has surprises in store. Explore sky-high landmarks, charming waterside spots and cultural gems aplenty. Or go off the beaten track to hike in Hatta’s mountains, camp under the stars and create memories to last a lifetime.
Прочитать больше
Британский институт кино — BFI
Лондон, Великобритания

Британский институт кино — BFI

Британский институт кино (BFI) это культовое место для поклонников кино. Эта благотворительная организация, посвященная кино и телевидению, демонстрирует фильмы каждый день: от последних блокбастеров на впечатляющем кинотеатре IMAX, до старинной классики и инди-любимцев в их камерных и более уютных залах. Обновленное здание BFI находится в Саутбэнке. Это идеальное место, чтобы полюбоваться видами на набережную и пообщаться в творческой компании местных любителей кино и театра. Ресторан и бар BFI на набережной отлично подходят для свиданий или обсуждения последнего фильма с друзьями.
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Наследие юга — с античности до ХХ века
Кап-д'Агд, Франция

Наследие юга — с античности до ХХ века

История города Агд насчитывает 2600 лет. Первыми сюда прибыли фокейцы, основавшие здесь торговый порт Агате Тише (Agathé Tyché), за ними последовали и другие греки, а затем римляне, оставившие следы своей культуры на наших землях. Со времен Средневековья здесь сохранились капеллы, церкви, укрепленные мельницы, деревни с круговой планировкой и некоторые традиции, например спортивная игра в мяч с тамбурином или фантастические шествия тотемных животных, которые можно увидеть в наших городках. Если говорить о классическом наследии, прошлое городов Агд, Пезена или Монтаньяк тесно связано со средневековыми ярмарками, торговлей и различными историческими событиями. Будущий великий французский писатель XVII века Мольер ходил по улицам Пезена, прежде чем переехал в Версаль. Наша прекрасная старинная архитектура соседствует с современными постройками ХХ века, например с курортом Кап-д’Агд, созданным в 1970-е годы.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Авеню
Гетеборг, Швеция

Авеню

Главный бульвар Кунгспортсавенюн (Kungsportsavenyn) — это не только центр развлечений, но и место, где расположены эксклюзивные бутики и модные магазины. Кунгспортсавенюн, или просто Авеню, растянулась от моста Кунгспортсборн (Kungsportsbron) до площади Гётаплатсен (Götaplatsen) и Музея искусств, Городского театра, Концертного зала и статуи Посейдона. На Авеню расположено множество магазинов, уютных кафе, известных ресторанов и популярных баров. Особенно оживленно здесь летом, когда на уличных террасах кафе собираются многочисленные отдыхающие.
Прочитать больше
Остра Хольмен (Östra Holmen)
Вестерос, Швеция

Остра Хольмен (Östra Holmen)

Остра Хольмен — один из наиболее популярных островов архипелага Вестерос, местные жители приезжают сюда, чтобы искупаться, позагорать и перекусить на природе. Остров расположен всего лишь в 15 минутах езды от гавани и отличается подходящими для детей песчаными пляжами и гладкими скалами, а также пляжами для нудистов. В летние месяцы организовано регулярное паромное сообщение с островом.
Прочитать больше
Хокстон и Шордич
Лондон, Великобритания

Хокстон и Шордич

Хокстон и Шордич это креативные кварталы, наполненные красочным стрит-артом, модными кафе и барами, экспериментальными галереями и популярными ночными клубами. Посетите множество тематических баров, в которых подают оригинальные и вкусные блюда из длинного списка кухонь мира. Здесь много винтажных и дизайнерских магазинов.
Bookable
Прочитать больше
Замок Ландестрост
Ганновер, Германия

Замок Ландестрост

Посетите один из самых больших и старых замков региона Ганновер - замок Ландестрост в Нойштадте. В замке находится архив, музей торфа и выставка, посвященная истории замка. Кроме того, в замке регулярно проводятся выставки, концерты и выступления артистов кабаре.
Прочитать больше