Откройте целый мир возможностей.

Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Рим

Рим

Вечный город привлекает гостей вот уже на протяжении более чем двух тысяч лет. Это одна из самых романтичных и величественных столиц всего мира, которая сочетает в себе ритм современного мегаполиса и невероятное количество древних достопримечательностей. Здесь вас ожидают все прелести мира - от дизайнерских бутиков до великолепного кофе, мороженого и изысканных вин.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Heidelberg - The city needs YOU

Heidelberg - The city needs YOU

Experience Heidelberg from a completely new perspective with spectacular views you've never seen before. The entire video was shot in times of a pandemic - without people. Our conclusion: The city needs YOU! ... to turn Heidelberg into the city you know and love. Presented by Heidelberg Marketing, producer: DS Aerial Video Productions, musician: Jochen Flach
Прочитать больше
Варшава

Варшава

Столица Польши предлагает всё, что хотите: интересную историю, богатый календарь мероприятий, захватывающую ночную жизнь, рестораны со звездой Мишлена и вездесущую зелень. Посетите чудесный Старый город – Старувку (Stare Miasto) и отправьтесь на прогулу по Королевскому тракту. В интерактивных музеях откройте для себя историю города. Проведите фантастический вечер на берегу Вислы и послушайте музыку Шопена на концерте в парке Королевские Лазенки. Варшава – это несомненно обязательный пункт на туристической карте Европы.
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Karlskrona
Карлскруна, Швеция

Karlskrona

Karlskrona
Прочитать больше
Хельсинки

Хельсинки

Хельсинки — столица Финляндии, современный город, расположенный на берегу Балтийского моря, с многонациональным населением, насчитывающем более полумиллиона человек. Благодаря множеству достопримечательностей и культурных событий Хельсинки остается привлекательным в любое время года. Откройте для себя очарование моря, уникальную моду и необычные архитектурные сооружения, удивительную кулинарную культуру, великолепные возможности для шопинга и побывайте на одном из 3000 ярких мероприятий, которые проводятся здесь ежегодно. Ощутите культурное влияние Востока и Запада, пообщайтесь с дружелюбными горожанами и насладитесь неспешным ритмом городской жизни в Хельсинки. Полезная информация и идеи для отдыха: www.myhelsinki.fi
Прочитать больше
Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer
Прочитать больше
Как попасть в Эгер на автомобиле
Эгер, Венгрия

Как попасть в Эгер на автомобиле

Если вы приезжаете на машине, то до Эгера сможете доехать быстро, по хорошим дорогам. До города можно доехать по автобану М3 (необходимо купить матрицу) Главный въезд в Эгер - с южной стороны, с автобана М3. Если мы приезжаем или со стороны Будапешта, или со стороны Ниредьхазы, с автобана надо съехать у города Фюзешабонь (Füzesabony). Отсюда по шоссе №33• 3 • 25 можно доехать до Эгера. Дорожные знаки на автобане также показывают направление на Эгер, поэтому достаточно следовать им, не обязательно следить, какое шоссе по номеру. От автобана Эгер находится на расстоянии около 20 км. Приезд в Эгер со стороны трассы №3 (матрица не нужна) Трасса №3 проходит параллельно автобану М3, по ней можно ехать бесплатно, матрица не нужна. Если приезжаем со стороны Будапешта, надо съехать с трассы №3 на дорогу №25, которая приводит прямо в центр Эгера. Если приезжаете со стороны Мишкольца, надо съехать с трассы №3 у города Мезёкёвешд (Mezőkövesd). Дорожные знаки и табло покажут, как оттуда доехать до Эгера. Приезд со стороны Словакии (бесплатная дорога) Если вы приезжаете в Эгер со стороны севера, Словакии, следуйте по дороге №25. Она приведёт вас со словацкой границы прямо в центр Эгера. От словацкой границы до Эгера 55 км. Дорога №25 проходит по плоскогорью Бюкк, это одна из самых красивых горных местностей Венгрии. Дорога в хорошем состоянии, по ней можно ехать быстро, но она довольно извилистая. Скоро уже до Эгера можно будет добраться по скоростной дороге. В настоящее время строится новая скоростная дорога в Эгер со стороны автобана, это трасса М25, которая непосредственно свяжет Эгер с автобаном М3. По трассе М25 мы сможем доехать до Эгера с максимальной скоростью 110 км/час, на ней 2x2 полосы. С полной передачей её в эксплуатацию время поездки между Будапештом и Эгером сократится на 15 минут.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Экскурсия по морской крепости Суоменлинна
Хельсинки, Финляндия

Экскурсия по морской крепости Суоменлинна

Во время этой пешей экскурсии гид поведает вам насыщенную событиями 260-летнюю историю морской крепости Суоменлинна, принадлежавшую трем государствам, а также расскажет о жизни на острове в наши дни. Вы увидите главные достопримечательности крепости, среди которых Крепостной двор, Парк волынщиков и Сухой док, некогда бывший одним из самых больших доков в мире.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Водная экскурсия с исторической тематикой
Хельсинки, Финляндия

Водная экскурсия с исторической тематикой

Побывайте на самой продолжительной водной экскурсии в Хельсинки! Вас ждут красивейшие места, среди которых — внутренняя бухта крепости Суоменлинна. Вы увидите множество островов, очаровательные набережные кварталов старого города, знаменитые исторические здания, церкви, ледоколы, гавани, виллы, сауны и зоопарк. Экскурсии с исторической тематикой проводятся только на теплоходах Royal Line. На борту также подают обед по принципу шведского стола с традиционными блюдами. Подробная и интересная экскурсионная программа доступна на 10 языках. С Рыночной площади Хельсинки ежедневно Сезон: с ранней весны до конца сентября
Прочитать больше
Золотой дом Нерона (Domus Aurea)
Рим, Италия

Золотой дом Нерона (Domus Aurea)

В 64 году, император Нерон выстроил дворец почти в милю длинной - от Палатинского до Оппийского холма. Части дворца украшены золотом, драгоценными камнями, и искусными элементами декора. После смерти Нерона, дворец был погребен под землей, чтобы стереть из памяти народа воспоминания о тиране. Он был вновь обнаружен в 15 веке. В наши дни посетители имеют возможность осмотреть 30 из 150 подземных комнат дворца.
Прочитать больше
Старый город
Варшава, Польша

Старый город

Старувка находится в списке мирового наследия ЮНЕСКО и восхищает разноцветными каменными домами и исключительной атмосферой узких улочек. На Рыночной площади Старого города вы увидите варшавскую Сирену – официальный символ города. Посмотрите также барбакан и колокол на улице Канония и пройдитесь вдоль старых городских стен. Обязательно посетите также Королевский дворец. В былой резиденции польских правителей вы увидите не только апартаменты, но и картины Рембрандта и Бернарда Беллотто по прозвищу Каналетто.
Прочитать больше
Памятник Советской армии
София, Болгария

Памятник Советской армии

Памятник Советской армии - обязательный к посещению монумент, навевающий ностальгию по советским временам. Он изображает солдата в окружении представителей пролетариата, одухотворенно глядящих в светлое будущее. Он расположен на восточном входе в парк Борисова градина.
Прочитать больше