Откройте целый мир возможностей.

Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Добро пожаловать в поистине величественный, необычайно красивый культурный город - Санкт-Петербург! Петербург славится своим неповторимым архитектурным стилем, широкими набережными, изящными мостами и, конечно, обилием достопримечательностей. Ни один гость города не может остаться равнодушным к величию Исаакиевского собора, красотам Петергофа, шедеврам искусства, столь широко представленным в Эрмитаже. Богатой историей Петербурга буквально веет от каждого камня, каждого здания этого необыкновенного города.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Castle Heeswijk

Castle Heeswijk

Together with St. John’s Cathedral in ’s-Hertogenbosch, the Grote Kerk church in Breda and the Markiezenhof in Bergen op Zoom, Kasteel Heeswijk is one of the four official Top Monuments in Brabant. You can experience the chequered history of almost one thousand years of power, pride and culture of the elite of Brabant, all prominently located in the River Aa valley close to ’s-Hertogenbosch. The castle is also the Nature Gateway to Brabant and is encircled by the Heeswijk Estate where you can spend some relaxing time among beautiful countryside. Come and enjoy this imposing monument weekly from Tuesdays to Sundays. ‘Bij de Barones’ is the place for visitors to the castle and estate to enjoy coffee, lunch or drinks in beautiful historic surroundings!
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Basilica Oudenbosch

Basilica Oudenbosch

Basilica Oudenbosch of the Holy Agatha and Barbara A hidden gem in the Western part of North Brabant. This church is unlike any other church in the Netherlands. Just like the center of Oudenbosch, where the church is located, it’s inspired by Roman architecture. The church and historical center around it are worth the visit. In the Oudenbosch Basilica and the museums surrounding it you’ll discover the special connection that Oudenbosch has with Rome and Vatican city.
Прочитать больше
Мёлле (Mölle)
Регион Хельсинборга, Швеция

Мёлле (Mölle)

У подножия горы Куллаберг расположился старинный рыбацкий городок Мёлле. В конце XIX столетия Мёлле прославился первыми в Швеции смешанными общественными купальнями, где дамы и джентльмены в полосатых купальных костюмах совместно купались в море. Это стало большой сенсацией, которая привлекала любопытных и любителей приключений из самых разных уголков мира. Сюда даже курсировал поезд из Берлина. Так появилось выражение «Грешный Мёлле». В наши дни городок сохранил свою привлекательность для туристов — в летние месяцы количество обитателей в Мёлле утраивается.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок. Однако Нюрнберг - это больше, чем просто набор культурных достопримечательностей.
Прочитать больше
Прогулка по старому Ганзейскому кварталу
Брюгге, Бельгия

Прогулка по старому Ганзейскому кварталу

В 13–15 веках Брюгге был важнейшим торговым центром Северо-Западной Европы. Испанские торговцы селились вдоль Испанского причала (Spaanse Loskaai) и на Испанской улице (Spanjaardstraat). Немцы, или "люди с востока" (oosterlingen), занимали Восточный квартал (Oosterlingenplein). Особняки старого Ганзейского квартала рассказывают о богатых торговцах со всего мира и великих купеческих нациях того времени. Здесь практически можно почувствовать запах Средних веков.
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
SIGHTseeing. Уникальные экскурсии с 1890 года
Мюнхен, Германия

SIGHTseeing. Уникальные экскурсии с 1890 года

Городские экскурсии по Мюнхену, дневные экскурсии по Баварии и Австрии: большое разнообразие экскурсий предлагает компания Gray Line Sightseeing. В сопровождении опытных профессиональных гидов компания Gray Line отвезет вас туда, где вы всегда мечтали оказаться. Ежедневно проводятся экскурсии в волшебные замки «сказочного короля» Людвига II. Вы можете посетить королевский замок Нойшванштайн, величаво возвышающийся в прекрасных Баварских Альпах, а также замок Линдерхоф. Помимо известной на весь мир Романтической дороги компания Gray Line отвезет вас в Ротенбург — один из лучше всего сохранившихся средневековых городов на юге Германии. Кроме того, с компанией Gray Line Sightseeing вы можете посетить округ Берхтесгаден и увидеть чайный домик Гитлера Кельштайнхаус (нем. «Орлиное гнездо»). Еще одно привлекательное направление — австрийский Зальцбург. Насладитесь городом Моцарта и прогулкой на кораблике по озеру Вольфгангзе посреди прекрасных альпийских пейзажей. Компания Gray Line Sightseeing также является местным экспертом по экскурсиям по городу на автобусах Hop On Hop Off и многочисленным специализированным экскурсиям, таким как «Мюнхен во времена Третьего Рейха и немецкого Сопротивления».
Прочитать больше
Немецкий музей
Мюнхен, Германия

Немецкий музей

Крупнейший в мире музей науки и техники, расположенный на реке Изар в Мюнхене. Экспозиция музея охватывает множество тем — от горного дела до астрономии и содержит большое количество исторических экспонатов, таких как первый в мире дизельный двигатель. Большая интерактивная зона и экскурсии для детей. У музея есть два филиала: авиационный в Шлайсхайме к северу от Мюнхена и филиал на холме Терезы, посвященный всем видам наземного транспорта. Недавно основной музей пополнился Центром новых технологий (ZNT), где рассказывается о нано- и биотехнологиях.
Прочитать больше
Невский проспект
Санкт-Петербург, Россия

Невский проспект

Воспетый в произведениях литературы и искусства, Невский проспект всегда был и остается излюбленным местом для прогулок среди местных жителей и туристов. Здесь царит особая, наполняющая душу атмосфера, изящная и строгая архитектура, невидимая связь между прошлым, настоящим и будущим. В дни городских праздников проспект превращается в один большой карнавал с музыкой, танцами и парадами. Именно на Невском проспекте Вы можете в полной мере почувствовать дух города Петра I, увидеть его жителей и понаблюдать за современной жизнью современного мегаполиса.
Прочитать больше
Парк Тиволи
Любляна, Словения

Парк Тиволи

Парк Тиволи можно назвать зелеными «легкими» Любляны. Он находится на окраине города и постепенно поднимается на холм Рожник, усеянный множеством прогулочных дорожек. Однако парк Тиволи — это не только приятное место для прогулок. В нем находятся два крупных музея Любляны, занимающие старинные особняки. Здесь также есть популярная площадка для выставок под открытым небом, красивый пруд, кафе и питомник с экспозицией тропических растений.
Прочитать больше
Показать на карте