Откройте целый мир возможностей.

Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Хельсинки

Хельсинки

Хельсинки — столица Финляндии, современный город, расположенный на берегу Балтийского моря, с многонациональным населением, насчитывающем более полумиллиона человек. Благодаря множеству достопримечательностей и культурных событий Хельсинки остается привлекательным в любое время года. Откройте для себя очарование моря, уникальную моду и необычные архитектурные сооружения, удивительную кулинарную культуру, великолепные возможности для шопинга и побывайте на одном из 3000 ярких мероприятий, которые проводятся здесь ежегодно. Ощутите культурное влияние Востока и Запада, пообщайтесь с дружелюбными горожанами и насладитесь неспешным ритмом городской жизни в Хельсинки. Полезная информация и идеи для отдыха: www.myhelsinki.fi
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Conoce a nuestros lugareños: Linde, el Panadero [SPANISH]

Conoce a nuestros lugareños: Linde, el Panadero [SPANISH]

Linde es propietaria de la panadería Korst en el Hal 5. Ella tiene su propia visión sobre el pan y sobre la comida en general. Con Korst se ha lanzado a la búsqueda de una nueva fórmula para un oficio centenario. ¿El resultado? Un delicioso pan de masa fermentada Su panadería no se encuentra en Leuven por casualidad. Después de vagar por toda Europa, Linde eligió este lugar porque aquí puede colaborar con los productos locales de BoerEnCompagnie, una cooperativa CSA (Community Supported Agriculture). Y, por supuesto, porque encontró un local en el Hal 5. Estas salas de ferrocarril históricas y vacías se transformaron en un lugar de encuentro y creación vibrante, urbano y sostenible.
Прочитать больше
Рим

Рим

Вечный город привлекает гостей вот уже на протяжении более чем двух тысяч лет. Это одна из самых романтичных и величественных столиц всего мира, которая сочетает в себе ритм современного мегаполиса и невероятное количество древних достопримечательностей. Здесь вас ожидают все прелести мира - от дизайнерских бутиков до великолепного кофе, мороженого и изысканных вин.
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Treffen sie unsere einheimischen: Linde, der Bäcker [GERMAN]

Treffen sie unsere einheimischen: Linde, der Bäcker [GERMAN]

Linde ist Eigentümerin der Bäckerei Korst in Hal 5. Sie hat ihre eigenen Ansichten über Brot und Lebensmittel im Allgemeinen. Mit Korst sucht sie nach einem neuen Konzept für ein jahrhundertealtes Handwerk. Das Ergebnis? Herrliches Sauerteigbrot. Ihre Bäckerei ist nicht zufällig in Leuven. Nach Erfahrungen in ganz Europa entschied sich Linde für diesen Ort, weil sie hier mit den lokalen Erzeugern von BoerEnCompagnie zusammenarbeiten kann, die solidarische Landwirtschaft praktizieren. Und weil sie Räumlichkeiten in Hal 5 fand. Diese leerstehenden historischen Eisenbahndepots wurden in einen pulsierenden, urbanen und nachhaltigen Treffpunkt für Kreative und Kreatives verwandelt.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Recontrer nos habitants: Linde, le boulanger [FRENCH]

Recontrer nos habitants: Linde, le boulanger [FRENCH]

Linde possède la boulangerie Korst installée dans le Hal 5. Elle a une vision bien particulière du pain et de l'alimentation en général. Avec Korst, elle a voulu réinventer un savoir-faire séculaire. Résultat : de délicieux pains au levain. Le choix d'installer sa boulangerie à Leuven ne relève pas du hasard. Après diverses pérégrinations à travers toute l'Europe, Linde a choisi cet endroit afin de pouvoir travailler avec les producteurs locaux de la BoerEnCompagnie, une coopérative qui fait partie du réseau CSA. Et puis elle a trouvé un local adapté dans le Hal 5. Ces halles ferroviaires désaffectées ont été transformées en un espace de rencontres urbain, durable et dynamique.
Прочитать больше
Военный музей
Белград, Сербия

Военный музей

Хребет над слиянием рек Сава и Дунай был заселен уже более двух тысячелетий назад; сегодня он – центр двухмиллионной городской агломерации, на котором расположены Белградская крепость и парк Калемегдан. Они образуют уникальную структуру с двумя отчетливыми частями, верхней и нижней, которые представляют собой сочетание средневековой архитектуры и стиля барокко, характерного для 18-го века. Большой и Маленький парки Калемегдан – места для отдыха и релаксации. Белградская крепость и Парк Калемегдан вместе представляют собой Памятник национального значения. Здесь же проводятся различные спортивные, культурные и художественные мероприятия, которые с большим удовольствием посещают все поколения белградцев и многочисленные гости города.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Дом Рубенса
Антверпен, Бельгия

Дом Рубенса

Ступите в жизнь великого мастера барокко. В этом роскошно убранном доме Питер Пауль Рубенс прожил со своей семьей 25 лет. Именно здесь этот многогранный художник перенес на полотна большую часть своих идей. Здесь он принимал многочисленных высокородных гостей, здесь, в кунсткамере, собирал и хранил впечатляющую коллекцию произведений искусства. Пышный сад, мастерская легендарного художника и сказочная коллекция произведений искусства ежегодно привлекают тысячи туристов со всего мира.
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Квеструм Exitcenter.fi в Ярвенпяа
Хельсинки, Финляндия

Квеструм Exitcenter.fi в Ярвенпяа

Квеструм ExitCenter.fi, расположенный в центре города Ярвенпяа, предлагает несколько реалистичных игр. У вашей команды будет 60 минут на то, чтобы выбраться из помещения, отыскивая подсказки и решая головоломки, полагаясь лишь на свое логическое мышление, сообразительность и изобретательность. Только усилиями всей команды, под стук адреналина в висках, вы сможете разгадать непростые загадки и преодолеть испытания. Квеструм ExitCenter.fi расположен рядом с железнодорожной станцией Ярвенпяа. Открыто каждый день. Требуется бронирование. Бронирование и информация о ценах: http://exitcenter.fi/en/booking-and-pricing/
Прочитать больше
ParisRio.com
Хельсинки, Финляндия

ParisRio.com

Никаких стандартных экскурсий! Только то, что вам нравится. Правда, было бы здорово, чтобы в любом городе у вас был друг, который разделяет ваши интересы, готов избавить вас от лишних хлопот и ошибок, а также помог бы сэкономить деньги? Посмотрите на Хельсинки глазами человека, который здесь живет. Наймите местного гида.
Прочитать больше
Национальный музей Рима
Рим, Италия

Национальный музей Рима

В Национальном музее Рима содержится 40 000 скульптур, картин и мозаик - со времен средних веков до 1870 года. Музей расположен во дворце Palazzo Braschi, построенном в 18 веке. Во время фашистского режима, дворец служил штабом Муссолини, а после Второй мировой войны служил пристанищем для трехсот эвакуированных семей.
Прочитать больше
Гаддехольм (Gäddeholm)
Вестерос, Швеция

Гаддехольм (Gäddeholm)

В Гаддехольме есть новый пляж, который привлекает множество посетителей. Гаддехольм расположен к востоку от центра Вестероса. Рекомендуем добираться сюда на велосипеде по новой велодорожке из Вестероса — это позволит по пути насладиться прекрасной природой. В Гаддехольме также находится очень популярное кафе.
Прочитать больше
Показать на карте