Откройте целый мир возможностей.

Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Heidelberg - The city needs YOU

Heidelberg - The city needs YOU

Experience Heidelberg from a completely new perspective with spectacular views you've never seen before. The entire video was shot in times of a pandemic - without people. Our conclusion: The city needs YOU! ... to turn Heidelberg into the city you know and love. Presented by Heidelberg Marketing, producer: DS Aerial Video Productions, musician: Jochen Flach
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Варшава

Варшава

Столица Польши предлагает всё, что хотите: интересную историю, богатый календарь мероприятий, захватывающую ночную жизнь, рестораны со звездой Мишлена и вездесущую зелень. Посетите чудесный Старый город – Старувку (Stare Miasto) и отправьтесь на прогулу по Королевскому тракту. В интерактивных музеях откройте для себя историю города. Проведите фантастический вечер на берегу Вислы и послушайте музыку Шопена на концерте в парке Королевские Лазенки. Варшава – это несомненно обязательный пункт на туристической карте Европы.
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Karlskrona
Карлскруна, Швеция

Karlskrona

Karlskrona
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer
Прочитать больше
Музей скандинавской акварели
Гетеборг, Швеция

Музей скандинавской акварели

Музей скандинавской акварели — это полное вдохновения место встречи изобразительного искусства, природы и людей, арена для искусства, состоящего из воды, краски и бумаги. С самого основания здесь выставлялись работы мастеров мирового класса: Сальвадора Дали, Билла Виола, Луизы Буржуа, а также шведских знаменитостей, например Эльзы Бесков, Андерса Цорна и Ларса Лерина. Вместе с рестораном Vatten это сделает ваш отдых незабываемым во всех отношениях. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Наследие юга — с античности до ХХ века
Кап-д'Агд, Франция

Наследие юга — с античности до ХХ века

История города Агд насчитывает 2600 лет. Первыми сюда прибыли фокейцы, основавшие здесь торговый порт Агате Тише (Agathé Tyché), за ними последовали и другие греки, а затем римляне, оставившие следы своей культуры на наших землях. Со времен Средневековья здесь сохранились капеллы, церкви, укрепленные мельницы, деревни с круговой планировкой и некоторые традиции, например спортивная игра в мяч с тамбурином или фантастические шествия тотемных животных, которые можно увидеть в наших городках. Если говорить о классическом наследии, прошлое городов Агд, Пезена или Монтаньяк тесно связано со средневековыми ярмарками, торговлей и различными историческими событиями. Будущий великий французский писатель XVII века Мольер ходил по улицам Пезена, прежде чем переехал в Версаль. Наша прекрасная старинная архитектура соседствует с современными постройками ХХ века, например с курортом Кап-д’Агд, созданным в 1970-е годы.
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Как добраться до Эгера на велосипеде
Эгер, Венгрия

Как добраться до Эгера на велосипеде

Эгер обладает исключительно благоприятной для велосипедистов инфраструктурой, он является популярной целью путешествия в кругу туристов, предпочитающих активный образ жизни. В Венгрии можно перевозить велосипеды на поезде, на автобусах такой возможности нет. По городу на велосипеде Эгер - один из немногих городов, который можно пересечь с одного конца до другого по специальной велосипедной дорожке. Воспользуйтесь этой возможностью, а если очень приноровились крутить педали, можете ехать и дальше, в горы Бюкк! Возле дорог с интенсивным движением транспорта мы можем ехать до самого конца по специально предназначенной только для велосипедистов дорожке, таким образом и маленькие дети могут безопасно пересечь весь город. Самый интересный и необычный отрезок этого маршрута проходит неподалёку от площади Добо, где мы можем ехать на велосипеде по руслу речки Эгер, буквально в нескольких сантиметрах от воды, здесь обязательно стоит прокатиться! Сеть велосипедных трасс Eurovelo 14 В планы на будущее входит строительство европейской сети велосипедных трасс Eurovelo 14, частью которой будет и Эгер.
Прочитать больше
Музей истории польских евреев ПОЛИН
Варшава, Польша

Музей истории польских евреев ПОЛИН

Этот музей возвращает память о богатой тысячелетней истории двух народов: польского и еврейского. Благодаря интерактивной экспозиции вы совершите необыкновенное путешествие через века, прогуляетесь по улочкам довоенного еврейского местечка и узнаете, как переплетались польская и еврейская культуры. Само же здание музея восхищает своей архитектурой и стало визитной карточкой современной Варшавы.
Прочитать больше
Арт-центр «Рёда Стен» (Röda Sten)
Гетеборг, Швеция

Арт-центр «Рёда Стен» (Röda Sten)

Арт-центр «Рёда Стен» — это некоммерческая организация, расположенная в здании старой котельной у входа в бухту между мостом Эльвсборг (Älvsborg) и районом Нюа Варвет (Nya Varvet), с видом на остров Винга и горизонт. Это альтернативная площадка для демонстрации современного искусства, театра, музыки и танца. Здесь также есть мастерская, в которой свои творческие силы могут испытать дети и молодежь. Кроме того, в здании есть кафе, музыкальные клубы и ресторан.
Прочитать больше
№13 Наши гости не платят за проезд.
Базель, Швейцария

№13 Наши гости не платят за проезд.

Все, кто останавливается в отелях или любых других видах размещения в Базеле, получают бесплатный проездной, который позволяет пользоваться всеми видами общественного транспорта на протяжении всего срока пребывания в городе.
Прочитать больше