Psst, we are working on something cool.


Tell us what you think! ➞



Откройте целый мир возможностей.

Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Добро пожаловать в поистине величественный, необычайно красивый культурный город - Санкт-Петербург! Петербург славится своим неповторимым архитектурным стилем, широкими набережными, изящными мостами и, конечно, обилием достопримечательностей. Ни один гость города не может остаться равнодушным к величию Исаакиевского собора, красотам Петергофа, шедеврам искусства, столь широко представленным в Эрмитаже. Богатой историей Петербурга буквально веет от каждого камня, каждого здания этого необыкновенного города.
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Рим

Рим

Вечный город привлекает гостей вот уже на протяжении более чем двух тысяч лет. Это одна из самых романтичных и величественных столиц всего мира, которая сочетает в себе ритм современного мегаполиса и невероятное количество древних достопримечательностей. Здесь вас ожидают все прелести мира - от дизайнерских бутиков до великолепного кофе, мороженого и изысканных вин.
Прочитать больше
Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи
Санкт-Петербург, Россия

Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи

Вы увлечены военной тематикой так же, как в своё время ей увлекался Петр I? Тогда Вам непременно нужно посетить Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи. Это один из крупнейших и один из наиболее значительных военно-исторических музеев в мире. Более 850 тысяч экспонатов свидетельствуют о неувядающей славе русского оружия. Здесь Вы увидите раритетное холодное оружие, личное оружие знаменитых маршалов, генералов и представителей царской династии, различные награды и обмундирование. На открытых площадках размещено около 250 единиц артиллерийского, ракетного вооружения, инженерной техники и техники связи, в том числе отечественные и иностранные орудия. Узнайте много нового о том, что Вам действительно интересно!
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Люблянский замок
Любляна, Словения

Люблянский замок

Великолепная средневековая крепость на вершине холма, возвышающегося над городом, позволяет перенестись в прошлое благодаря реконструированным замковым сооружениям и музейной коллекции, посвященной истории Словении, а также различным художественным выставкам, кафе и двум отличным ресторанам. С дозорной башни открывается восхитительный вид на город. В замок можно подняться на фуникулере либо на туристическом поезде (в теплое время года).
Прочитать больше
Торговый комплекс Kronhusbodarna
Гетеборг, Швеция

Торговый комплекс Kronhusbodarna

Одно из старейших зданий в городе — старая ратуша Крунхюсет (Kronhuset) за площадью Густава Адольфа. Она была построена в середине 17-го века в качестве склада для военной формы и техники. Теперь это оживленный ремесленный центр, наполненный духом истории.
Прочитать больше
Эриксберг (Eriksberg)
Гетеборг, Швеция

Эриксберг (Eriksberg)

Это место давно известно в истории кораблестроения, а в 70-х здесь располагались некоторые из крупнейших в мире верфей. Сегодня старые судоверфи и причалы Эриксберга и Линдхольмена (Lindholmen) — районы новой жилой застройки с ресторанами, театрами и кафе, в которых определенно нужно остановиться и выпить чашечку кофе или угоститься мороженым на пирсе у реки.
Прочитать больше