Откройте целый мир возможностей.

Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Голубая мечеть (Султанахмет)
Стамбул, Турция

Голубая мечеть (Султанахмет)

Голубая мечеть была построена в начале 16-го века, и до сих пор остается единственной мечетью в Стамбуле с шестью минаретами. Здание получило свое название из-за 20 000 синих плиток Изник, использованных при его строительстве.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Варшава

Варшава

Столица Польши предлагает всё, что хотите: интересную историю, богатый календарь мероприятий, захватывающую ночную жизнь, рестораны со звездой Мишлена и вездесущую зелень. Посетите чудесный Старый город – Старувку (Stare Miasto) и отправьтесь на прогулу по Королевскому тракту. В интерактивных музеях откройте для себя историю города. Проведите фантастический вечер на берегу Вислы и послушайте музыку Шопена на концерте в парке Королевские Лазенки. Варшава – это несомненно обязательный пункт на туристической карте Европы.
Прочитать больше
Дом Рубенса
Антверпен, Бельгия

Дом Рубенса

Ступите в жизнь великого мастера барокко. В этом роскошно убранном доме Питер Пауль Рубенс прожил со своей семьей 25 лет. Именно здесь этот многогранный художник перенес на полотна большую часть своих идей. Здесь он принимал многочисленных высокородных гостей, здесь, в кунсткамере, собирал и хранил впечатляющую коллекцию произведений искусства. Пышный сад, мастерская легендарного художника и сказочная коллекция произведений искусства ежегодно привлекают тысячи туристов со всего мира.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
МAS / Музей на Реке
Антверпен, Бельгия

МAS / Музей на Реке

Mузей на Реке (MAS) – это место, где город и порт и в буквальном, и в переносном смысле, соприкасаются друг с другом. Новый ориентир в Антверпене – музей высотой 60 метров – пример дерзкой архитектуры. MAS обращает особое внимание на разнообразие городской среды Антверпена, устанавливая тесную взаимосвязь между культурами прошлого и настоящего. Музейные коллекции рассказывают историю города, порта и мира.
Прочитать больше
Национальный парк Сёдеросен
Регион Хельсинборга, Швеция

Национальный парк Сёдеросен

Национальный парк Сёдеросен, созданный в 2001 году, занимает площадь более 1625 гектаров. Природный ландшафт разнообразен — густые лиственные леса и великолепные каменистые склоны с высокими скалами, полноводные ручьи и панорамные виды. Река Шералид (Skäralid), озеро Оденшён (Odensjön) в долине Наккарпсдален (Nackarpsdalen) и смотровые площадки Коппараттен (Kopparhatten), Йортспренет (Hjortsprånget) и Лиерна (Lierna) в долине реки Шералид особенно популярны среди туристов. Национальный парк Сёдеросен находится в Сконе, в 30 километрах к востоку от Хельсингборга.
Прочитать больше