Откройте целый мир возможностей.

Милан

Милан

Милан - город дизайнерских бутиков и высокой моды, а количество магазинов и модных баров в нем может легко вскружить голову любому. Кроме них, в Милане есть знаменитый собор, "Тайная вечеря" да Винчи, а также множество ресторанчиков, где ни один обед не обходится без оссобуко и ризотто по-милански.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
extrait film  2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Places4You

Places4You

presentation of special places - insider tips from Heidelberg residents for visitors
Прочитать больше
Центр документации национал-социализма (NS Dokumentationszentrum)
Мюнхен, Германия

Центр документации национал-социализма (NS Dokumentationszentrum)

Яркий символ памяти Центр документации национал-социализма создан в качестве места памяти и обучения. Он построен на месте бывшего «Коричневого дома» — штаб квартиры НСДАП в Мюнхене.
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Военно-исторический музей Софии
София, Болгария

Военно-исторический музей Софии

Музей остается вне поля зрения массового туризма несмотря на свою впечатляющую коллекцию военных экспонатов. В музее представлены военные формы и оружие за период Первой мировой, а также танки и реактивные самолеты времен Второй мировой войны (снаружи, на подходе к музею).
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Kreativquartier (творческий квартал)
Мюнхен, Германия

Kreativquartier (творческий квартал)

Этот район олицетворяет собой разнообразие и неоднородность. Здесь, среди промышленных зданий, красочных граффити и естественных садов, вы сможете в полной мерой насладиться атмосферой творчества. Здесь расположено множество художественных студий, и художники и дизайнеры организуют разнообразные творческие мастерские. В этом районе независимые театральные мастерские репетируют и проводят спектакли и перформансы, здесь также расположены различные образовательные учреждения в сфере культуры и искусства. Стартапы в сфере социологии и экологии здесь исследуют и тестируют альтернативные социальные модели. Повсюду проходят выставки, перформансы, мастерские или концерты. Их содержание, темы и эстетика отличаются от характерных для традиционной культуры Мюнхена. Этот район олицетворяет собой разнообразие и неоднородность. Здесь, среди промышленных зданий, красочных граффити и естественных садов, вы сможете в полной мерой насладиться атмосферой творчества.
Прочитать больше
Мюнхенская резиденция
Мюнхен, Германия

Мюнхенская резиденция

Этот обширный комплекс являлся резиденцией династии Виттельсбахов до 1918 года и одним из самых престижных дворцов Европы. В здании находится Музей резиденции и Сокровищница (Schatzkammer). Здесь ваши дети смогут познакомиться с четырехвековой королевской историей. Обязательно загляните в парк Хофгартен рядом с Резиденцией. Это один из лучших садов эпохи Ренессанса к северу от Альпов и островок тишины с прекрасным видом на Театинеркирхе — церковь Святого Каетана.
Прочитать больше
Старая пинакотека
Мюнхен, Германия

Старая пинакотека

В Старой пинакотеке хранится одна из самых известных мировых коллекций европейской живописи XIV–VIII веков. Здесь выставлены шедевры Дюрера, Рафаэля, Леонардо, Тициана, Эль Греко, Рубенса, Рембрандта, Буше и других живописцев.
Прочитать больше
Новая ратуша и часы-куранты
Мюнхен, Германия

Новая ратуша и часы-куранты

На площади Мариенплац, расположенной в самом сердце Мюнхена, можно увидеть известные на весь мир часы-куранты. Каждый день в 11:00 и 12:00 (летом также в 17:00) механические танцовщики на башне Новой ратуши оживают под звон колоколов. Фасад здания в неоготическом стиле — излюбленный объект для фотографий на память. Поднимитесь на 85-метровую башню, чтобы насладиться прекрасным видом на город.
Прочитать больше
Показать на карте