Откройте целый мир возможностей.

Мюнхен

Мюнхен

В Мюнхене эксклюзивный шопинг, модные улицы и монументальные здания соседствуют с деревенскими пивными залами, духовой музыкой и традиционными кожаными штанами ледерхозе. Гости города могут начать день в скромном баре со свиной рульки и кислой капусты, а закончить — в изысканном ресторане с белыми скатертями. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
Bergheim 41 - Cafe4you

Bergheim 41 - Cafe4you

Dear Heidelberg Lovers! Have a look on our second episode of Café4you. Today, Sophia will show you the "Bergheim 41". Enjoy!
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Добро пожаловать в поистине величественный, необычайно красивый культурный город - Санкт-Петербург! Петербург славится своим неповторимым архитектурным стилем, широкими набережными, изящными мостами и, конечно, обилием достопримечательностей. Ни один гость города не может остаться равнодушным к величию Исаакиевского собора, красотам Петергофа, шедеврам искусства, столь широко представленным в Эрмитаже. Богатой историей Петербурга буквально веет от каждого камня, каждого здания этого необыкновенного города.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Nomad Heidelberg

Nomad Heidelberg

Dear Heidelberg & coffee lovers! In our last episode of Café4you, Sophia will show you the Café Nomad Heidelberg in Neuenheim. Enjoy!
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
coffee nerd Heidelberg

coffee nerd Heidelberg

Sophia will show you the coffee nerd in Heidelberg. Enjoy!
Прочитать больше
Хага
Гетеборг, Швеция

Хага

Сегодня самый старый пригород Гётеборга, Хага, уже разросся до размеров небольшого городка. На улице Хага Нюгата (Haga Nygata) по соседству с ресторанами и кафе расположились магазины «секонд-хенд», антикварные лавки, магазины одежды и предметов интерьера. Прогулка по мощеным, узким улочкам между деревянными домами создает ощущение полного погружения в атмосферу, как минимум, вековой давности.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, понемногу начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно динамичной культурно-развлекательной жизнью.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок. Однако Нюрнберг - это больше, чем просто набор культурных достопримечательностей.
Прочитать больше
Sint-Andrieskerk
Антверпен, Бельгия

Sint-Andrieskerk

В популярном районе Святого Андрея, ныне являющимся центром антверпенской высокой моды, в начале шестнадцатого века августинцами была выстроена церковь Святого Андрея. Внутри вы найдете красивейшие барочные алтари и предметы искусства семнадцатого века, такие, например, как скульптура шотландской королевы Марии Стюарт. А театральную кафедру девятнадцатого века вам просто необходимо увидеть!
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Розенхудкай (Rozenhoedkaai) и каналы Брюгге – классическая панорама города
Брюгге, Бельгия

Розенхудкай (Rozenhoedkaai) и каналы Брюгге – классическая панорама города

Розенхудкай (Набережная роз), соединяющая Белфорт с сетью каналов – настоящими "венами" Брюгге, обладает уникальной, неповторимой живописностью. Поэтому неудивительно, что Розенхудкай – это самое популярное место для фотографирования во всем городе! Во время лодочной прогулки по каналам вы сможете открыть для себя множество других особенных мест и скрытых жемчужин. С воды Брюгге завораживает еще больше. Классика, знакомство с которой вы не захотите пропустить.
Прочитать больше
Дом и сады Гуннебо
Гетеборг, Швеция

Дом и сады Гуннебо

Дом Гуннебо был построен в конце XIX века, территория вокруг дома представляет собой прекрасный образец сельского ландшафта — отличное место для прогулок. Природная среда, окружающая Дом Гуннебо, хорошо изучена, так что, вооружившись биноклем, вы сможете найти здесь немало редких видов растений и птиц. В доме для прислуги, совсем рядом с огородом, находится ресторан Gunnebo Kaffehus & Krog. Только что испеченный, ароматный хлеб поступает сюда из пекарни, так что вам остается лишь насладиться его потрясающим вкусом за чашечкой экологически чистого кофе.
Прочитать больше
Петропавловская крепость
Санкт-Петербург, Россия

Петропавловская крепость

Петропавловская крепость - это место, без которого впечатления о Санкт- Петербурге будут неполными, недосказанными! Изолированный уголок в самом сердце города имеет свой собственный пляж и множество музеев. Здесь Вы можете пройтись по бастионам, зайти в собор, тюрьму и подняться на колокольню; перенестись в прошлое и посмотреть, как жили люди два или три века назад. Фестивали зимних и песчаных скульптур, проходящие на территории крепости, создают поистине сказочную атмосферу и дарят праздник не только детям, но и взрослым посетителям! Приходите и убедитесь во всем сами!
Прочитать больше
Минневатер (Minnewater): абсолютная романтика
Брюгге, Бельгия

Минневатер (Minnewater): абсолютная романтика

Это небольшое прямоугольное озеро некогда было местом швартовки барж, перемещавшихся по внутренним водным путям между Брюгге и Гентом. Сегодня этот водоем, название которого означает "Озеро Любви", вместе с парком Минневатер представляет собой самое романтичное место в городе. С моста Минневатер открываются волшебные виды на одно из самых идиллических мест в Брюгге.
Прочитать больше
Показать на карте