Psst, we are working on something cool.


Tell us what you think! ➞



Откройте целый мир возможностей.

Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Памятник Победителю
Белград, Сербия

Памятник Победителю

В 1928 году известный скульптор Иван Мештрович спроектировал памятник для питьевого фонтана на Площади Теразие, но местные жители оказались против воздвижения обнаженной мужской фигуры в центре города. После Первой мировой войны проект был отменен, а фигуру перенесли на Калемегдан. С тех пор она – самый известный ориентир в Белграде. Обзорная площадка рядом с памятником – одно из самых людных мест в городе; отсюда открывается великолепный вид на Новый Белград и Земун.
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Концертный зал или Культура с большой буквы «К»
Брюгге, Бельгия

Концертный зал или Культура с большой буквы «К»

Высокий, величественный храм культуры на Т-Занд (’t Zand) придает площади неповторимый динамизм. Этот сдержанно декорированный концертный зал позволяет посетителям наслаждаться классической музыкой и современным танцем в самых лучших условиях, какие только возможны. В течение дня удивительное здание можно посетить и осмотреть, следуя по Concertgebouw Circuit – оригинальному и увлекательному маршруту, который завершается на террасе на крыше с потрясающим видом на город Брюгге.
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Курорт Мадинат Джумейра (Madinat Jumeirah)
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Курорт Мадинат Джумейра (Madinat Jumeirah)

Курорт Мадинат Джумейра гармонично сочетает в себе традиции и роскошь. Архитектура этого курорта с ветряными башнями и каналами стилизована под старинную арабскую крепость. На территории Мадинат Джумейра (что в переводе с арабского означает «Город Джумейра») расположены роскошные отели, жилые дома в традиционным стиле, первоклассный спа-салон Talise Spa, рынок Madinat Souk, театр Madinat Theatre и более 40 ресторанов и лаунжей. Проведите незабываемый вечер в ресторане folly by Nick & Scott, который разместился в ветряных башнях с видом на море. Вы также можете полюбоваться живописными пейзажами и традиционной архитектурой во время прогулки на деревянной лодке абра по безмятежным водным каналам.
Прочитать больше
Скадарлия – богемный квартал
Белград, Сербия

Скадарлия – богемный квартал

Скадарлия – это старый богемный квартал Белграда, в котором круглосуточно кипит жизнь. Он возник в 19 веке; тогда здесь открылось множество постоялых дворов (местное название "кафана"). С тех пор квартал служил местом сбора самых известных личностей Белграда. Его часто сравнивают с парижским Монмартром – как по внешнему виду, так и по атмосфере. В каждом заведении посетители могут отведать сербские блюда, попробовать местные вина и послушать живую традиционную музыку, играющую до самого утра. Заведения квартала в прошлом посетило множество знаменитостей, таких как Альфред Хичкок, Джими Хендрикс, Иосип Броз Тито, король Испании Хуан Карлос I, шахматист Анатолий Карпов и многие другие. Самые известные кафаны квартала: Šešir moj ("моя старая шляпа"), Tri šešira ("три шляпы"), Dva jelena ("два оленя"), Zlatni bokal ("золотая чаша"), Ima dana и Dva bela goluba ("два белых голубя"). Сегодняшняя Скадарлия представляет собой короткую изогнутую улицу, которая относится к выдающимся достопримечательностям Белграда. С 1993 года официальное открытие летнего сезона в Скадарлии отмечают поднятием "богемного флага". На церемонии всегда присутствуют знаменитости, в том числе поп и оперные певцы, актеры и артисты.
Прочитать больше
Кадриоргский дворец – Музей зарубежного искусства
Таллин, Эстония

Кадриоргский дворец – Музей зарубежного искусства

Поездка в Таллинн не будет поездкой в Таллинн, если вы не посетите этот величественный дворец в стиле барокко, построенный по приказу Петра Великого для его супруги Екатерины I в начале XVIII века. Грандиозный дворец, спроектированный итальянским архитектором Никколо Мичетти, и окружающие его сады являют собой прекрасный образец императорского великолепия. В то же время важной причиной для посещения Кадриоргского дворца является то, что в его стенах размещается коллекция зарубежного искусства Эстонского художественного музея. С Tallinn Card бесплатно.
Прочитать больше
Остров Палм Джумейра (Palm Jumeirah)
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Остров Палм Джумейра (Palm Jumeirah)

Живописный остров Палм Джумейра — один из самых узнаваемых символов Дубая. Это потрясающее произведение инженерного искусства в форме искусственного архипелага расположено в водах Арабского залива. С высоты птичьего полета этот остров выглядит как пальмовое дерево. На самом острове находятся популярные пляжные клубы, рестораны звездных шеф-поваров и роскошные отели, такие как Atlantis The Palm. Одна из новых достопримечательностей — The Pointe, прибрежный торгово-развлекательный комплекс.
Прочитать больше