Откройте целый мир возможностей.

Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Лондон

Лондон

Лондон — это культурный, политический и экономический центр Великобритании, знаменитый своими потрясающими музеями, галереями, королевскими дворцами, шопингом, театральными представлениями и высококлассными ресторанами. Собираетесь в Лондон? Начните планировать свою поездку прямо сейчас: забронируйте отель и продумайте идеальный маршрут. Отдохните в роскошном отеле, неспешно выпейте шампанского на колесе обозрения «Лондонский глаз» или найдите дешевый хостел и погуляйте по одному из красивейших королевских парков Лондона — вы найдете вариант, отвечающий вашим интересам и бюджету.
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Хельсинки

Хельсинки

Хельсинки — столица Финляндии, современный город, расположенный на берегу Балтийского моря, с многонациональным населением, насчитывающем более полумиллиона человек. Благодаря множеству достопримечательностей и культурных событий Хельсинки остается привлекательным в любое время года. Откройте для себя очарование моря, уникальную моду и необычные архитектурные сооружения, удивительную кулинарную культуру, великолепные возможности для шопинга и побывайте на одном из 3000 ярких мероприятий, которые проводятся здесь ежегодно. Ощутите культурное влияние Востока и Запада, пообщайтесь с дружелюбными горожанами и насладитесь неспешным ритмом городской жизни в Хельсинки. Полезная информация и идеи для отдыха: www.myhelsinki.fi
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Экскурсия на снегоступах для новичков
Хельсинки, Финляндия

Экскурсия на снегоступах для новичков

В ходе этой весёлой однодневной поездки вы сможете освоить основы хождения на снегоступах. Во время поездки от Хельсинки до национального парка Лиесярви гид сообщит вам всё, что необходимо знать о хождении на снегоступах. Экскурсия включает прогулку на снегоступах по сказочному лесу и традиционный финский обед в лесной хижине. Благодаря небольшому размеру групп вы сможете в полной мере насладиться тишиной и умиротворением зимнего леса, а экскурсовод уделит внимание каждому члену группы. Эта прогулка также предлагается в формате частного тура.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Гаддехольм (Gäddeholm)
Вестерос, Швеция

Гаддехольм (Gäddeholm)

В Гаддехольме есть новый пляж, который привлекает множество посетителей. Гаддехольм расположен к востоку от центра Вестероса. Рекомендуем добираться сюда на велосипеде по новой велодорожке из Вестероса — это позволит по пути насладиться прекрасной природой. В Гаддехольме также находится очень популярное кафе.
Прочитать больше
Южный канал — мечта «короля-солнца»
Кап-д'Агд, Франция

Южный канал — мечта «короля-солнца»

Южный канал, построенный в XVII веке, стал первым участком водной артерии, соединившей Средиземное море с Атлантическим океаном. Это шедевр гражданского строительства невероятной технической сложности, не имеющий себе равных до наших дней. Мосты, шлюзы, многоступенчатые шлюзы, круглый шлюз, водяной мост — в его строительстве были задействованы тысячи людей. Автор проекта Пьер-Поль Рике умер до его завершения. Этот провидец, закончивший жизнь банкротом, создал канал, который сегодня используют не с коммерческими, а с рекреационными целями — для речного туризма, велосипедных прогулок по его берегам и развлечений на воде (музыкальные круизы) или на берегу. Канал существует уже боле 350 лет. Он включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Прочитать больше
Культурный центр Ходжапаша
Стамбул, Турция

Культурный центр Ходжапаша

Множество знаковых мероприятий Стамбула проводятся в этом культурном центре, расположенном в старинной турецкой бане, насчитывающей около пятисот лет. Центр состоит из двух частей: фойе с экспозицией и зона для проведения мероприятий. Шоу, проводимые здесь, включают в себя традиционные танцевально-музыкальные представления.
Прочитать больше
Mental Walk: экскурсия по бывшей психиатрической больнице
Хельсинки, Финляндия

Mental Walk: экскурсия по бывшей психиатрической больнице

Приглашаем вас познакомиться с богатым прошлым самой знаменитой психиатрической больницы в Финляндии. Во время экскурсии вы узнаете историю развития психиатрии в стране со Средних веков до наших дней. В настоящее время территория и корпуса больницы стали местом проведения культурных мероприятий, альтернативной площадкой для художественных выставок, а также своеобразной тихой гаванью, где можно отдохнуть и телом, и душой. Экскурсия организуется при сотрудничестве с Pro Lapinlahti и Lapinlahden Lähde.
Прочитать больше