Откройте целый мир возможностей.

Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Упсала

Упсала

В Упсале все находится под рукой. Здесь можно часами ходить по многочисленным небольшим магазинам и крупным торговым центрам, находящимся в пешеходной части города и на торговых улицах, или же заглянуть в уютные магазинчики, расположенные в исторической части города. Взгляните на клубных исполнителей, выступающих в кафе «Каталин», или же заслушайтесь музыкой на огромном концерте, проходящем в новой достопримечательности города – Концертном конгресс-холле города Упсала (Uppsala Konsert & Kongress). Приобщитесь к истории Швеции, посетив Упсальский замок, Кафедральный собор Упсалы и музей Густавианум, или пуститесь в пляс на танцплощадке ослепительного ресторана «Flustret» и других танцплощадках. Все достопримечательности находятся в пределах пешеходной досягаемости.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Лондон

Лондон

Лондон — это культурный, политический и экономический центр Великобритании, знаменитый своими потрясающими музеями, галереями, королевскими дворцами, шопингом, театральными представлениями и высококлассными ресторанами. Собираетесь в Лондон? Начните планировать свою поездку прямо сейчас: забронируйте отель и продумайте идеальный маршрут. Отдохните в роскошном отеле, неспешно выпейте шампанского на колесе обозрения «Лондонский глаз» или найдите дешевый хостел и погуляйте по одному из красивейших королевских парков Лондона — вы найдете вариант, отвечающий вашим интересам и бюджету.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Red Star Line Museum
Антверпен, Бельгия

Red Star Line Museum

Между 1873 и 1935 гг. судоходная компания Red Star Line переправила почти три миллиона человек из Антверпена в Америку и Канаду. Здания Red Star Line существуют до сих пор.
В настоящее время они перестраиваются в место памяти и актуальный музей, трактующий эмиграцию с современной точки зрения. Музей открывается в сентябре 2013 года.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
Музей «Густавианум»
Упсала, Швеция

Музей «Густавианум»

Самое старое здание Упсальского университета сегодня является музеем, в котором собраны университетские коллекции. Здесь хранятся мумии, античные монеты, а также артефакты времен викингов и оборудование Линнея, Рудбека и Цельсия. В этом же здании находится причудливо декорированная кунсткамера и анатомический театр.
Прочитать больше
Цветочное шоу RHS Chelsea
Лондон, Великобритания

Цветочное шоу RHS Chelsea

Самое большое в мире цветочное шоу проходит в Западном Лондоне в течение четырех дней. Каждый год мероприятие отличается от предыдущего, но живописные садики и флористические композиции неизменно придают лондонскому календарю событий яркий цвет и волшебный аромат. Билеты рекомендуется бронировать заранее.
Прочитать больше
№4 Город самых красивых людей в мире.
Базель, Швейцария

№4 Город самых красивых людей в мире.

Этот факт остается фактом не только в три дня знаменитого карнавала Fasnacht, но и в оставшиеся 362 дня года, когда жители города изо всех сил готовятся к празднеству. Гости Базеля смогут увидеть креативные маски, красочные костюмы и великолепные фонарики!
Прочитать больше
Гроте-Маркт – обязательно к посещению
Брюгге, Бельгия

Гроте-Маркт – обязательно к посещению

Над оживленным центром города веками возвышается 83-метровая колокольня Белфорт. Сегодня вы можете подняться прямо на верх этой впечатляющей башни. Вознаграждением станут захватывающие виды Брюгге и окрестностей. Кроме того, на Гроте-Маркт (Рыночной площади) находится Historium – превосходный аттракцион, который поможет вам погрузиться в средневековое прошлое города. А еще на окруженной яркими домами Рыночной площади вас ждут знаменитые запряженные лошадьми кареты.
Прочитать больше