Откройте целый мир возможностей.

Рим

Рим

Вечный город привлекает гостей вот уже на протяжении более чем двух тысяч лет. Это одна из самых романтичных и величественных столиц всего мира, которая сочетает в себе ритм современного мегаполиса и невероятное количество древних достопримечательностей. Здесь вас ожидают все прелести мира - от дизайнерских бутиков до великолепного кофе, мороженого и изысканных вин.
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Ганновер

Ганновер

Современный крупный город среди бесчисленных идиллических маленьких городков и деревень - регион Ганновер наполнен удивительными и очаровательными контрастами. Предлагая программу крупных мероприятий и концертов на открытом воздухе, а также все великолепие художественных и культурных событий, происходящих в барочных Королевских садах Херренхаузена, Ганновер может гордиться разнообразием захватывающих развлечений, в котором с ним вряд ли может сравниться какой-либо другой город. В число туристических достопримечательностей, расположенных в окрестностях города, входят озеро Штайнхуде, холмы Дайстер и замок Мариенбург.
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Музей искусств Гётеборга
Гетеборг, Швеция

Музей искусств Гётеборга

Одна из самых лучших в Северной Европе коллекций, которая включает произведения искусства, созданные выдающимися мастерами Севера и других стран мира в период с 15 века по настоящее время. Музей искусств Гётеборга располагает одной из самых богатых коллекций северного искусства и отмечен тремя звездами в Зеленом путеводителе Мишлен по Скандинавии. Здесь вы сможете познакомиться с работами Альберта Эдельфельта, Эрнста Юсефсона, П. С. Крёйера, Карла Ларссона, Бруно Лильефорса, Эдварда Мунка, Андерса Цорна, Рембрандта, Рубенса, Моне, Пикассо, Шагала и других знаменитых художников. В здании музея также размещается центр «Хассельблад» (Hasselblad), где каждый год проходят различные фотовыставки, наиболее известной из которых является ежегодная выставка лауреата премии «Хассельблад». .
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Старый город
Ганновер, Германия

Старый город

Исторические фахверковые здания Старого города являются особой достопримечательностью городского центра. Прогуляйтесь по живописным узким улочкам и загляните в первоклассные бутики и манящие кафе и рестораны. По субботам на набережных реки Лейне работает блошиный рынок, старейший в Германии.
Прочитать больше
Замок Мариенбург
Ганновер, Германия

Замок Мариенбург

Этот замок вновь пробудившейся Спящей красавицы (построен в 1858 - 1867 гг.), пленяет посетителей своей сказочной архитектурой с зубчатыми стенами, башнями и башенками, а также благодаря почти полностью сохранившимся предметам обстановки. Осмотрите замок с экскурсоводом, посетите концерты и мероприятия или же отведайте вкуснейшие блюда в ресторане при замке.
Прочитать больше
Район Вестра-Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань») с небоскребом «Вращающийся торс»
Мальмё, Швеция

Район Вестра-Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань») с небоскребом «Вращающийся торс»

Небоскреб «Вращающийся торс» работы архитектора Сантьяго Калатравы достигает 190 метров в высоту, причем от основания до вершины он поворачивается на 90º, и это действительно выглядит потрясающе! «Вращающийся торс» находится в экологичном районе Вестра-Хамнен, где можно прогуляться по извилистым аллеям, посмотреть на интересные здания и искупаться на прекрасных пляжах. Здесь также расположен Stapelbäddsparken, парк для скейтбординга площадью 2000 квадратных метров, по размерам и качеству не имеющий аналогов в Европе.
Прочитать больше
Золотой дом Нерона (Domus Aurea)
Рим, Италия

Золотой дом Нерона (Domus Aurea)

В 64 году, император Нерон выстроил дворец почти в милю длинной - от Палатинского до Оппийского холма. Части дворца украшены золотом, драгоценными камнями, и искусными элементами декора. После смерти Нерона, дворец был погребен под землей, чтобы стереть из памяти народа воспоминания о тиране. Он был вновь обнаружен в 15 веке. В наши дни посетители имеют возможность осмотреть 30 из 150 подземных комнат дворца.
Прочитать больше