Откройте целый мир возможностей.

Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Хельсинки

Хельсинки

Хельсинки — столица Финляндии, современный город, расположенный на берегу Балтийского моря, с многонациональным населением, насчитывающем более полумиллиона человек. Благодаря множеству достопримечательностей и культурных событий Хельсинки остается привлекательным в любое время года. Откройте для себя очарование моря, уникальную моду и необычные архитектурные сооружения, удивительную кулинарную культуру, великолепные возможности для шопинга и побывайте на одном из 3000 ярких мероприятий, которые проводятся здесь ежегодно. Ощутите культурное влияние Востока и Запада, пообщайтесь с дружелюбными горожанами и насладитесь неспешным ритмом городской жизни в Хельсинки. Полезная информация и идеи для отдыха: www.myhelsinki.fi
Прочитать больше
Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer

Neckar & Iqbal-Ufer
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Гетеборг

Гетеборг

Гётеборг — довольно большой город, однако в нем царит уютная атмосфера маленького городка. Здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться. Прогуляйтесь по центру города, изучите окрестности — а если вас одолеет жажда, кафе есть буквально на каждом углу. Гётеборг изобилует достопримечательностями — от крупнейшего парка развлечений Швеции «Лисеберг» (Liseberg) и оперного театра до различных спортивных мероприятий, ежегодного кинофестиваля, книжной ярмарки и музыкального фестиваля Way Out West. Здесь вы в любое время года найдете развлечения на свой вкус!
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Бесплатная пешая экскурсия
Хельсинки, Финляндия

Бесплатная пешая экскурсия

Быстрый и удобный способ составить представление о Хельсинки. На этой экскурсии вы в общих чертах познакомитесь с историей и настоящим Хельсинки и Финляндии, а также узнаете, какие места, рестораны и достопримечательности заслуживают вашего внимания. Участие совершенно БЕСПЛАТНО! Чаевые гиду приветствуются (только наличными), но остаются полностью на ваше усмотрение.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Кафана "Знак вопроса"
Белград, Сербия

Кафана "Знак вопроса"

Самый старый паб города, под названием "Знак вопроса", находится на улице Краля Петра 6 и является одним из символов Белграда. Созданный в 1823 году по заказу принца Милоша Обреновича, он был построен "мастерами из Греции" в балканском стиле. Заведение сменило несколько владельцев и имен с 1878 года, переименовавшись с «У пастыря» в 1878 году на «У соборной церкви» в 1892 году, а в ответ на протест против этого названия церковных властей владелец временно повесил на дверь вопросительный знак, который остался там и по сей день. В 1834 году здесь состоялась первая игра в бильярд Белграде и был открыт первый читальный зал для "сербских газет". Ресторан "Знак питанья" расположен в самом центре Белграда. Атмосфера и шарм сделали его культовым местом для сербской богемы. Меню ресторана включает в себя блюда национальной кухни и отличные напитки. На территории ресторана также есть два дворика со столами под открытым небом, откуда открывается потрясающий вид на Собор Святого Михаила. Особая рекоммендация – все блюда на гриле и "Воденицарска муцкалица" (традиционное сербское блюдо с мясом и овощами).
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Финская сауна
Хельсинки, Финляндия

Финская сауна

Посетите традиционную финскую сауну, которая является неотъемлемой частью финской культуры. Сауна расположена на берегу живописного озера Куусиярви (Kuusijärvi) в окружении первозданного леса. Здесь предусмотрено совместное посещение мужчинами и женщинами, поэтому не забудьте взять с собой купальник или плавки. Набравшись смелости, после сауны вы сможете окунуться в ледяные воды озера, в соответствии с известной местной традицией. Эта прогулка также предлагается в формате частного тура.
Прочитать больше
Оперный театр Dubai Opera
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Оперный театр Dubai Opera

Оцените современную культурную сцену региона в Дубайской опере, последнем архитектурном шедевре города. Новый культурный центр, очертаниями напоминающий футуристический вариант арабской лодки дау, привлекает самые известные имена из мира оперы, балета, театра и классической музыки. Спроектированная датским архитектором Янусом Ростоком и расположенная в самом центре Дубая, оперный театр на 2 000 мест — это культурный объект мирового класса. Посетите сайт dubaicalendar.com для получения полного перечня представлений.
Прочитать больше
Олимпийский бассейн
Хельсинки, Финляндия

Олимпийский бассейн

Олимпийский бассейн — отличное место для отдыха летом! Он был построен по проекту архитектора Йорма Ярви к Олимпийским играм 1940 года, которые были отменены в связи с началом Второй мировой войны. Позднее здесь проходили соревнования Олимпийских игр 1952 года. Сегодня Олимпийский бассейн — это не просто бассейн, а спортивный комплекс, где можно потренироваться как на открытом воздухе, так и в помещении. Открыт только в летнее время
Прочитать больше