Откройте целый мир возможностей.

Стамбул

Стамбул

Стамбул интересен не только своей захватывающей многовековой историей. Это динамичный и современный город, в котором бурлит жизнь - начиная с несметного количества базаров и магазинов, до клубов и баров, открытых ночь напролет в районе площади Таксим. Стамбул остается неофициальной столицей Турции, местом, где зарождаются модные и культурные течения, а также новейшие бизнес-тренды.
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
extrait film  2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU

extrait film 2020 MRCYZK ET MORIZEAU
Прочитать больше
Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Милан

Милан

Милан - город дизайнерских бутиков и высокой моды, а количество магазинов и модных баров в нем может легко вскружить голову любому. Кроме них, в Милане есть знаменитый собор, "Тайная вечеря" да Винчи, а также множество ресторанчиков, где ни один обед не обходится без оссобуко и ризотто по-милански.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Places4You

Places4You

presentation of special places - insider tips from Heidelberg residents for visitors
Прочитать больше
Центр документации национал-социализма (NS Dokumentationszentrum)
Мюнхен, Германия

Центр документации национал-социализма (NS Dokumentationszentrum)

Яркий символ памяти Центр документации национал-социализма создан в качестве места памяти и обучения. Он построен на месте бывшего «Коричневого дома» — штаб квартиры НСДАП в Мюнхене.
Прочитать больше
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Добро пожаловать в поистине величественный, необычайно красивый культурный город - Санкт-Петербург! Петербург славится своим неповторимым архитектурным стилем, широкими набережными, изящными мостами и, конечно, обилием достопримечательностей. Ни один гость города не может остаться равнодушным к величию Исаакиевского собора, красотам Петергофа, шедеврам искусства, столь широко представленным в Эрмитаже. Богатой историей Петербурга буквально веет от каждого камня, каждого здания этого необыкновенного города.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Гент

Гент

Гент - уникальный компактный город, где прошлое гармонично сочетается с настоящим. Прогулка по Генту напоминает путешествие во времени - свернув за угол, можно вернуться из четырнадцатого века в двадцать первый. В Генте бьется молодое сердце культурного центра, притягивающего любителей музыки, театра, кинематографа и изобразительных искусств. Благодаря своему расположению в центре Фландрии Гент - идеальная база для посещения всех городов фламандского искусства. Наличие 1-4-звездочных отелей с полным набором услуг и гостиниц типа «постель и завтрак» позволяет людям с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальные условия размещения. Гент готов принять вас в свои распростертые объятия.
Прочитать больше
Пристань Эминёню
Стамбул, Турция

Пристань Эминёню

Пристань Эминёню - оживленное место, отражающее истинный дух Стамбула. Здесь можно прогуляться вдоль побережья и понаблюдать за местными рыбаками за ловлей рыбы. Есть здесь и множество ресторанчиков, предлагающих традиционные рыбные бутерброды. Эта пристань - сердце старого города.
Прочитать больше
№11 Город контрастов.
Базель, Швейцария

№11 Город контрастов.

Отправтесь в путешествие назад, в прошлое, сквозь сменяющие друг друга столетия и эпохи. Мало в каких городах мира здания пятнадцатого века так гармонично сочетаются с современными постройками всемирно известных архитекторов.
Прочитать больше
Собор Святой Софии
Стамбул, Турция

Собор Святой Софии

Собор Святой Софии представляет собой уникальную смесь христианства и ислама - это и церковь с минаретами, и мечеть с изображениями Девы Марии. Само здание - одно из чудес мировой архитектуры, превзойденное только тысячу лет спустя храмом Святого Петра в 16-м веке.
Прочитать больше
Музей BMW
Мюнхен, Германия

Музей BMW

Музей, построенный в 1973 году рядом с башней BMW, установил новый стандарт архитектуры вне времени и теперь известен во всем мире. В июне 2008 года музей заново открылся после массивной реконструкции в новом дизайне, основанном на инновационной концепции. Старинные автомобили и широкий диапазон тем, таких как история компании, технологии, мотоциклы, модельные линейки, а также архитектура, дизайн и медиа-дизайн вместе создают уникальное место для знакомства с брендом и составляют беспрецедентную выставочную экспозицию. Недавно компания BMW открыла площадку «Мир BMW», которая дополняет ультрасовременный музей автопроизводителя.
Прочитать больше
Показать на карте