Откройте целый мир возможностей.

Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Дубай

Дубай

От скромной деревни до города-космополита Дубай вырос из скромной рыбацкой деревушки в один из наиболее многонациональных и передовых, на сегодняшний день, городов мира. Начав свою историю в 3-м тысячелетии до н.э., жители Дубая занимались рыболовством, ловлей жемчуга, кораблестроением и морской торговлей до момента, когда в конце 1960-х годов здесь была найдена нефть. В 1971 году Дубай объединился с соседними эмиратами и образовал Объединенные Арабские Эмираты, обеспечивая процветание для всего региона.
Прочитать больше
VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

VisitBrabant - Het Noordbrabants Museum

Het Noordbrabants Museum collects art and other objects which are related to the art, history and culture of North Brabant and the Southern Netherlands. The museum collection contains more than 30,000 objects, such as paintings, prints, drawings, textile, coins and medals, glass, silver, craft work and archaeological and typical objects from Brabant.
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Рим

Рим

Вечный город привлекает гостей вот уже на протяжении более чем двух тысяч лет. Это одна из самых романтичных и величественных столиц всего мира, которая сочетает в себе ритм современного мегаполиса и невероятное количество древних достопримечательностей. Здесь вас ожидают все прелести мира - от дизайнерских бутиков до великолепного кофе, мороженого и изысканных вин.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Castle Heeswijk

Castle Heeswijk

Together with St. John’s Cathedral in ’s-Hertogenbosch, the Grote Kerk church in Breda and the Markiezenhof in Bergen op Zoom, Kasteel Heeswijk is one of the four official Top Monuments in Brabant. You can experience the chequered history of almost one thousand years of power, pride and culture of the elite of Brabant, all prominently located in the River Aa valley close to ’s-Hertogenbosch. The castle is also the Nature Gateway to Brabant and is encircled by the Heeswijk Estate where you can spend some relaxing time among beautiful countryside. Come and enjoy this imposing monument weekly from Tuesdays to Sundays. ‘Bij de Barones’ is the place for visitors to the castle and estate to enjoy coffee, lunch or drinks in beautiful historic surroundings!
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Basilica Oudenbosch

Basilica Oudenbosch

Basilica Oudenbosch of the Holy Agatha and Barbara A hidden gem in the Western part of North Brabant. This church is unlike any other church in the Netherlands. Just like the center of Oudenbosch, where the church is located, it’s inspired by Roman architecture. The church and historical center around it are worth the visit. In the Oudenbosch Basilica and the museums surrounding it you’ll discover the special connection that Oudenbosch has with Rome and Vatican city.
Прочитать больше
Тематический парк Dubai Parks and Resorts
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Тематический парк Dubai Parks and Resorts

Комплекс Dubai Parks and Resorts, включающий в себя три тематических парка и аквапарк, — это море веселья и развлечений. Более 100 фантастических аттракционов под крышей и на открытом воздухе в парках Motiongate Dubai, Bollywood Parks Dubai, Legoland Dubai и Legoland Water Park приведут в восторг как детей, так и взрослых. В центре комплекса расположен бульвар Riverland Dubai, где вы найдете интересные кафе, рестораны и магазины, а недалеко от парка находится семейный отель Lapita Hotel, оформленный в полинезийском стиле.
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Адмиралтейская церковь и Розенбом
Карлскруна, Швеция

Адмиралтейская церковь и Розенбом

Это одна из крупнейших деревянных церквей и популярная среди туристов достопримечательность. Адмиралтейская церковь (Amiralitetskyrkan) была освящена в 1685 г. и должна была быть перестроена в каменную церковь. Статуя «Старик Розенбом», с помощью которой приход собирает деньги, стоит на ступенях церкви уже 200 лет. Деньги, которые прихожане кладут в голову старика, по сей день идут на благотворительность.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок. Однако Нюрнберг - это больше, чем просто набор культурных достопримечательностей.
Прочитать больше
Отдых на природе и пешие прогулки
Карлскруна, Швеция

Отдых на природе и пешие прогулки

Желаете ли вы просто насладиться чудесами природы и живописными пейзажами или выберете более активный отдых и отправитесь на пробежку, велопрогулку или прогулку на каноэ; одно или даже несколько мест в прекрасной Карлскруне навсегда останутся в вашем сердце. Воспользуйтесь правом общественного доступа и отправьтесь на экскурсию с корзиной, полной ягод и грибов. В Карлскруне находится 25 прекрасных заповедников, природоохранных зон с охраняемыми видами флоры и фауны. Здесь представлено широкое разнообразие природных ландшафтов: архипелаг, культурные ландшафты, лиственные, хвойные и смешанные леса. Среди самых живописных мест — Knösö, Torhamn's udde и Södra Flymen. ARK56 — это сеть пеших и морских маршрутов, охватывающих весь архипелаг Блекинге, следуя которым вы сможете в полной мере насладиться местной природой. Выберите свой способ знакомства с природой и культурой этого региона: пешком, на каяке, велосипеде или лодке. Эти маршруты объединены 13 центрами отдыха и развлечений, где вы можете остановиться, перекусить и отдохнуть. В Карлскруне вдоль прогулочных маршрутов расположено восемь таких центров: Хассло (Гарпахамнен), Аспо (Локанаббен), Стуркё (Бредавик), Карлскруна (Фискеторьет), Сенорен (Брофастет), Стеншамн, Торхамн и Кристианопель
Прочитать больше
Бурдж-Халифа
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Бурдж-Халифа

Небоскреб Бурдж-Халифа, возвышающийся над Дубаем на высоту 828 м и являющийся самым высоким зданием в мире, это образец искусства, инженерной мысли и культурного наследия. Здесь расположены офисные помещения, частные апартаменты, отель Armani на 160 номеров, а также смотровые площадки At the Top на 124-м и 148-м этажах. Ресторан At.mosphere является самым высоко расположенным рестораном в мире, отсюда открывается потрясающий вид на город, да и меню ресторана можно назвать поистине «звездным». В здании также находится более 1000 произведений искусства.
Прочитать больше
№16 Весь мир в гостях у Базеля.
Базель, Швейцария

№16 Весь мир в гостях у Базеля.

Благодаря своему расположению на границе между Францией и Германией, международным компаниям, работающим здесь, а также двум крупным торговым выставкам, в городе постоянно присутствует дух космополитизма. Поэтому совсем неудивительно, что жители города считаются свободными от предубеждений.
Прочитать больше
Показать на карте