Откройте целый мир возможностей.

Мюнхен

Мюнхен

Мюнхен — это не только Октоберфест или Ледерхозен. Прекрасная столица Баварии способна предложить гораздо больше. Эксклюзивный шоппинг, искусство, культура и вековые традиции сделают посещение этого города незабываемым. Кроме того, здесь живут самые веселые люди в Германии.
Прочитать больше
Линчепинг

Линчепинг

Познакомьтесь с Линчёпингом – городом, расположенным на живописной равнине лена Эстергётланд. Любите бурлящую городскую жизнь? Или спокойные прогулки по сельской местности? В Линчёпинге вы найдете и то, и другое. Культурные достопримечательности и развлекательные заведения расположены всего в нескольких минутах пути от прекрасных равнин, озер и каналов. Водные прогулки, пешие походы по Эстегётской тропе (Эстегёталеден), театры, множество ресторанов...
Прочитать больше
Карлскруна

Карлскруна

Карлскруна находится в самом центре архипелага! Это восхитительное место и уникальный объект всемирного наследия, люди приезжают сюда отдохнуть и набраться сил. Достопримечательности Карлскруны находятся недалеко друг от друга, а центр города располагается в 6 км от архипелага! Здесь вы сможете посетить потрясающие места, пройтись по магазинам, зайти в уютные кафе и рестораны, и вас всегда будет окружать море. Каждый день открывайте для себя новые острова. Исследуйте восхитительные места с семьей на лодке. Мы не забыли сказать, что здесь много солнца? Карлскруна — действительно самый солнечный город Швеции!
Прочитать больше
Places4You – Walderlebnispfad

Places4You – Walderlebnispfad

Walderlebnispfad
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Нюрнберг

Нюрнберг

Пожалуйста, обратите внимание на действующие правила в связи с пандемией Ковида 19. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите наш сайт. Однажды испытав обаяние исторической атмосферы города и полюбовавшись могучим Кайзебургом, вы никогда не забудете об этом. Живописный Старый город, воплощение средневекового очарования, расположен у подножия замка. Здесь «живут» дома с историей, впечатляющие церковные здания, а также одна из крупнейших в Германии пешеходных зон и традиционный Hauptmarkt - городской рынок.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Cottage

Cottage

Special gastronomic offer in an exceptional environment
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Places4You Thingstätte

Places4You Thingstätte

Thingstätte
Прочитать больше
Остров Табарка
Аликанте, Испания

Остров Табарка

Остров Табарка обязателен к посещению. Паромы компании Kontiki отправляются из порта Аликанте несколько раз в день в летние месяцы (в низкий сезон расписание меняется). Время в пути в одну сторону занимает около часа, а маршрут позволяет насладиться живописными видами побережья. На острове есть много небольших заливов и обустроенный пляж. Есть здесь и где пообедать (закажите рыбный суп в одном из местных ресторанчиков), и где остаться на ночь (на острове есть несколько небольших отелей).
Прочитать больше
Базель

Базель

Добро пожаловать в Базель! Базель нелегко описать в двух словах. Фразы вроде "культурная столица Швейцарии" или "университетский город" - лишь попытка передать то богатство истории и культуры, которые в нем заключены. Источниками вдохновения могут стать посещение одного из многочисленных музеев, купание в Рейне, или даже выход в театр. Мы надеемся, что вы отлично проведете время в Базеле.
Прочитать больше
Брюгге

Брюгге

Справедливо сказать, что места, где смешиваются все чувства и которые навсегда западают вам в душу, встречаются крайне редко. Брюгге — именно такое уникальное место. Культурный и артистичный, космополитанский, беззастенчиво бургундский, таинственно средневековый, и в придачу — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прогуливаясь по переулкам Брюгге и созерцая живописные каналы и зеленые валы, невозможно навсегда не влюбиться в его элегантную загадочность.
Прочитать больше
Немецкий музей
Мюнхен, Германия

Немецкий музей

Крупнейший в мире музей науки и техники, расположенный на реке Изар в Мюнхене. Экспозиция музея охватывает множество тем — от горного дела до астрономии и содержит большое количество исторических экспонатов, таких как первый в мире дизельный двигатель. Большая интерактивная зона и экскурсии для детей. У музея есть два филиала: авиационный в Шлайсхайме к северу от Мюнхена и филиал на холме Терезы, посвященный всем видам наземного транспорта. Недавно основной музей пополнился Центром новых технологий (ZNT), где рассказывается о нано- и биотехнологиях.
Прочитать больше
Любляна

Любляна

Любляна, столица Словении, расположена в самом сердце Европы. Своим особым характером Любляна обязана влиянию различных культур, а ее неповторимое очарование сформировалось за долгие века богатой истории с захватывающими событиями. Любляна — это живописный город романтических мостов, живущий в гармоническом симбиозе с рекой; город изысканной архитектуры, полный творческого порыва и культурного созидания. В небольшом по размерам Старом городе, расположенном у подножия холма, на котором возвышается Люблянский замок (Град), приятно прогуляться пешком и покататься на велосипеде. Богатство и разнообразие природы вокруг города открывают множество возможностей для пешего и велосипедного туризма, а также для других видов отдыха.
Прочитать больше
Музей военно-воздушных сил Flygvapenmuseum
Линчепинг, Швеция

Музей военно-воздушных сил Flygvapenmuseum

Исследуйте уникальную коллекцию военных самолетов, почувствуйте себя пилотом или погрузитесь в атмосферу Швеции времен Холодной войны. Посещение музея военно-воздушных сил будет интересно как взрослым, так и детям. Здесь также представлен знаменитый трофейный самолет. Это остов самолета Douglas DC-3, сбитого над Балтийским морем в 1950-е годы и поднятого со дна в 2003 году. В лётном зале вы можете попробовать себя в роли пилота. Вы замечательно проведете время с семьей в этом музее. Музей работает круглый год, вход свободный.
Прочитать больше
Парк Тиволи
Любляна, Словения

Парк Тиволи

Парк Тиволи можно назвать зелеными «легкими» Любляны. Он находится на окраине города и постепенно поднимается на холм Рожник, усеянный множеством прогулочных дорожек. Однако парк Тиволи — это не только приятное место для прогулок. В нем находятся два крупных музея Любляны, занимающие старинные особняки. Здесь также есть популярная площадка для выставок под открытым небом, красивый пруд, кафе и питомник с экспозицией тропических растений.
Прочитать больше
Зоопарк Хеллабрунн (Мюнхенский зоопарк)
Мюнхен, Германия

Зоопарк Хеллабрунн (Мюнхенский зоопарк)

Зоопарк Хелабрунн основан на концепции геозоопарка, что неудивительно, ведь 100 лет назад здесь впервые разместили животных по континентам, на которых они проживают, и по возможности — в собственных естественных сообществах. Поэтому вы сможете посмотреть весь мир всего за один день: от пингвинов до слонов, от кенгуру до морских львов, от птиц до хищников. Интересные особенности: — Встречи с уникальными животными — Ежедневные сеансы кормления и шоу — Индивидуальные инструкции — Игровые площадки и детский зоопарк — Захватывающие уроки в школе зоопарка
Прочитать больше
№17 Здесь есть что послушать.
Базель, Швейцария

№17 Здесь есть что послушать.

Знаете ли вы, что Базель - один из тех редких городов, в котором есть сразу два международно признанных оркестра? Симфонический (Sinfonieorchester) и камерный (Kammerorchester) оркестры регулярно дают концерты в крупнейших концертных залах мира, на радость любителей классической музыки.
Прочитать больше