Откройте целый мир возможностей.

Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, понемногу начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно динамичной культурно-развлекательной жизнью.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Dark Mofo

Dark Mofo

Dark Mofo has a curious pull, with people coming even when they’re not sure how the art, music and food will be delivered. That’s because Dark Mofo keeps its cards close and it fails to disappoint time and again.
Прочитать больше
Белград

Белград

Если вы никогда не бывали в Белграде, вас ждет приятный сюрприз. Этот европейский мегаполис в самом сердце Балкан гордо возвышается на перекрестке двух миров – Востока и Запада – не принадлежа полностью ни к одному, ни к другому, и сочетая в себе уникальные черты обоих. Белград иногда называют Берлином Балкан, трендовым городом с мощной энергетикой, как у Нью Йорка. Белград также известен как самый перспективный город в Европе – современный, динамичный, и открытый гостям со всего мира.
Прочитать больше
Регион Хельсинборга

Регион Хельсинборга

Закройте глаза. Что появляется перед вашим мысленным взором, когда вы думаете о Сконе? Рапсовые поля, колышущиеся под легким ветром, извилистые деревенские дороги, деревянно-каменные домики и длинные песчаные пляжи? Если так, то вы совершенно правы. Но здесь, в северо-западном Сконе, вас ждет не только это. Все ваши ощущения станут здесь намного сильнее. Национальный парк Сёдеросен (Söderåsen) знаменит нетронутыми первозданным лесами, а заповедник Куллаберг (Kullaberg) привлекает посетителей своими крутыми обрывами и пещерами. Добро пожаловать в «Семейство Хельсингборга»!
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Shopping in Antwerp: Historic centre
Антверпен, Бельгия

Shopping in Antwerp: Historic centre

Shopping in Antwerp: historic centre area
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Shopping in Antwerp: Meir
Антверпен, Бельгия

Shopping in Antwerp: Meir

Shopping in Antwerp: Meir area
Прочитать больше
Наследие юга — с античности до ХХ века
Кап-д'Агд, Франция

Наследие юга — с античности до ХХ века

История города Агд насчитывает 2600 лет. Первыми сюда прибыли фокейцы, основавшие здесь торговый порт Агате Тише (Agathé Tyché), за ними последовали и другие греки, а затем римляне, оставившие следы своей культуры на наших землях. Со времен Средневековья здесь сохранились капеллы, церкви, укрепленные мельницы, деревни с круговой планировкой и некоторые традиции, например спортивная игра в мяч с тамбурином или фантастические шествия тотемных животных, которые можно увидеть в наших городках. Если говорить о классическом наследии, прошлое городов Агд, Пезена или Монтаньяк тесно связано со средневековыми ярмарками, торговлей и различными историческими событиями. Будущий великий французский писатель XVII века Мольер ходил по улицам Пезена, прежде чем переехал в Версаль. Наша прекрасная старинная архитектура соседствует с современными постройками ХХ века, например с курортом Кап-д’Агд, созданным в 1970-е годы.
Прочитать больше
Вестерос

Вестерос

Шестой по величине город Швеции также является одним из самых старых. Добро пожаловать в Вестерос! Здесь вы сможете насладиться богатой культурной жизнью или с головой окунуться во многовековую историю города, отлично провести время всей семьей или поддаться искушениям ночной жизни. В Вестеросе каждый найдет себе занятие по душе. Тут можно провести ночь в отеле под водой или под кронами деревьев, увидеть самое масштабное автошоу в мире — Power Big Meet, заглянуть в собор, отмеченный в красном путеводителе "Мишлен", или посетить самый большой курган Швеции Anundshög.
Прочитать больше
Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Добро пожаловать в поистине величественный, необычайно красивый культурный город - Санкт-Петербург! Петербург славится своим неповторимым архитектурным стилем, широкими набережными, изящными мостами и, конечно, обилием достопримечательностей. Ни один гость города не может остаться равнодушным к величию Исаакиевского собора, красотам Петергофа, шедеврам искусства, столь широко представленным в Эрмитаже. Богатой историей Петербурга буквально веет от каждого камня, каждого здания этого необыкновенного города.
Прочитать больше
Площадь Лилла Торг (Lilla Torg)
Мальмё, Швеция

Площадь Лилла Торг (Lilla Torg)

Полная особого шарма площадь Лилла Торг, созданная в 1592 году и похожая на большой ресторан под открытым небом, стала традиционным местом встречи. Жители города часто приходят сюда пообедать, выпить чашечку кофе или бокал любимого напитка. Для многих на площади Лилла Торг начинается маршрут ночных развлечений, ведь в ее окрестностях расположены самые популярные ночные клубы Мальмё.
Прочитать больше
Таллин

Таллин

Таллинн, пропитанный очарованием средневековья и в то же время всегда максимально современный, предлагает своим гостям массу возможностей знакомства с ним. Город достаточно большой и интересный, чтобы задержаться здесь на несколько дней, и одновременно достаточно маленький и компактный, чтобы за несколько часов получить представление о нем в целом.
Прочитать больше
Смотровая площадка Кохтуотса
Таллин, Эстония

Смотровая площадка Кохтуотса

В восточном углу Тоомпеа находится довольно просторная смотровая площадка, с которой открываются незабываемые виды на средневековую часть города и виднеющиеся на заднем фоне современные строения. Отсюда можно увидеть большую часть верхушек таллиннских башен и даже возвышающуюся в отдалении самую высокую, Таллиннскую телебашню. В летнее время здесь работает кафе и проводятся вечера танцев.
Прочитать больше
Дом-Улитка
София, Болгария

Дом-Улитка

Дом-Улитка - уникальный архитектурный объект, и одна из самых необычных достопримечательностей болгарской столицы. Эта красочная улитка долгое время значилась в списке самых странных зданий в мире. Предназначение здания окутано тайной; известно лишь, что на данный момент оно нежилое.
Прочитать больше
Васастан
Стокгольм, Швеция

Васастан

Улицы Васастана дышат уютом, поскольку большая часть зданий здесь — жилые дома. В этом районе множество местных ресторанчиков, в основном они сконцентрированы рядом с площадью Оденплан (Odenplan) и Санкт-Эриксплан (St. Eriksplan). Также рекомендуем пройтись по Рёрстрандсгатан (Rörstrandsgatan).
Прочитать больше
Показать на карте