Откройте целый мир возможностей.

Лондон

Лондон

Лондон — это культурный, политический и экономический центр Великобритании, знаменитый своими потрясающими музеями, галереями, королевскими дворцами, шопингом, театральными представлениями и высококлассными ресторанами. Собираетесь в Лондон? Начните планировать свою поездку прямо сейчас: забронируйте отель и продумайте идеальный маршрут. Отдохните в роскошном отеле, неспешно выпейте шампанского на колесе обозрения «Лондонский глаз» или найдите дешевый хостел и погуляйте по одному из красивейших королевских парков Лондона — вы найдете вариант, отвечающий вашим интересам и бюджету.
Прочитать больше
Мальмё

Мальмё

Мальмё — третий по величине город Швеции, расположенный на юге страны. Он является символом межкультурного разнообразия, креативности и активной деловой жизни. Зародившийся как промышленный город, сегодня Мальмё стал крупным научным центром, который известен своими исследованиями по защите окружающей среды. Здесь находится старейший в Скандинавии замок эпохи Возрождения, расположенный рядом с ультрасовременным экологичным районом Вэстра Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань»). Конкурс песни «Евровидение-2013» и два чемпионата мира по хоккею с шайбой, 2014 среди молодежных команд и 2015, наглядно продемонстрировали, что Мальмё — отличное место для проведения мероприятий международного уровня.
Прочитать больше
Скопье

Скопье

Скопье известен во всем мире как родной город Матери Терезы. Город гостеприимный, а местные жители демонстрируют радушное отношение к приезжим. Несмотря на относительно недавние политические проблемы на Балканах, Скопье превратился в процветающий и интересный город, определив себя как прекрасное место для туризма.
Прочитать больше
Head to Cap d'Agde Méditerranée!
Кап-д'Агд, Франция

Head to Cap d'Agde Méditerranée!

Beaches, culture, heritage, sports, wine and food, nature: the key words to your holidays in Cap d'Agde Méditerranée.
Прочитать больше
Кап-д'Агд

Кап-д'Агд

Направление: Кап-д’Агд Средиземное море Кап-д’Агд Средиземное море Союз моря и суши На юге Франции, в регионе Окситания, где солнце сияет 300 дней в году, находится район Кап-д’Агд Средиземное море — идеальное место для отдыха. Три морских курорта — Кап-д’Агд, Вья и Портирань — славятся своим побережьем с мелким песком в окружении бывших вулканов или сосновых рощей и самобытными землями за прибрежной полосой с городами и деревнями, сохранившими свое наследие, традиции и разнообразные художественные промыслы. Достаточно назвать родной город Мольера Пезена, древнюю фокейскую факторию город Агд или город Монтаньяк, где в Средние века проходили знаменитые ярмарки. Южный канал пересекает весь район Кап-д’Агд Средиземное море и образует его главную ось. Культурная жизнь здесь настолько насыщена событиями, что хочется приезжать сюда несколько раз в год. Протяженность побережья составляет около 20 км: это природная среда с парками, сосновыми рощами, водно-болотными угодьями, охраняемыми участками в рамках программы «Натура 2000», охраняемой акваторией, историческими памятниками и восстановленным наследием, а также со спортивными сооружениями высокого уровня, парками развлечений, фестивалями и другими мероприятиями в течение всего года.
Прочитать больше
Антверпен

Антверпен

Антверпен – это оживленный мегаполис карманного формата, где всегда найдется что-нибудь и на ваш вкус. Благодаря впечатляющей архитектуре, великолепным музеям и соборам, Антверпен является источником вдохновения для каждого. Антверпенские дизайнеры, завоевавшие мировую славу, балуют любителей шоппинга своими стильными моделями. Гурманам и любителям красивой жизни предлагаются многочисленные уютные кафе и рестораны.
Прочитать больше
Стокгольм

Стокгольм

Стокгольм — это город контрастов. Здесь рождаются новые направления музыки, дизайна и моды, современные технологии и конструкторские решения, которые впоследствии распространяются по всему миру. Стильные бары и рестораны высочайшего класса соседствуют с историческими кафе и уютными домашними пабами. Стокгольм сочетает городские удобства с близостью к природе и водной стихии. Эта особенность проявляется повсеместно, так как город раскинулся на берегу озера и моря. Здесь царит открытая и дружелюбная атмосфера, приветствуются свежие идеи и новшества. Стокгольм всегда рад гостям. Добро пожаловать!
Прочитать больше
Autumn and winter colours
Кап-д'Агд, Франция

Autumn and winter colours

Discover the destination with all the gorgeous colours of autumn, it is also a place worth discovering.
Прочитать больше
София

София

София, будто едва пробудившаяся ото сна спящая красавица, вновь начинает открывать миру свое очарование. Расположенная у самого подножия горного массива Витоша столица Болгарии хранит в себе отголоски различных эпох (от Римской империи до Советских времен), и может смело похвастаться достаточно насыщенной культурно-развлекательной жизнью. Звезда Софии вот-вот заново зажжется на небосклоне Европы.
Прочитать больше
Five Days in Dubai
Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Five Days in Dubai

The sun always shines in Dubai, ensuring endless fun on every holiday. Spend your days lounging at the beach, dining at celebrated restaurants, shopping at al fresco districts and immersing yourself in the city’s cultural best. Our itinerary presents thrills for all ages and settings that inspire.
Прочитать больше
Helsinki City Pass
Хельсинки, Финляндия

Helsinki City Pass

Единая карта для посещения всех главных достопримечательностей города. По этой карте вы сможете побывать на автобусной экскурсии «хоп-он хоп-офф», выбрать одну из водных прогулок и посетить крепость Суоменлинна в течение 48 часов. Она не только дает право на бесплатное посещение самых интересных музеев, но и скидки в магазинах и другие преимущества. CITYPASS снова доступен с мая 2019 года!
Прочитать больше
Варшава

Варшава

Столица Польши предлагает всё, что хотите: интересную историю, богатый календарь мероприятий, захватывающую ночную жизнь, рестораны со звездой Мишлена и вездесущую зелень. Посетите чудесный Старый город – Старувку (Stare Miasto) и отправьтесь на прогулу по Королевскому тракту. В интерактивных музеях откройте для себя историю города. Проведите фантастический вечер на берегу Вислы и послушайте музыку Шопена на концерте в парке Королевские Лазенки. Варшава – это несомненно обязательный пункт на туристической карте Европы.
Прочитать больше
Хельсинки

Хельсинки

Хельсинки — столица Финляндии, современный город, расположенный на берегу Балтийского моря, с многонациональным населением, насчитывающем более полумиллиона человек. Благодаря множеству достопримечательностей и культурных событий Хельсинки остается привлекательным в любое время года. Откройте для себя очарование моря, уникальную моду и необычные архитектурные сооружения, удивительную кулинарную культуру, великолепные возможности для шопинга и побывайте на одном из 3000 ярких мероприятий, которые проводятся здесь ежегодно. Ощутите культурное влияние Востока и Запада, пообщайтесь с дружелюбными горожанами и насладитесь неспешным ритмом городской жизни в Хельсинки. Полезная информация и идеи для отдыха: www.myhelsinki.fi
Прочитать больше
Церковь Святого Петра
Мальмё, Швеция

Церковь Святого Петра

Концерт, богослужение или обед? Прекрасная и грандиозная кирха Святого Петра — старейшее здание города Мальмё: ее фундамент был заложен в начале XIV века, поэтому она имеет не только религиозное, но и огромное историческое значение. Кирха возведена в форме трехнефной базилики с трансептом в стиле балтийской кирпичной готики.
Прочитать больше
Аликанте

Аликанте

Обитавшие на здешних землях цивилизации оставили свой неизгладимый след, что можно заметить во всех уголках этого знакового города. Богатое наследие составляет часть очарования этого современного города с основным акцентом на туризм и особым упором на индустрию и коммерцию. Аликанте, расположенный на самом берегу Средиземного моря, предлагает не только широчайший спектр различных услуг, но и большое разнообразие культурных мероприятий. В городе много музеев, регулярно проводятся фестивали, а также есть природные красоты, такие как, например, остров Табарка.
Прочитать больше
Район Вестра-Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань») с небоскребом «Вращающийся торс»
Мальмё, Швеция

Район Вестра-Хамнен (Västra Hamnen, «Западная гавань») с небоскребом «Вращающийся торс»

Небоскреб «Вращающийся торс» работы архитектора Сантьяго Калатравы достигает 190 метров в высоту, причем от основания до вершины он поворачивается на 90º, и это действительно выглядит потрясающе! «Вращающийся торс» находится в экологичном районе Вестра-Хамнен, где можно прогуляться по извилистым аллеям, посмотреть на интересные здания и искупаться на прекрасных пляжах. Здесь также расположен Stapelbäddsparken, парк для скейтбординга площадью 2000 квадратных метров, по размерам и качеству не имеющий аналогов в Европе.
Прочитать больше
Королевские Лазенки
Варшава, Польша

Королевские Лазенки

Обширный парк вокруг летней резиденции последнего короля Польши Станислава Августа Понятовского – излюбленное место варшавян для длительных прогулок. Здесь находятся оранжереи, амфитеатр и даже китайский сад. Привлекают внимание постоянные обитатели парка – белки и павлины. Стоит посетить классический Дворец на острове с его разнообразным внутренним декором и картинной галереей. Парк славится концертами музыки Шопена, которые проходят летом по воскресеньям в 12:00 и 16:00 часов. Приходите к памятнику Шопена, сядьте на траву и наслаждайтесь музыкой.
Прочитать больше
Музей истории польских евреев ПОЛИН
Варшава, Польша

Музей истории польских евреев ПОЛИН

Этот музей возвращает память о богатой тысячелетней истории двух народов: польского и еврейского. Благодаря интерактивной экспозиции вы совершите необыкновенное путешествие через века, прогуляетесь по улочкам довоенного еврейского местечка и узнаете, как переплетались польская и еврейская культуры. Само же здание музея восхищает своей архитектурой и стало визитной карточкой современной Варшавы.
Прочитать больше
Олимпийский бассейн
Хельсинки, Финляндия

Олимпийский бассейн

Олимпийский бассейн — отличное место для отдыха летом! Он был построен по проекту архитектора Йорма Ярви к Олимпийским играм 1940 года, которые были отменены в связи с началом Второй мировой войны. Позднее здесь проходили соревнования Олимпийских игр 1952 года. Сегодня Олимпийский бассейн — это не просто бассейн, а спортивный комплекс, где можно потренироваться как на открытом воздухе, так и в помещении. Открыт только в летнее время
Прочитать больше